Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 15:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
ой я что только не думала))) но все вокруг заладили что у нас будет мальчик, что я сама уже в это поверила, все кроме моей мамы)))) за день до узи мне приснился сон что меня положили в роддом рожать и сказали девочка)) и вот девочка! и роддом к сожалению тоже сбылся(((
ого какой пророческий сон, а до этого у тебя сны сбывались!?
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2011, 16:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне сначала, еще до того как я узнала, что Б приснился сон, будто моя знакомая говорит мне "Ты беременна", а через месяц приснился сон, что я вижу девочку, сразу после родов. Так и получилось
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2011, 18:05
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я тоже с 16 чувствую. Но тут все прям про пиночки пишут. У меня такого нету пока. Но у меня и срок поменьше чем у остальных!!!
А мы на узи пойдем числа 16-го. Сегодня позвонила моя младшая сестра и рассказала что ей приснилось как будно у меня родилась девочка и на меня похожа
мне кажется что это от чувствительности может зависить...
у меня пресс сильно прокаченный был, да и пузик у меня маленький, может поэтому отчетливо всё чувствую.
сейчас малыш спит)
а на работе толкался вовсю)
TORPEDO вне форума  
Old 28.01.2011, 18:08
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ванечек, кстати, тоже уже немало)
Мне безумно нравится это имя! и главное, к отчеству хорошо подходит.
а если девочку, то или Варечку, но их сейчас толпа, или Марусю или Алёнку))

любимый сюрприз сделал- купил мне карту на беременный аква фитнес)
приятно))
TORPEDO вне форума  
Old 28.01.2011, 18:11
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот и молодцы , ну да я уже вчера поняла, что надо притормозить!!! а мой малыш тоже уже знаю когда лягу неудобно, он там возмущается, ох скоро подрастут и так тарабанить будут!!!
я точно знаю, что около двеннадцати, малыш будет копошиться, муж говорит что он устал и хочет спать)
т.е. меня так укладывает))
TORPEDO вне форума  
Old 28.01.2011, 18:34
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого какой пророческий сон, а до этого у тебя сны сбывались!?
да часто бывает, сны мне снятся каждую ночь и я всегда знаю когда он пустой а когда к чему-то и уже немного знаю к чему мне что снится. Как правило снятся сны предупреждающие неприятности(((
А вот про девочку я не приняла всерьез, т.к. мне и мальчики уже снились и девочки)))
Перед беременностью снилось как я рыбу выловила толстенькую)))
Vasilek вне форума  
Old 28.01.2011, 18:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик ,вы меня наверное уже позабыли
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2011, 19:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки я не пропала.Все болею..ужас какой то
Белка вне форума  
Old 28.01.2011, 19:42
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а Ванечек много?)
вообще нет.
Сейчас если выбирает,то более редкие имена.
Хотя для меня Ваня уже редкое..Т.к. вот я в школе училась..на 4класса помню всего 3 Вани.
Белка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Была сегодня на УЗИ. Нам 19 неделек. ПДР 21-24 июня. Я так хотела узнать пол - а мне УЗИстка говорит - рано ещё, не видно, 100% дать не могу, говорит 50/50. Типа, бывают в 19 недель таааакие писюны видны, а у меня не поймёшь, сказала, поживём - увидим... Блин, но я думала, что уже видно будет...если и не видно писюна, то, наверное же там девчушка у меня... в общем, я запуталась... А дело всё в том, что я была сегодня у Г. и она дала мне направление на УЗИ. сказала или на этой, или на след. неделе сходить, ну вот, я и не выдержала, и сразу побежала... Я спросила у Г. за следующее УЗИ, она сказала, что теперь УЗИ только по показаниям, плановых больше нет(((( А УЗИстка наоборот, сказала, что в 26-27 недель Г. должна дать направление на следующее УЗИ... не знаю... я мужу говорю - или Евочка будет, или пацан с маленьким писюном))) Он говорит - у нас Геркулес будет (Геркулесик)))). А я уже почти уверенна, что девочка. Хотя, 24 года назад маме моей на УЗИ у меня писюн и яйца нашли)))) Но это же было давно, техника была не такая... В общем, главное, что кроха после моей болячки здоровенький (ая), и цердечко. и всё в норме. Сидит на попке, а влево стучит ножками, поэтому у меня слева иногда и дискомфорт бывает)
А ещё, моя Г. сказала, что в 16 недель не может быть шевелений, это перестальтика кишечника, малыша можно почувствовать с недель 18... Теперь мне сказала она каждый день в течение недели прислушиваться к крошке, как он шевелится...блин, ну кто же у меня там????
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Приветик!!! нет, не забыли!!! Как ты? Как пузик?
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:41
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Томочка ну ты нетерпеливая)))))) я думаю девчушка там!
Vasilek вне форума  
Old 28.01.2011, 21:47
Tомочка
Мама-чайник

