Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 08:57
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Соня красивое имя..Но странно,я детишек с таким именем не встречала.
Вот Таисий,Ульян и более редких сейчас тьма.

На мальчика мы выбрали Николас,Денис или Дима.
а Ванечек много?)
TORPEDO вне форума  
Old 28.01.2011, 10:02
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ванечек, кстати, тоже уже немало)
ташенька вне форума  
Old 28.01.2011, 10:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Красивое))) А я решила, если будет девочка назову Евой.
мне тоже это имя нравится, думаю, если девочка будет точно так назову

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ванечек, кстати, тоже уже немало)
и Ваня красивое имя, мне тоже нравится

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2011, 11:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет встречайте невест у нас девочка))
П О З Д Р А В Л Я Е М !

Цитата:
так я уже в больнице лежу((( прописывают гинипрал я не хочу его пить((( говорят что лучше на него не подсаживаться
Меня положили в первую Б с шейкой 4 см и назначили пить гинипрал. дело в том, что он снимает тонус после 17 недели. Потому что магнезия и прочее не помогает. Я его пила с 19-ой недели и родила нормальную девочку. В самом начале еще пила верапамил (его назначают в комплексе, снимает тахикардию, которую вызывает гинипрал). Для меня важнее была доча, поэтому пила. Потому еще пессарий поставила.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ну не грусти, пожалуйста!
за тобой присматривают, и обязательно помогут!

девочки, а вы ощущаете, в какой части животика у вас сейчас малыш?
у меня бугорок большенький появляется иногда, потом пропадает... это что?
У меня с левой стороны, внизу. Причем чувствую постоянно, что он там барахтается

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
мне тоже это имя нравится, думаю, если девочка будет точно так назову

и Ваня красивое имя, мне тоже нравится

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:25
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Мы долго выбирали имя. Я накупила кучу вских книжек. Как выбрать имя, чтобы сочеталось с отчеством. Первую назвала Машей. Вторую Аней. Третьего назовем: если сын, то или Гоергием или Владиславом или Владимром. Если девочка, то Таней
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:33
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

[QUOTE=Тотошка;3044580]Всем привет!

Меня положили в первую Б с шейкой 4 см и назначили пить гинипрал. дело в том, что он снимает тонус после 17 недели. Потому что магнезия и прочее не помогает. Я его пила с 19-ой недели и родила нормальную девочку. В самом начале еще пила верапамил (его назначают в комплексе, снимает тахикардию, которую вызывает гинипрал). Для меня важнее была доча, поэтому пила. Потому еще пессарий поставила.

Странно - ведь 4 см это норма...хорошая длинная шейка. Может у тебя тонус был?
Ну посмотрим, решили с врачем смотреть динамику если уменьшаться не будет, то ничего и не нужно
Vasilek вне форума  
Old 28.01.2011, 11:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш привет, ну как ты там!? я вчера после аквы прям выползла-вот это позанималась
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2011, 11:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Маш привет, ну как ты там!? я вчера после аквы прям выползла-вот это позанималась
Привет я хорошо сказали в пн выпишут, а то через 2 дня после поступления как-то не солидно))) Я чувствую себя прекрасно, поняла что мне очень хорошо помогает пустырник, видимо из-за нервов было напряжение, а здесь я пью в основном успокоительные и ношпу и мне так хорошо стало))) Малышка толкается во всю, у нас уже даже с ней есть контакт, я знаю что иногда ей неудобно в какой то позе и она брыкается))) прикладываю руку к животику она откликается))) так здорово!
С аквой я теперь завязала хотя мне очень нравилось, но я решила что все занятия теперь после родов!
Ты смотри осторожней, не перегружай себя в бассейне и побольше отдыхай)
Vasilek вне форума  
Old 28.01.2011, 11:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет я хорошо сказали в пн выпишут, а то через 2 дня после поступления как-то не солидно))) Я чувствую себя прекрасно, поняла что мне очень хорошо помогает пустырник, видимо из-за нервов было напряжение, а здесь я пью в основном успокоительные и ношпу и мне так хорошо стало))) Малышка толкается во всю, у нас уже даже с ней есть контакт, я знаю что иногда ей неудобно в какой то позе и она брыкается))) прикладываю руку к животику она откликается))) так здорово!
С аквой я теперь завязала хотя мне очень нравилось, но я решила что все занятия теперь после родов!
Ты смотри осторожней, не перегружай себя в бассейне и побольше отдыхай)
ну вот и молодцы , ну да я уже вчера поняла, что надо притормозить!!! а мой малыш тоже уже знаю когда лягу неудобно, он там возмущается, ох скоро подрастут и так тарабанить будут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2011, 13:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Странно - ведь 4 см это норма...хорошая длинная шейка. Может у тебя тонус был?
Ну посмотрим, решили с врачем смотреть динамику если уменьшаться не будет, то ничего и не нужно
Да тонус был. Но живот очень сильно тянуло и болела поясница.
Я после выкидыша теперь перестраховываюсь. У гинипрала есть одно большое НО, если его начинаешь пить, то аж до 36 недели. Потом постепенно уменьшаешь дозу.
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!!
Как пузики? Я совсем плохо чувствую как шевелится!!! Может ранова-то еще?
Василек, поздравляю с доченькой!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 14:50
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Как пузики? Я совсем плохо чувствую как шевелится!!! Может ранова-то еще?
Василек, поздравляю с доченькой!!!!!!!
Приветик! спасибо)))
может рановато, знаешь я с 16 недель чувствую но как-то слабо и непостоянно а вот с этой недели прям явно малышка дает о себе знать))) Так что подожди немного!
Vasilek вне форума  
Old 28.01.2011, 14:53
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да тонус был. Но живот очень сильно тянуло и болела поясница.
Я после выкидыша теперь перестраховываюсь. У гинипрала есть одно большое НО, если его начинаешь пить, то аж до 36 недели. Потом постепенно уменьшаешь дозу.
а ну тогда конечно нужно пить во что бы то ни стало!
у меня тонуса нет ни при осмотре ни по узи все спокойно, поэтому я решила пока не начинать гинипрал.
Vasilek вне форума  
Old 28.01.2011, 14:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Приветик! спасибо)))
может рановато, знаешь я с 16 недель чувствую но как-то слабо и непостоянно а вот с этой недели прям явно малышка дает о себе знать))) Так что подожди немного!
я тоже с 16 чувствую. Но тут все прям про пиночки пишут. У меня такого нету пока. Но у меня и срок поменьше чем у остальных!!!
А мы на узи пойдем числа 16-го. Сегодня позвонила моя младшая сестра и рассказала что ей приснилось как будно у меня родилась девочка и на меня похожа
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 14:55
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
я тоже с 16 чувствую. Но тут все прям про пиночки пишут. У меня такого нету пока. Но у меня и срок поменьше чем у остальных!!!
А мы на узи пойдем числа 16-го. Сегодня позвонила моя младшая сестра и рассказала что ей приснилось как будно у меня родилась девочка и на меня похожа
а тебе говорили что мальчик если я не ошибаюсь?))
Vasilek вне форума  
Old 28.01.2011, 14:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе говорили что мальчик если я не ошибаюсь?))
нам в 12 девочка сказали. Вот проверим, кто прав узи или моя интуиция!!!
А ты что думала, кто будет?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 15:16
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
нам в 12 девочка сказали. Вот проверим, кто прав узи или моя интуиция!!!
А ты что думала, кто будет?
ой я что только не думала))) но все вокруг заладили что у нас будет мальчик, что я сама уже в это поверила, все кроме моей мамы)))) за день до узи мне приснился сон что меня положили в роддом рожать и сказали девочка)) и вот девочка! и роддом к сожалению тоже сбылся(((
Vasilek вне форума  
Old 28.01.2011, 15:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой я что только не думала))) но все вокруг заладили что у нас будет мальчик, что я сама уже в это поверила, все кроме моей мамы)))) за день до узи мне приснился сон что меня положили в роддом рожать и сказали девочка)) и вот девочка! и роддом к сожалению тоже сбылся(((
не переживай, все будет хорошо. А у нас мнения разделились по желаниям родственников. Большенство хотят девочку и уверены в этом! А муж сказал что он не способен на мальчика Так у всех друзей девочки, а у одного так вобще двойня родилась!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 15:23
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
не переживай, все будет хорошо. А у нас мнения разделились по желаниям родственников. Большенство хотят девочку и уверены в этом! А муж сказал что он не способен на мальчика Так у всех друзей девочки, а у одного так вобще двойня родилась!!!
Ну тогда будем ждать еще невесту в нашей болталке а то почти у всех женихи))))
Vasilek вне форума  
Old 28.01.2011, 15:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда будем ждать еще невесту в нашей болталке а то почти у всех женихи))))
Ну да или очередного, жениха
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема