![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать,не зря мы с тобой паникеры то,даже сроки у нас с тобой переплетаются по смешному ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик крошки!
![]() Катюша, Лика с недельками вас! ![]() Каравашка со вчерашней неделькой! ![]() А я заболела, взяла больничный, сижу дома. Вчера ездила в роддом в другой город к Г. Врач понравилась, приняла по полису без копейки денег. Посмотрела все мои анализы,записала всё в карточку, пощупала грудь, даже горло посмотрела. Посмотрела на кресле, взяла мазки на инфекции (мазня не прекращается 2,5 недели, сегодня уже 46 ДЦ) и отправила на узи, которое меня расстроило. В общем эндик 4,6 мм и в нём образование повышенной эхогенности 6*4 мм. Заключение: полип эндометрия под вопросом ![]() ![]() ![]() А в четверг вечером мы поехали в Воронежскую обл. к сестрёнке на д.р. были там все выходные. В понедельник только приехали. посетили там Серафимо-Саровский мужской монастырь. ![]() Блин, выпила утрик теперь ловлю приход ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну наконец то,хоть врач решила поискать причину ЗБ,я давно думала что тебе надо все равно в этом копаться,тебе наверное полиморфизм проверять,гены на наследственную тромбофилию???а полип пусть уходит нафиг от нашей Катюшки!вот от него и мазня у тебя!и никто не мог до этого увидеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Катюшка, Ликуська, с недельками!!!! ![]() ![]() Каравашечка, со вчерашней неделькой ![]() Золотко, выздоравливай поскорее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо Вишеночка! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
здесь фоточки монастыря кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5404061
Блин, как же стрёмно болеть. брррр (((((((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я надеюсь Катюш. нагадали ж мне 2 детёнка год назад. Блин, как мне от утрика плохо. ![]() Катюш, ты когда в декрет? он ведь у тебя уже начался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю неелеи через 2 на мое место придет мальчик завтра, подучу его и как раз месяц доработаю |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь и тебя с неделькой! Отдыхай больше до 12 недель!
Спасибо девочки за поздравления!! В общем сходила удачно лора и окулиста меньше чем за 5 мин прошла. А пошла к стоматологу там увижела 4 дырки откудато и сказали лечить надо у нас но платно так как вам анастезию и пломбы хорошие нужны.. Я сказала спасибо не надо мне сверлить целые зубы и ушла после узи поеду опять к подружке своей она печать поставит сама и еще раз осмотрит.. Кать молодец что сходила! Я долго молчала но мне не нравилось что так долго ты не искала хорошо врача и отказывалась от лекарств. Теперь быстро вылечишься и будут детки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мне вообще в плане врачей повезло
![]() ![]() ![]() |
![]() |