![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Смышленыш у тебя Ярик ![]() ![]() ![]() *** У нас завтра воду отключают...ббббрррррбббб а Арина еще с нами,что буду с ней делать ума не дам...мы в день бывает душ принимаем,сама просит...да и бак с водой я сама не принесу...короче жесть начинается.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красивые вещички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот недавно говорили про любимые цвета для масек,я вот все про оранжевое думала,ну не идет он у еня с деовчкой почему то...если только персиковый нежный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Марин,вещички супер ![]() Тонь,рисуйте с Ари побольше,пиши ей буквы и цифры, может начнет считать уже и писать,всмысле повторять что-то хоть чуток ![]() На самом деле Юль у тебя почти 37 недель...можешь и родить ведь)))) Собирай сумочку по-тихоньку ![]() А ПДР-это примерно все,сами роды думаю вообще не предсказать...ведь кто знает, когда именно у тебя была овуляция и произошло зачатие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня чет много зелененьких, персиковые тоже есть вещички... Ну и голубое мы бедут одевать некоторое. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Давно не заходила,даже не перечитаю уже,наааболтааали))))
Выходные бурные были,фотосессия состоялась!!! Наконец-то! Теперь можно и рожать))))) так еще мужа родственники на дачу приезжали,объелась шашлыка)) и видимо последний раз,т.к. ходила я сегодня к врачу +900г за 2 недели сказали мясо и хлеб исключить((( а так все хорошо,только терапевта второй раз не прошла,уже возмущаются,типо рожать начнешь в роддоме проблемы будут. Ну неделя у меня пока есть,Ща пока на даче,а на след неделе усе,в город,заодно и терапевта пройду. Так что пока сидим,головка пока высоко,сердечко бьется хорошо,все норм! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!
Марина, вещички супер!!! Конвертик особенно!! Мне даже больше нравится чем тот!!!! Ты уж его не стирай....... Вчера была в ЖК прибавка за неделю 700 гр....много......но я стала отекать......Врач сказала, что через недельку можно карту подписывать..... И я поняла, что Б подходит к концу!! |
![]() |