![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Luda;2133051]девочки вам первое узи поставило двойняшек, а то тут сестра мне говорит живо слишком большой, твоя мечта осуществилась[/QUO приветики на втором узи но в 8 недель, увидели два эмбриона в одном плодном яйце, а если двойняшки их срузу на 5 неделях можно увидеть
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!!! я тоже была в ваших рядах, но Увы
![]() Я сегодня ходила на узи, вы не представляете?!!! У нас один ребеночек живет в пузике ![]() ![]() ![]() Мне первое узи делали в 7 недель по Б, а по М поставили 5 нед, но написали двойня, теперь у меня возник вопрос, или аппарат узи плохой либо второй погиб, либо врач была слепа, она итак в очках смотрела, и еще так щуурилась, говорит, оочень маленькие не может разглядеть... У меня уже был опыт сделать на этом аппарате узи(неудачный)(в 5 нед показало что ЗБ, а я не поехала на операцию, и через два дня пришли месячные, меня как будто Бог отвел) Но по узи нам уже 11 недель, сердцебиение есть, все органы развиваются, ручки ножки есть ![]() ![]() ![]() Так что теперь мне придется от вас съехать ![]() Но я к вам буду в гости заходить |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, однояйцовые!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все хорошо будет! Да! Вас не просто много! а туча!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мася как это так??? тебе ставили в 5 недель??? а сколько одно яйцо плодное??? если так то да бывает синдром изчезнувшего близнеца, но очень редко. Но скорее всего врач ошибся) Да жаль ![]() Сама пойду на повторное узи скрининг 23 боюсь до жути ситуацию как у тебя... а вдруг.... как то уже свыклись с смыслью о двоих. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну нифигась.... как вы так умудрились
![]() ![]() ![]() ![]() Все хорошо будет! Да! Вас не просто много! а туча!!!!!! ![]() ![]() Ага даже врач посмеялась сказала видно с мужем очень постарались в ту ночь зачатия ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |