![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, я до сих пор не осознаю и не верю, что вот они 3-4 недель и все!!! Наша лапочка будет у нас на руках ТТТ
Lika@, Лика, привет!!!!! Как у тебя дела???? Как Милена?????? Я тебя хочу ещё погрузить вопросами, относительно фракса после самих родов, сколько тытеггтнедель колола????? Regisha, ты когда ко врачу и сколько сейчас сама шейка см???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Regisha, меня зашивали с 1.4мм длины... очень все сложно было, но справились. А чтоб не открывался внутр. зев одели вот пессарий. Антибиотики мне кололи 4 раза в день 10 дней... но у меня инфекция была. С Ромой меньше кололи. Ничего в этом нет, лучше аб, чем потом от восходящей инфекции потерять малыша на более позднем сроке. С Ромой не помню какой кололи, сейчас был ампицилин. Все нормальнт будет, аб это последнее чего стоит боятся))
Ликууууся! Как вы? Наташ, вы большие! А сколько родились в итоге? Мы в 24 недели были всего 625 гр!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, 4100 родился,да большие я знаю)
ой девочки я с сестрой ходила на узи в 15 недель ее, какой же малышок смешной,так это трогательно со стороны оказывается))) в пузяшке слушать племяшку, я прям радостная такая хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у нас дела потихонечку,вот в садик 4 дня на той недели отходили и заболели,пока дома,а ходили то на 2,5 часа,короче атас,плачет там т к е заставляют убирать за собой игрушки и все такое) а у нас если ее заставлять все превращается в противоречие,дома я ей просто предлагаю убирать и она все убирает,а там свои правила,а так с ребятками играет и на улице хорошо гуляет.Я все шмотеьм в инете занимаюсь,осенью год уже будет,все ничего своя копеечка пока дома сижу,планирую отдельчик открыть через годик. Лена,я колола долго,не хотела отменять,хотя кровь была хорошая,в итоге врач уговорила меня отменить,роды я себе сама выпросила в 39,1 д мне прокололи пузырь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, поговори с воспитателем, если она адекватная, то подход найдет. Моего тоже бесполезно заставлять, приказной тон волбще вызывает дикий протест. Так у нас дошло до того что мы сменили группу, но у нас бабка была неадекватная... Зато вот в другой группе Рома сразу стал примером деткам, воспитатель всегда хвалит его и он сам с удовольствием в садик ходит. Так что поговори пока не поздно, что твою надо не заставлять, а просто попросить или предложить.
Ооо, свое дело, молодец Ликусь, пусть все получается и дальше! |
![]() |
![]() |