и я вот так думаю... а муж всё равно говорит, что там Геркулес)
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:47
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Томочка ну ты нетерпеливая)))))) я думаю девчушка там!
Значит, быть нам с тобой тещами!
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик, конечно не забыли, как ты!? как малыш-узнали кто у вас!?!?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки я не пропала.Все болею..ужас какой то
ужас какой, давай уже прекращай болеть

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
и я вот так думаю... а муж всё равно говорит, что там Геркулес)
у тебя там здоровый и самый любимый ребёночек, всему своё время, в июне точно узнаешь, кто там у тебя
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2011, 21:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Была сегодня на УЗИ. Нам 19 неделек. ПДР 21-24 июня. Я так хотела узнать пол - а мне УЗИстка говорит - рано ещё, не видно, 100% дать не могу, говорит 50/50. Типа, бывают в 19 недель таааакие писюны видны, а у меня не поймёшь, сказала, поживём - увидим... Блин, но я думала, что уже видно будет...если и не видно писюна, то, наверное же там девчушка у меня... в общем, я запуталась... А дело всё в том, что я была сегодня у Г. и она дала мне направление на УЗИ. сказала или на этой, или на след. неделе сходить, ну вот, я и не выдержала, и сразу побежала... Я спросила у Г. за следующее УЗИ, она сказала, что теперь УЗИ только по показаниям, плановых больше нет(((( А УЗИстка наоборот, сказала, что в 26-27 недель Г. должна дать направление на следующее УЗИ... не знаю... я мужу говорю - или Евочка будет, или пацан с маленьким писюном))) Он говорит - у нас Геркулес будет (Геркулесик)))). А я уже почти уверенна, что девочка. Хотя, 24 года назад маме моей на УЗИ у меня писюн и яйца нашли)))) Но это же было давно, техника была не такая... В общем, главное, что кроха после моей болячки здоровенький (ая), и цердечко. и всё в норме. Сидит на попке, а влево стучит ножками, поэтому у меня слева иногда и дискомфорт бывает)
А ещё, моя Г. сказала, что в 16 недель не может быть шевелений, это перестальтика кишечника, малыша можно почувствовать с недель 18... Теперь мне сказала она каждый день в течение недели прислушиваться к крошке, как он шевелится...блин, ну кто же у меня там????
Всё от врача зависит.
Мне в 18недель сказали пол с дочей.Потом в 20подтвердилось.
И вот сейчас опять в почти 19сказали.Надеюсь с мальчиком не ошиблись..а то бывает ошибаются.
Моя гинеколог тоже говорила,что в 17недель я не могу чувствовать шевеления.Но у меня они точно были.Что я кишечник от дитя не отличу.

Правда в эту беременность у меня в пузике тихоня какой то.
Белка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всё от врача зависит.
Мне в 18недель сказали пол с дочей.Потом в 20подтвердилось.
И вот сейчас опять в почти 19сказали.Надеюсь с мальчиком не ошиблись..а то бывает ошибаются.
Моя гинеколог тоже говорила,что в 17недель я не могу чувствовать шевеления.Но у меня они точно были.Что я кишечник от дитя не отличу.

Правда в эту беременность у меня в пузике тихоня какой то.
значит мальчик точно у меня тоже тихоня, но кто пока не ясно думаю я, что мальчик....
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2011, 21:59
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня наоборот какой-то деятель, целый день то туда, то сюда, то пнет, то перевернется))) Короче куча дел там у человека, по всей видимости...
ташенька вне форума  
Old 28.01.2011, 22:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!а я вот замечаю,уже не первый день,что дома пупсик активный,а на работе притихает,,шевельнется,.но не активно)))а еще у меня на животе полоска начала образовываться,,,,да и соски цвет как то резко поменяли с розового на светлокоричневый((((((
Olia вне форума  
Old 28.01.2011, 22:21
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня к концу беременности такая яркая полоска была, будто ее маркером провели, потом через пару месяцев, когда живот приобрел человеческую форму, она совсем пропала, хотя я думала, что такое яркое не пропадает
ташенька вне форума  
Закрытая тема