![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Юля, с неделищей тебя! Нее,стирать это одеяло уже не буду ![]() У меня муж вчера так день рождения наотмечался,что пришел домой ночью в зюзю. Сейчас лежит умирает (так ему и надо! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня днём вообще аппетита нет, а к вечеру бывает ![]() А педиатр же ничего тебе не скажет, просто спросят с кем проживаешь, в какой квартире, образование и т.д. И на учёт поставят и всё! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() *** Маринапривет! прям 900 гр.уже много что ли,мне как и Лине есть запретят ![]() ![]() *** Привет всем! Юля с неделькой! ![]() а нам завтра на узи ![]() с мужем поцапались.вчера наговорился со своей аман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное я бы тоже не согласилась отдать маленькую в тааакую даль! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читаю вот вас, прикольно, по цикла ПДР высчитываете... а мне бы не родить в июле, е-мое.... Шов истончается, чуть больше 3 мм сегодня на УЗИ намерили, правда пока жалоб нет, никто не паникует, но все равно... через неделю, думаю, сдамся на стационар, а там и прокесарят при малейшем подозрении, от греха подальше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас мальчишки КС родились? шов от него? я про кс ничего незнаю просто вот и спрашиваю. если не секрет,что за диагноз для 15РД? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девули,я чет сеня вечером вообще развалюха...погуляла блин. поясница и позвоночник болели, сейчас живот ноет...доча в пузе пляшет...прям легла так неудобно сидет не могу...да и пузо твердый
![]() подташнивает еще,давление что ли.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, меня сегодня тоже что-то как-то подташнивало (
И отекаю слегка, надо что ли пить по-меньше. Раньше то только по жаре, а сегодня вовсе не жарко, а пальчики слегка отекшие ( А еще, девочки кто из Москвы, может кто посоветует врача из 20 РД? ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |