Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 12:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А мы что-то подрастаем... седня утром взвешивалась 62,5 кг... уже 2 кгк набрала
это хорошо у вас нормальный вес я примерно также должна быть, а фигли....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.12.2009, 13:00
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jules_puzyaka Посмотреть сообщение
Я сходила на узи, сказали что срок медицинский 8 недель и 2 дня. длина плода 12 мм а плодное яйцо 3см. сердечко дали послушать и показали, там прям видно как сердечко бьеться. вышла с узи такая счастливая и сказали что серцебиение 153 удара в минуту-сказали что это нормально, хотя я сначала испугалась мне показалось что оно так быстро бьеться
Поздравляю!А мы только проснулиськое-как прочитала,что вы написали.Сколько позитиваУ меня пузян вылез,но думаю это от обжорства и постоянного вздутия
филипка вне форума  
Old 09.12.2009, 13:04
Jules_puzyaka
Мама-чайник

Jules_puzyaka на пути к лучшему

а куда написать данные прям в форуме?
Jules_puzyaka вне форума  
Old 09.12.2009, 13:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Поздравляю!А мы только проснулиськое-как прочитала,что вы написали.Сколько позитиваУ меня пузян вылез,но думаю это от обжорства и постоянного вздутия
про обжорство ваще жжешь
Violochka вне форума  
Old 09.12.2009, 13:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да вот с покушать сложно понять бы что мой карапуз хочет... потому что кушать хочется - а что именно не понимаю
ну все-равно что-то кушаешь, хоть немного
вот-вот )) Сама не знаю, что хочу. Все не в радость На хурму и гранаты налегаю. Ну и творог заставляю себя есть... А мясо вообще не заставить, даже смотреть не могу.. Будем надеяться, что это временно!!!
Лейла вне форума  
Old 09.12.2009, 13:13
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне врач говорила, что хурму нельзя... значит можно, надо тады купить - а то очень хочется
Violochka вне форума  
Old 09.12.2009, 13:13
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
да вот с покушать сложно понять бы что мой карапуз хочет... потому что кушать хочется - а что именно не понимаю
вот-вот! голод присутствует, но ничего не хочешь есть!
Аннэтка вне форума  
Old 09.12.2009, 13:16
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Я вот тоже похудела на 2 кг Но я слышала, что это нормальное явление в первом триместре.
Лейла вне форума  
Old 09.12.2009, 13:18
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ну все-равно что-то кушаешь, хоть немного
вот-вот )) Сама не знаю, что хочу. Все не в радость На хурму и гранаты налегаю. Ну и творог заставляю себя есть... А мясо вообще не заставить, даже смотреть не могу.. Будем надеяться, что это временно!!!
А я вот заправски налегаю на мясо. Без него чувствую себя постоянно голодной, а так хоть пару часов можно не думать о еде
филипка вне форума  
Old 09.12.2009, 13:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня подруга сильно похудела первым когда была беременна, токсикоз мучал и живот у нее стал появляться только на седьмом месяце
Violochka вне форума  
Old 09.12.2009, 13:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик.
Сижу и реву,от последнего укола прогестерона такой желвак теперь на "булочке" и так мне себя жалко
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 13:24
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

О хурме
Ее как раз и рекомендуют беременным, но в умеренном количестве конечно)))
В хурме очень много полезных веществ: и пищевых волокон, и натрия, магния, калия, железа, марганца и кальция, глюкоза, витамины А, С, Р, сахароза, йод, магний и мн. др. Я ела ее с первой беременностью, единственное ограничение - нельзя помногу, 1-2 штуки в день. Все таки хурма считается аллергенным фруктом.
Лейла вне форума  
Old 09.12.2009, 13:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик.
Сижу и реву,от последнего укола прогестерона такой желвак теперь на "булочке" и так мне себя жалко
Крепись... это же все на благо... или я ошибаюсь
Violochka вне форума  
Old 09.12.2009, 13:25
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jules_puzyaka Посмотреть сообщение
а куда написать данные прям в форуме?
как на первой старничке данные можешь написать МАРИШКИН в личку, она как придет внесет тебя
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.12.2009, 13:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
О хурме
Ее как раз и рекомендуют беременным, но в умеренном количестве конечно)))
В хурме очень много полезных веществ: и пищевых волокон, и натрия, магния, калия, железа, марганца и кальция, глюкоза, витамины А, С, Р, сахароза, йод, магний и мн. др. Я ела ее с первой беременностью, единственное ограничение - нельзя помногу, 1-2 штуки в день. Все таки хурма считается аллергенным фруктом.
Прикольно, надо на выходных выбраться на рынок за хурмой мне завтра на прием... уже второй... всех врачей я прошла и анализы сдала пойду отмечаться
Violochka вне форума  
Old 09.12.2009, 13:26
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,приветик.
Бедненькая.
А меня что-то на мандарины тянет, никогда столько не ела А без мяса жить не могу, так как больше есть нечего, от рыбы тошнит, а если только овощи есть это с кухни можно не уходить, там жить остаться
Нянька вне форума  
Old 09.12.2009, 13:27
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Про статусы поняла, щас быстро 100сообщений нахапаю
Нянька вне форума  
Old 09.12.2009, 13:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крепись... это же все на благо... или я ошибаюсь
да муж у меня садюга просто,так уколы далать,что потом такие желваки вылезают
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 13:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да муж у меня садюга просто,так уколы далать,что потом такие желваки вылезают
блин радуйся, что делает... моего не заставишь, вообще я своему взбучки устраиваю... пора бы уже хоть в чем-то мне по дому помогать, просто так тяжело стало некоторые домашние дела делать просто нет сил
Violochka вне форума  
Old 09.12.2009, 13:36
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
блин радуйся, что делает... моего не заставишь, вообще я своему взбучки устраиваю... пора бы уже хоть в чем-то мне по дому помогать, просто так тяжело стало некоторые домашние дела делать просто нет сил
Ты не одна такая счастливая, мой мне не очень-то и помогал когда первой беременная ходила , можно сказать вообще не помогал
Зато сейчас похоже уже созрел для понимания. Эта беременность тяжело дается вот ему и приходится мне помогать
Нянька вне форума  
Закрытая тема