![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. меня так укладывает)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да часто бывает, сны мне снятся каждую ночь и я всегда знаю когда он пустой а когда к чему-то и уже немного знаю к чему мне что снится. Как правило снятся сны предупреждающие неприятности(((
А вот про девочку я не приняла всерьез, т.к. мне и мальчики уже снились и девочки))) Перед беременностью снилось как я рыбу выловила толстенькую))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Была сегодня на УЗИ. Нам 19 неделек. ПДР 21-24 июня. Я так хотела узнать пол - а мне УЗИстка говорит - рано ещё, не видно, 100% дать не могу, говорит 50/50. Типа, бывают в 19 недель таааакие писюны видны, а у меня не поймёшь, сказала, поживём - увидим... Блин, но я думала, что уже видно будет...если и не видно писюна, то, наверное же там девчушка у меня... в общем, я запуталась... А дело всё в том, что я была сегодня у Г. и она дала мне направление на УЗИ. сказала или на этой, или на след. неделе сходить, ну вот, я и не выдержала, и сразу побежала... Я спросила у Г. за следующее УЗИ, она сказала, что теперь УЗИ только по показаниям, плановых больше нет(((( А УЗИстка наоборот, сказала, что в 26-27 недель Г. должна дать направление на следующее УЗИ... не знаю... я мужу говорю - или Евочка будет, или пацан с маленьким писюном))) Он говорит - у нас Геркулес будет (Геркулесик)))). А я уже почти уверенна, что девочка. Хотя, 24 года назад маме моей на УЗИ у меня писюн и яйца нашли)))) Но это же было давно, техника была не такая... В общем, главное, что кроха после моей болячки здоровенький (ая), и цердечко. и всё в норме. Сидит на попке, а влево стучит ножками, поэтому у меня слева иногда и дискомфорт бывает) А ещё, моя Г. сказала, что в 16 недель не может быть шевелений, это перестальтика кишечника, малыша можно почувствовать с недель 18... Теперь мне сказала она каждый день в течение недели прислушиваться к крошке, как он шевелится...блин, ну кто же у меня там???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, конечно не забыли, как ты!? как малыш-узнали кто у вас!?!?
ужас какой, давай уже прекращай болеть ![]() у тебя там здоровый и самый любимый ребёночек, всему своё время, в июне точно узнаешь, кто там у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в 18недель сказали пол с дочей.Потом в 20подтвердилось. И вот сейчас опять в почти 19сказали.Надеюсь с мальчиком не ошиблись..а то бывает ошибаются. Моя гинеколог тоже говорила,что в 17недель я не могу чувствовать шевеления.Но у меня они точно были.Что я кишечник от дитя не отличу. Правда в эту беременность у меня в пузике тихоня какой то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!а я вот замечаю,уже не первый день,что дома пупсик активный,а на работе притихает,,шевельнется,.но не активно)))а еще у меня на животе полоска начала образовываться,,,,да и соски цвет как то резко поменяли с розового на светлокоричневый((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня к концу беременности такая яркая полоска была, будто ее маркером провели, потом через пару месяцев, когда живот приобрел человеческую форму, она совсем пропала, хотя я думала, что такое яркое не пропадает
|
![]() |