![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ага
![]() ![]() Я в нексте очень люблю детскую одежду! Я как-то пару пушистых комбезов подруге покупала-так и не подарила)))) когда увиделись-доча подросла у нее))) так что нас ждут, они светлые, можно и мальчику и девочке)) Но цены у нас конечно жесть, я раньше в Литве часто бывала-там все покупала... А с нынешним курсом.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() улов то как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз всем за недельку! )))))
Маркеш, я вот тоже про этот кокон всерьез задумалась , отзывы такие прям хорошие и это решило бы 2 мои основные проблемы с Соней какие были 1. Крепкий сон, а не сон по 20 минут (если конечно там дети реально лучше спят....) 2. Комнаты наверху у нас и кроватка и кровать наша, а кухня внизу , получалось даже имея это 20 минут спокойствия я толком не могла чай попить на кухне , сильно бегать далеко и не слышно , радио няня как то совсем не прижилась , а этот кокон поставил на стол и ходи по первому этажу Услышать бы реальные отзывы, от реальных людей |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ой мамааа, про крапиву прочитала и ржуу)))
Добавлено через 1 минуту Маркеша, мать ехиднааа, малышку она придавила, что бы та пнула))) Добавлено через 1 минуту Кокон я тоже хочу) люблю.всякие интересные няшечки, бегающие пылесосы, фонтанчики, яйцеварочки умные машинки и приборчики))) Добавлено через 10 минут Attiska, погодка у рыбаков испортилась, Маркеша подтвердит, она рядышком. Но и окуни и щуки) и прочие сауны и развлечения) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, вот я от реального человека отзыв получила, спал говорит хорошо и колик почти не было. Хотя сон дело такое можно и в коконе не спать, а можно спать и без кокона.
Лора ага погода мряка-бяка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подружки сегодня идут тусить , мне что то так тоже захотелось ...аааа))))) прям вот как мы прошлым летом ходили , ухххх ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, да я тоже много читала и из отрицательного только то что его на мало времени хватаетдо 3-4 месяцев.
не печалься потом еще погужбанишь)) Меня вообще никуда не тянет( даже подружкам не звоню.. мое любимое занятие сейчас как писала Кристина "зыринг" в инете всего детского и слюнопускание) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Если честно то даже странно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже этим коконом загорелась! Надо будет изучить еще этот вопрос)))
Фуххххх.... А я обожралась на ночь глядя..... И как вы думаете чем???? Салатом!!!! Из свежих овощей, с фетаксой, красным лучком и укропчиком.... Таааааак захотелось!!!! Сама в шоке))) теперь лежу и дышать уж не могу, целый таз сожрала.... Танцы смотрю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |