Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2015, 14:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо мои хорошие, вот смотрите, вид.снизу со стороны ягодиц, там где отмечено крестиком писюнок. Яйки и все видно)
Lorka вне форума  
Old 26.09.2015, 14:37
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, поздравляю с узишкой и мальчиком...такая не обычная фоточка, писек красивенький
Romantique вне форума  
Old 26.09.2015, 14:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка, поздравляю еще раз с мальчиком ))))) фотка замечательная
У меня фотка есть малыша лицом к датчику , там такие два глаза и мозг )))) как гуманоид

Родинка, я тоже не сплю долго, просто не умею, в 7-8 встаю всегда, но люблю утром быть просто дома, а не куда то нестись )))))
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2015, 14:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, супер писюняка!!
У меня у мальчишек тоже такие фоточки были!!
Мальвина вне форума  
Old 26.09.2015, 15:06
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, ой ржу не могу, показала сейчас мужу ваше фото, он такой ого какой длинный, короче пуповину еще приплюсовал)))))))
Поздравляю!!!!! Фотка супер) папа ходил с вами в этот раз?)
Анюта83 вне форума  
Old 26.09.2015, 15:50
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Ксанка, с 19 недельками вас!!!! Большие какие!!! Скоро экватор уже, класс!!!!)))

Маркеша, солнышко, с 15 недельками!!!! С Юбилейчиком!!!!! Крапива

Настюша, с очередным приближением ко второму триместру!!!!!))))

Лорик, с подтверждением Алёшки!!!!))) Мы и не сомневались))))

Алёнчик, милая, держись!!! Не болей!!! Скорейшего вам с сыной выздоровления!!!!!
Attiska вне форума  
Old 26.09.2015, 15:59
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки всем спасибо))) фотку эту получила случайно, вчера разболелся желудок и кишки. Сегодня пошла в рждшную клинику к терапевту,.она меня на узи, а.там такая тетя душевная, и все посмотрела и фотки мне сделала, радовалась так. Ого говорит большой, недель 20?
Папа наш на Ильмене, на рыбалке. Сегодня на рыбалке к лодке подплыл дикий кабан и атаковал ее) ржака такая вот морда кабанячья)

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, от жеж мужики))) мужская солидарность во всем))))
Lorka вне форума  
Old 26.09.2015, 16:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, нифигасе кабаняка!! А муж точно на рыбалке, а не на охоте??)
Мальвина вне форума  
Old 26.09.2015, 17:06
Lorka
Мама-умница

Мальвина, дак да))) на рыбалке) воинственный пятачок
Lorka вне форума  
Old 26.09.2015, 18:45
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Девочки всем привет и спасибо за недельку

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
С Юбилейчиком!!!!! Крапива
Крапива?) это код какой то?? типа как держать кабачки??

Ksanka, с 19ю недельками!!
Анюта83, я не поняла у тебя тоже сегодня?) или снова линеечка глючит)) на всякий случай поздравляю)) с 17ю недельками)
Лорик, в наипрекраснейшим узи)) все отчетливо видно)) как говорит наш узист мошонка и ПЭНИС - тут без вариантов как мне кажется)) поздавлям!! Кабан жесть - я бы укакалась наверное)) тут несколько лет назад видео выложили с магадана - бухта на берегу которой я жила, и много раз на лодке плавали, так там рыбаки плывут а рядом касатки - тоже копец как страшно))
я хотела себе сделать подарок на др записаться к суперузисту - но меня бороданули(( и запись только на 14е(( там наверно то пол скажут(( а я уж думала определиться - а то платья вовсю заказываю))
я пинок вчера почуВствовала - но пришлось немного крошку придавить)) ну те положила руки на пуз и вдавила чуток - ей там мало места стало видно вот меня и пнула))
Я работы нахватала ртом и попом(( даже боюсь себе представить как выдержу... ну как то надо)) лучше когда много чем ничего)
на следующей неделе договорилась кокон взять, с рук правда у клиентки - но там пеленка съемная, в случае чего можно новую купить а внутренности протираются все, и цена 4500 а не 11000. короче я так этим коконом загорелась что возьму

Добавлено через 2 минуты

Ой и Настю с 12ю недельками))
а еще такую кроватку насмотрела - такая прелесть мне кажется, жаль что не опускается спинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

я седня ни свет ни заря на ногах, снова мелкого на занятия, торты раздала, потом на ДР отвезла к другу. Эти ДР пора отдельную статью расходов заводить)) уже третий ДР в этом месяце - и подарок соответственно третий(( одни траты((
у нас льет весь день и спать хочется все время
меня теперь на сладкое прет, кексы, рулеты и пончики - наше все(( наемся и потом тошнит от этого(

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я сегодня по мазекее ходила, покупала зимний комбез для подружкиной доченьки и шапочку! Все такое мимими!! Уже пол хочется знать и себе потихоньку все покупать
у нас нет мазекеи(( слюни на сайте пускаю(( доставка дороже чем вещи((
хочу некст заказать но уже когда пол буду знать и картерс..
H&M ваще стало бешенно как-то стоить((

про видосы - еще на стадии планирования пересмотрела всю новорожденную россию - каждый крик ребенка - ревела от зависти)
видеогид уже посмотрела - как то коротенько и для первопроходцев больше наверное..
даже случайно нашла документальный старый отечественный фильм - травматизм при родах - вот где жесть - все наизнанку - как и что там зашивают((( бррррр
мы то себя с той стороны не видим - зрелище не для слабонервных.. еще и допотопными инструментами там все((... ой жесть жесть
Маркеша вне форума  
Old 26.09.2015, 19:04
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, ага очередной код
Я в нексте очень люблю детскую одежду! Я как-то пару пушистых комбезов подруге покупала-так и не подарила)))) когда увиделись-доча подросла у нее))) так что нас ждут, они светлые, можно и мальчику и девочке))
Но цены у нас конечно жесть, я раньше в Литве часто бывала-там все покупала... А с нынешним курсом....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо))) фотку эту получила случайно, вчера разболелся желудок и кишки. Сегодня пошла в рждшную клинику к терапевту,.она меня на узи, а.там такая тетя душевная, и все посмотрела и фотки мне сделала, радовалась так. Ого говорит большой, недель 20?
Папа наш на Ильмене, на рыбалке. Сегодня на рыбалке к лодке подплыл дикий кабан и атаковал ее) ржака такая вот морда кабанячья)

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, от жеж мужики))) мужская солидарность во всем))))
Хряк зачет!!!!! Я б с ума сошла, если бы встретила!!! Даже муж мой удиаился
улов то как?
Attiska вне форума  
Old 26.09.2015, 19:45
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо еще раз всем за недельку! )))))

Маркеш, я вот тоже про этот кокон всерьез задумалась , отзывы такие прям хорошие и это решило бы 2 мои основные проблемы с Соней какие были
1. Крепкий сон, а не сон по 20 минут (если конечно там дети реально лучше спят....)
2. Комнаты наверху у нас и кроватка и кровать наша, а кухня внизу , получалось даже имея это 20 минут спокойствия я толком не могла чай попить на кухне , сильно бегать далеко и не слышно , радио няня как то совсем не прижилась , а этот кокон поставил на стол и ходи по первому этажу

Услышать бы реальные отзывы, от реальных людей
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2015, 19:59
Lorka
Мама-умница

Маркеша, ой мамааа, про крапиву прочитала и ржуу)))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, мать ехиднааа, малышку она придавила, что бы та пнула)))

Добавлено через 1 минуту

Кокон я тоже хочу) люблю.всякие интересные няшечки, бегающие пылесосы, фонтанчики, яйцеварочки умные машинки и приборчики)))

Добавлено через 10 минут

Attiska, погодка у рыбаков испортилась, Маркеша подтвердит, она рядышком. Но и окуни и щуки) и прочие сауны и развлечения)
Lorka вне форума  
Old 26.09.2015, 20:24
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, вот я от реального человека отзыв получила, спал говорит хорошо и колик почти не было. Хотя сон дело такое можно и в коконе не спать, а можно спать и без кокона.
Лора ага погода мряка-бяка
Маркеша вне форума  
Old 26.09.2015, 20:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Ksanka, вот я от реального человека отзыв получила, спал говорит хорошо и колик почти не было. Хотя сон дело такое можно и в коконе не спать, а можно спать и без кокона.
Лора ага погода мряка-бяка
Я в инете много читала, прям почти все такие положительные , что прям мечта)))))))

У меня подружки сегодня идут тусить , мне что то так тоже захотелось ...аааа))))) прям вот как мы прошлым летом ходили , ухххх блин блинский, прям печаль на меня напала )))))))тоже хочу
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2015, 20:42
Маркеша
Мама-практикант

Ksanka, да я тоже много читала и из отрицательного только то что его на мало времени хватаетдо 3-4 месяцев.
не печалься потом еще погужбанишь))
Меня вообще никуда не тянет( даже подружкам не звоню.. мое любимое занятие сейчас как писала Кристина "зыринг" в инете всего детского и слюнопускание)
Маркеша вне форума  
Old 26.09.2015, 21:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Ksanka, да я тоже много читала и из отрицательного только то что его на мало времени хватаетдо 3-4 месяцев.
не печалься потом еще погужбанишь))
Меня вообще никуда не тянет( даже подружкам не звоню.. мое любимое занятие сейчас как писала Кристина "зыринг" в инете всего детского и слюнопускание)
Вот у меня почему то такой тяги нет совсем ... Не тянет в магазины , не тянет что то покупать, вот только этот кокон , одежду и прочее даже не смотрю
Если честно то даже странно
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2015, 21:48
Attiska
Мама-практикант

Тоже этим коконом загорелась! Надо будет изучить еще этот вопрос)))

Фуххххх.... А я обожралась на ночь глядя..... И как вы думаете чем???? Салатом!!!! Из свежих овощей, с фетаксой, красным лучком и укропчиком.... Таааааак захотелось!!!! Сама в шоке))) теперь лежу и дышать уж не могу, целый таз сожрала.... Танцы смотрю))))
Attiska вне форума  
Old 26.09.2015, 22:18
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Тоже этим коконом загорелась! Надо будет изучить еще этот вопрос)))

Фуххххх.... А я обожралась на ночь глядя..... И как вы думаете чем???? Салатом!!!! Из свежих овощей, с фетаксой, красным лучком и укропчиком.... Таааааак захотелось!!!! Сама в шоке))) теперь лежу и дышать уж не могу, целый таз сожрала.... Танцы смотрю))))
ну ты как то полезно обожралась)) я вот неполезно , очень вредно и еще сейчас обопьюсь(( тоже смотрю танцы и работаю((
Маркеша вне форума  
Old 26.09.2015, 22:34
Lorka
Мама-умница

Надо прийти к примеру к июлятам или августятам или вообще в болталочки с детками, и спросить, у кого такой есть, и мнение
Lorka вне форума  
Закрытая тема