Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 13:15
ЛеЛиК@
Гость

Лик, ну вообще в инете пишут, что 140-160 нормаСБ

Old 12.04.2013, 13:17
ЛеЛиК@
Гость

ну и Лешка у меня родился без всякой гипоксии

Old 12.04.2013, 13:18
ЛеЛиК@
Гость

ты руку то не сломала?

Old 12.04.2013, 13:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Лик, ну вообще в инете пишут, что 140-160 нормаСБ
Цитата:
ну и Лешка у меня родился без всякой гипоксии
это хорошо!!!Дай Бог,чтоб все в норме у нас было!!!!
Цитата:
ты руку то не сломала?
тоже удмала сломала,но она сильно не распухала,у меня руки очень худые по ходу сильный ушиб,мазью натирала,вроде легчает теперь,а то и делать ничего не могла,даже взять в нее ничего ен могла,сразу плакала!
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2013, 13:21
ЛеЛиК@
Гость

блин,блин. Плохо то как(((

Old 12.04.2013, 14:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ой-е-ей, как тебя угораздило(( пусть рука скорее пройдет!
Сочная долька вне форума  
Old 12.04.2013, 14:18
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,блин. Плохо то как(((
и не говори,че тока со мной не происходит,ходячая проблема
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ой-е-ей, как тебя угораздило(( пусть рука скорее пройдет!
спасибо
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2013, 14:29
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен и я так в ту б- ть лежала,одна а палате.через стенку род.блок и соответственно каждую ночь там были роды- кричали,стонали,били в стену...Я две недели от лежала с подушками на голове,лишь бы не слышать.либо с плеером.думала седая выйду.никого не пускали тоже моих...я там свой Д.Р. даже провела.а потом вот простимулировали.ждала этого дня и уже ничего не боялась,лишь бы домой с малышкой поскорее.
Bestия вне форума  
Old 12.04.2013, 17:53
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женечка с НЕДЕЛЬКОЙ!
Лика ну надо же так упасть.... хорошо что все цело! Ты держись, осталось не так много!
Рита красивое имя! Богатырь он у тебя (тьфу три раза), очаровательный малыш))))
Интрига222 вне форума  
Old 12.04.2013, 17:55
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

блин что-то у меня линеечка тупит
Интрига222 вне форума  
Old 12.04.2013, 18:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Лен и я так в ту б- ть лежала,одна а палате.через стенку род.блок и соответственно каждую ночь там были роды- кричали,стонали,били в стену...Я две недели от лежала с подушками на голове,лишь бы не слышать.либо с плеером.думала седая выйду.никого не пускали тоже моих...я там свой Д.Р. даже провела.а потом вот простимулировали.ждала этого дня и уже ничего не боялась,лишь бы домой с малышкой поскорее.
огооо,у нас рожают вообще на другом этаже,не слышно и не видно...Ужасть у вас условия,я б точно поседела

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Женечка с НЕДЕЛЬКОЙ!
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
блин что-то у меня линеечка тупит
спасибочки,Оксан А что с ней не так?
Сочная долька вне форума  
Old 12.04.2013, 18:41
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

да не считает деньки( я сейчас переделала, посмотрю завтра какой срок будет показывать.
Интрига222 вне форума  
Old 12.04.2013, 18:59
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вернулась. Ног не чувствую! Но довольная! 3часа гуляли.
Рита, а чьё отчество ты сыну дала? Сообщила непутевому папашке?
Оляяяя, всё-таки накрыла вас ветрянка! Но лучше сейчас переболеть. У меня муж в садик не ходил и соответст детскими болезнями болел в сознательном возрасте. Реально чуть не умер, а точнее не сгорел от температуры 41.... Мои мальчишки хоть и ходят в садик, но пока не болели еще.
Лика, вот так народ....пузик упал и даже не помогли....хорошо, что вскоре нашлись люди, которые пришли к тебе на помощь. Про ЧСС ничего не могу сказать. Цифр не помню, да и врачи на узи говорили, что норма.
Лена, так может отказ написать и уйти домой раз лечения нет. Таблетки и дома попьёшь. Хотя, если честно не знаю как лучше. Дома всё-равно какие то бесконечные дела. Не полежишь как в больнице без дела.
Angel... вне форума  
Old 12.04.2013, 22:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я вернулась. Ног не чувствую! Но довольная! 3часа гуляли.
Рита, а чьё отчество ты сыну дала? Сообщила непутевому папашке?
Оляяяя, всё-таки накрыла вас ветрянка! Но лучше сейчас переболеть. У меня муж в садик не ходил и соответст детскими болезнями болел в сознательном возрасте. Реально чуть не умер, а точнее не сгорел от температуры 41.... Мои мальчишки хоть и ходят в садик, но пока не болели еще.
молодцы погода наверно у вас хорошая?
ох ничего себе(( а я вообще до сих пор ничем не переболела детским((( стррашно((
Сочная долька вне форума  
Old 13.04.2013, 09:19
Метелька
Гость

Angel..., отчество,как и положено,отца. Папаша знает(у нас друзья общие)поздравлял,сказал позвонить как выписываться будем,он заберет(вот не знаю,звонить или нет),а сам каждый день названивает,про сыночка спрашивает

Old 13.04.2013, 09:21
Метелька
Гость

а я из детских болезней только ветрянкой болела,но больше,если честно,я боялась заболеть краснухой во время беременности

Old 13.04.2013, 09:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет девочки,мне сегодня к часу к кардиологу,так переживаю!!!!!

Метелька,прям смотрю на твою линеечку и не нарадуюсь,так здорово а у вас папа не с вами да?
Lika@ вне форума  
Old 13.04.2013, 09:37
Метелька
Гость

Lika@, не переживай,все у тебя хорошо будет!!!!!
а папа наш испугался,так что мы без него

Old 13.04.2013, 09:40
Метелька
Гость

забыла

неделечек поздравляю!!!!

Old 13.04.2013, 09:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Lika@, не переживай,все у тебя хорошо будет!!!!!
а папа наш испугался,так что мы без него
спасибо тоже хочу месяца через 1,5 прижать к себе свое сокровище

а папа ваш дурак,потерял такое счастье у тебя теперь вон какое чудо,а папа остался без всего!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема