Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 09:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я 8 см хотела вязать!
8 см нормально будет
Ямама вне форума  
Old 17.07.2012, 09:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем Юль с неделькой вас
Я же писала,что у мамы побуду,помогала ей, а там нету возможности за компом сидеть
Сегодня ночью думала уеду в РД Доча такое вытворяла....живот аж в шоке был...к утру дико стало тянуть,как при М...напилась но-шпы, вроде прошло Испугалась,рано нам еще....
Юль,я знаю что нам рано,а вот вам неделю посидеть-и наружу можно
900гр...запретили мясо и хлеб?А я опять с 2кг приду,мне вообще жрать запретят Остановиться не могу-мучное и сладкое....Арбузик тоже хочу(((Но у нас до августа их даже лизать нельзя,сразу с поносом осядешь))))))
Я второй раз терапевта прошла,милая дама такая у нас в ЖК Сегодня еду к педиатру....только понять не могу зачем)))))Чо ей говорить, и что она мне скажет))))А завтра на прием...на кефире чтоли сидеть весь день
*Lino4ka* вне форума  
Old 17.07.2012, 10:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Женю с неделькой
Марин,вещички супер
Тонь,рисуйте с Ари побольше,пиши ей буквы и цифры, может начнет считать уже и писать,всмысле повторять что-то хоть чуток
На самом деле Юль у тебя почти 37 недель...можешь и родить ведь)))) Собирай сумочку по-тихоньку
А ПДР-это примерно все,сами роды думаю вообще не предсказать...ведь кто знает, когда именно у тебя была овуляция и произошло зачатие Срок не зря ставят плюс минус 2 недели Меня мама в 38 родила недель...и судя по тому,как часто у меня уже живот прихватывает, я повторю ее судьбу Сейчас вот проснулась от диких пинков и тянущего живота Еще начиталась июльчат Там все рожают уже почти, такое чувство что и нам пора
Приветики всем! Я вот из июльчат))) почитываю вас регулярно, потому как чую ходить мне до августа))) а вы не торопитесь, и на июль не особо смотрите, у нас роды с мая начались... И не во всех случаях все благополучно. Так что желаю вам родов в срок!!!
Мама Бо вне форума  
Old 17.07.2012, 10:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Юля, с неделищей тебя!
Нее,стирать это одеяло уже не буду Только прогладила его с паром.
У меня муж вчера так день рождения наотмечался,что пришел домой ночью в зюзю. Сейчас лежит умирает (так ему и надо!)
Malina17 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:16
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем Юль с неделькой вас
Я же писала,что у мамы побуду,помогала ей, а там нету возможности за компом сидеть
Сегодня ночью думала уеду в РД Доча такое вытворяла....живот аж в шоке был...к утру дико стало тянуть,как при М...напилась но-шпы, вроде прошло Испугалась,рано нам еще....
Юль,я знаю что нам рано,а вот вам неделю посидеть-и наружу можно
900гр...запретили мясо и хлеб?А я опять с 2кг приду,мне вообще жрать запретят Остановиться не могу-мучное и сладкое....Арбузик тоже хочу(((Но у нас до августа их даже лизать нельзя,сразу с поносом осядешь))))))
Я второй раз терапевта прошла,милая дама такая у нас в ЖК Сегодня еду к педиатру....только понять не могу зачем)))))Чо ей говорить, и что она мне скажет))))А завтра на прием...на кефире чтоли сидеть весь день
Спасибо Рано, рано, сидим ещё! Мне муж, представляете че вчера сказал, когда увидел вещи на пеленальном комоде. Это что, спрашивает, я говорю вещи в роддом. Он говорит, об эффекте каком-то там каком не слышала???!!! Типа если собрала вещи, значит тут же пойдёшь!!! Вот как-то не понятно написала
А у меня днём вообще аппетита нет, а к вечеру бывает Вчера пельмешков навернули с салатиком. Сейчас окрошку сделала.
А педиатр же ничего тебе не скажет, просто спросят с кем проживаешь, в какой квартире, образование и т.д. И на учёт поставят и всё!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Юля, с неделищей тебя!
У меня муж вчера так день рождения наотмечался,что пришел домой ночью в зюзю. Сейчас лежит умирает (так ему и надо!)
Спасибище
Ямама вне форума  
Old 17.07.2012, 12:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Не, ничего! Матка тренируется просто.
ох уж эти тренировки...неприятно так,как быдт о месики...бббеееее..
Цитата:
Купила сегодня прокладки стерильные, трусы специальные, чай для лактации. А лифчика не было моего размера, только чёрный был. Куда он мне, не хочу черный
а какой хочешь????
Цитата:
Привет,девочки!
Юля, с неделищей тебя!
отпаивай Марин!
Маринапривет! прям 900 гр.уже много что ли,мне как и Лине есть запретят а шишлычка и я бы поела....лиж бы рот набить
Привет всем! Юля с неделькой!
а нам завтра на узи
с мужем поцапались.вчера наговорился со своей аман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим!
romawka вне форума  
Old 17.07.2012, 16:21
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Приветики всем! Я вот из июльчат))) почитываю вас регулярно, потому как чую ходить мне до августа))) а вы не торопитесь, и на июль не особо смотрите, у нас роды с мая начались... И не во всех случаях все благополучно. Так что желаю вам родов в срок!!!
Приветик! я тоже иногда вас почитывала,девочка двойню у вас в мае родила))) я сначала тоже думала что в июле,а теперь все таки начала августа!
Цитата:
Спасибо Рано, рано, сидим ещё! Мне муж, представляете че вчера сказал, когда увидел вещи на пеленальном комоде. Это что, спрашивает, я говорю вещи в роддом. Он говорит, об эффекте каком-то там каком не слышала???!!! Типа если собрала вещи, значит тут же пойдёшь!!! Вот как-то не понятно написала
А у меня днём вообще аппетита нет, а к вечеру бывает Вчера пельмешков навернули с салатиком. Сейчас окрошку сделала.
А педиатр же ничего тебе не скажет, просто спросят с кем проживаешь, в какой квартире, образование и т.д. И на учёт поставят и всё!

Спасибище
у меня знакомая сидела в роддоме,заранее легла,полежала несколкьо дней и сказала себе- "пора рожать" вечером схватки начались а на след день родила)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ох уж эти тренировки...неприятно так,как быдт о месики...бббеееее..

а какой хочешь????

отпаивай Марин!
Маринапривет! прям 900 гр.уже много что ли,мне как и Лине есть запретят а шишлычка и я бы поела....лиж бы рот набить
Привет всем! Юля с неделькой!
а нам завтра на узи
с мужем поцапались.вчера наговорился со своей аман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим!
Удачного УЗИ!
Наверное я бы тоже не согласилась отдать маленькую в тааакую даль!
Каллиса вне форума  
Old 17.07.2012, 16:29
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

у меня пузяка что то не работала пол дня,думала наботали,а нет почти никого...девочкиии ааааууууу
romawka вне форума  
Old 17.07.2012, 16:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ну....некоторым в июле тоже можно, они у нас большие!!
Че то сегодня пузяка не работал...а как заработал, так Ул проснулась....
Неня вне форума  
Old 17.07.2012, 16:31
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тонь, я бы тоже так далеко не отдала ребенка..если только вместе...
Неня вне форума  
Old 17.07.2012, 16:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, я бы тоже так далеко не отдала ребенка..если только вместе...
вот, нас уже больше
я думала это я параноик!!! что так трясусь за нее...
мы тоже спали,скоро гулять пойдем,как чуть попрохладит мои меня хоть выгуляют
romawka вне форума  
Old 17.07.2012, 18:19
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купила сегодня прокладки стерильные, трусы специальные, чай для лактации. А лифчика не было моего размера, только чёрный был. Куда он мне, не хочу черный
Юль,а как в аптеке лифчик покупать? Там же померить нельзя
Malina17 вне форума  
Old 17.07.2012, 18:28
Неня
Мама-чайник

А у нас дождь целый день.... что в жару что в дождь...не погулять....
Марин, ты обменку подписала уже?
Неня вне форума  
Old 17.07.2012, 19:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас дождь целый день.... что в жару что в дождь...не погулять....
Марин, ты обменку подписала уже?
Ты мне,Оль? Я на следующей неделе поеду ее забирать подписанную в роддом
Malina17 вне форума  
Old 17.07.2012, 20:39
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а как в аптеке лифчик покупать? Там же померить нельзя
Мне предлагали померять в аптеке. Но хорошо, что я вчера не купила. А сегодня в сыночках-дочках купила, так на размер больше взяла, примеряла. Белый.
Ямама вне форума  
Old 17.07.2012, 20:55
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да думаю они там свое все дают,я даже неслышала что что то нужно кроме мыла, памперсов и салфеток влажных. Ну можно телефон их узнать и позвонить уточнить. Я бы тоже там рожать хотела,но мне кардиолог напилал все ок!
Это ж хорошо, что все ок))) У меня по сути тоже ок, давления на самом деле нет, она меня сначала хотела туда просто на консультацию послать, я сказала - нет уж, давайте сразу на роды направление)) Так и получила заключение на руки.

Читаю вот вас, прикольно, по цикла ПДР высчитываете... а мне бы не родить в июле, е-мое.... Шов истончается, чуть больше 3 мм сегодня на УЗИ намерили, правда пока жалоб нет, никто не паникует, но все равно... через неделю, думаю, сдамся на стационар, а там и прокесарят при малейшем подозрении, от греха подальше...
-Stella- вне форума  
Old 17.07.2012, 22:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Это ж хорошо, что все ок))) У меня по сути тоже ок, давления на самом деле нет, она меня сначала хотела туда просто на консультацию послать, я сказала - нет уж, давайте сразу на роды направление)) Так и получила заключение на руки.

Читаю вот вас, прикольно, по цикла ПДР высчитываете... а мне бы не родить в июле, е-мое.... Шов истончается, чуть больше 3 мм сегодня на УЗИ намерили, правда пока жалоб нет, никто не паникует, но все равно... через неделю, думаю, сдамся на стационар, а там и прокесарят при малейшем подозрении, от греха подальше...
так,давайте познакомимся,без имени уже неудобно писать))) я Тоня.
У вас мальчишки КС родились? шов от него?
я про кс ничего незнаю просто вот и спрашиваю.
если не секрет,что за диагноз для 15РД?
romawka вне форума  
Old 17.07.2012, 22:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули,я чет сеня вечером вообще развалюха...погуляла блин. поясница и позвоночник болели, сейчас живот ноет...доча в пузе пляшет...прям легла так неудобно сидет не могу...да и пузо твердый
подташнивает еще,давление что ли..
romawka вне форума  
Old 17.07.2012, 23:08
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ой, меня сегодня тоже что-то как-то подташнивало (
И отекаю слегка, надо что ли пить по-меньше. Раньше то только по жаре, а сегодня вовсе не жарко, а пальчики слегка отекшие (
А еще, девочки кто из Москвы, может кто посоветует врача из 20 РД? )))
Maxryutka вне форума  
Old 17.07.2012, 23:50
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девули,я чет сеня вечером вообще развалюха...погуляла блин. поясница и позвоночник болели, сейчас живот ноет...доча в пузе пляшет...прям легла так неудобно сидет не могу...да и пузо твердый
подташнивает еще,давление что ли..
Мне сегодня тоже нехорошо как-то. После магаза сынок в песочнике играл долго, да с ребятками бегал. Так я сижу и чувствую, что мне вообще некомфортно, сняла сандалии, а ноги ппц просто, ремешки впечатанные и сверху такие прпухлости....ёёёё домой пошли, в туалет по две капли....Муж арбуз принёс, поела, уже два раза сгоняла как человек хоть И пальцы рук очень болят... Сейчас лежу и думаю, лечь в роддом что ль Завтра позвоню насчёт анализа мочи
Ямама вне форума  
Закрытая тема