![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже совсем развалюшка. видимо вторая беременность все таки дает о себе знать + возраст.
совсем ходить не могу, давит на промежность, простреливает ![]() как в фильме про войну - нам бы ночь простоять и день продержаться ![]() в первую беременность на этом сроке реально такого не было еще. подобное началось в 38 недель, а сегодня по по УЗи только 36... а по месячным даже 35 нет. ужас |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня тоже иногда простреливает в промежности. Это означает, что он головой своей давит? А мы завтра на приём - посмотрим на нашего малыша, хоть бы всё хорошо было! А ещё я надеюсь, что врач сможет сказать хоть приблизительно - скоро ли уже или пока ждём. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,у меня муж в командировке был и инет отключили. Только сделали. Почитала последние страницы-а я категорически не хочу рожать,хочу еще месяцев 5-6 и фигня что дышать нечем и ходить тяжело. Ну не готова я морально расстаться с пузиком
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась с приема. дали направления на последние анализы на RW, антитела, взяли третий мазок, сделали КТГ - норма по Фишеру 8,5 баллов
врач сказал еще недели 2-3 прохожу, но не больше. ребенок низко достаточно. вот в пятницу поеду в роддом на креле посмотрят и вынесут вердикт - когда ложиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и еще у меня ВДМ 36 уже. все, за неделю на 2 см поднялась. поэтому и дышать нечем совсем. сидеть тоже тяжело - как будто кол проглотила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Неделек с недельками!!! Я тоже вчера у врача была, вдм намерили 36, ож 96. И еще у меня варикоз на самом интересном месте((( вот не одно, так другое, врач говорит бывает такое при повторных родах. Обещала, что это не показание к КС, а-то я уже в интернете страхов начиталась. С каждым днем все труднее и труднее. Ноги стали отекать, хожу уже еле передвигаясь, но по прежнему не меньше 5 км в день, что поделать, приходится. Мечтаю о том времени, когда снова бегать буду налегке. Родить уже тоже очень хочется!!! У меня сумка в роддом уже почти собрана, а вот вещи еще не стираны/не глажены вообще. Сегодня жду посылку с постелькой, вот все и перестираю сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Неделек с недельками!!! Я тоже вчера у врача была, вдм намерили 36, ож 96. И еще у меня варикоз на самом интересном месте((( вот не одно, так другое, врач говорит бывает такое при повторных родах. Обещала, что это не показание к КС, а-то я уже в интернете страхов начиталась. С каждым днем все труднее и труднее. Ноги стали отекать, хожу уже еле передвигаясь, но по прежнему не меньше 5 км в день, что поделать, приходится. Мечтаю о том времени, когда снова бегать буду налегке. Родить уже тоже очень хочется!!! У меня сумка в роддом уже почти собрана, а вот вещи еще не стираны/не глажены вообще. Сегодня жду посылку с постелькой, вот все и перестираю сразу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Лена, Маша спасибо!
Катюша(ЗОЛОТКО) с неделькой! Цитата:
![]() Я похоже тише всех готовлюсь ![]() Вещи да ж еще не смотрела, что есть, а что докупать, не говоря о стирке их и глажке. От части от того, что просто не могу до сих пор придумать куда их складывать. Надо как то ужимать дочкины вещи в шкафу ![]() Единственное что муж заготовил подгузники 2,3,4 (ну эти еще старшая носит) + куча влажных салфеток, которые от дочки еще остались и по моему еще хватит и на третьего ребенка ![]() А ведь с первой дочкой он до последнего говорил, что подгузники это вред и нельзя ими пользоваться, пока не остался наедине с дочкой на пару часов, после этого ни когда про них не забывает ![]() |
|
![]() |