![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да знала за кого замуж выходила. У врачей же зп небольшие поэтому у них негласное правило своих принимать бесплатно. Так как сегодня к тебе обратились ты помог а завтра тебе может понвдобиться помощь этого врача что к тебе вчера своих присылал
![]() я когда с выкидышем попала в больничку муж в минздраве был прозвонили зав нашей гор больницы в итоге положили меня в отдельную палату с душем туалетом на 3 недели и вел сам зав отделением а палаты эти 800p в сутки стоят а я бесплатно лежала. И маму вот когда год назад оперировали тоже с мз позвонили и ее так положили и заведующий сам прооперировал бесплатно и анастезия бесплатно. А женщину с мамой вместе оперировали тот же врач - 25тр ему и 3тр анастозиологу.... Вот и бесплатная медецина... Грустно все это конечно что у нас что б нормально отнеслись либо деньги либо звонок нужны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Наталаи ты себе массаж делала? класс!
Кать нормально у меня тож пупок болит врач говорит пузо растет! ой девочки я в сомнениях! почитала отзывы о враче у которойрожала что то негатив есть! есть детки с дцп после родов но это они утвержают что из-за родов и врача но при этом у одной авария была в середине Б а у другой вообще какие то осложнения и ее отправили на экстренные роды! а сестра вот родила и довольна и я довольна наверное надо не заморачиваться и верить в лучшее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш, я считаю что многое зависит от врача, но и от самих родов и роженицы тоже. уж как суждено им протекать так и будет. Я тоже читала много отзывов про хороших врачей, однако всё равно встречаются и негативные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, так себе. немного лучше чем вчера. Пью молоко с маслом и мёдом, капли в нос, таблетки от горла.
![]() ![]() блин, девочки, позвонила сейчас подруге, рассказла про вчерашний поход к Г, а она говорит а ты чтож не спросила сколько за консультацию? надо было ей 1000р. дать. вот я дура. так не удобно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кать ну не страшно было бы важно она б сама сказала или у на в жк те кто приходят не про прописке ну просто так им медсестра говорит скока прием стоит! а ты ж не последний раз ходила в след раз поблагодоришь! у нас в жк первый прием платно потом бесплатно поэтому просто потом дашь и все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |