Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 21:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
от этого зависит ПДР, а не срок родов) иначе бы все рожали четко)
Мне врач объяснял,что от длительности цикла зависит как раз срок родов,а не ПДР. У меня вот ПДР 10 августа, но т.к. цикл длинный (32-33) дня,значит овуляция была позже, поэтому срок родов ставят на середину августа уже.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у меня 28дней
Тонь, ну тебе же сохраняли беременность, поэтому на тебя это правило не распространяется)))
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2012, 21:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мне врач объяснял,что от длительности цикла зависит как раз срок родов,а не ПДР. У меня вот ПДР 10 августа, но т.к. цикл длинный (32-33) дня,значит овуляция была позже, поэтому срок родов ставят на середину августа уже.
ну а как быть с теми кто рожает в 34 недели или в 36, к примеру? это у них цикл такой?
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2012, 21:47
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну а как быть с теми кто рожает в 34 недели или в 36, к примеру? это у них цикл такой?
По длительности цикла можно судить о сроке родов,я так понимаю, тем,у кого беременность идеально проходит. А те, кто рожает раньше, наверное подвергаются каким-то факторам из вне. Короче,поеду на следующей неделе к врачу, и если не забуду,то спрошу
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2012, 22:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот несколько шмоточек,которые мама из Турции привезла:

А вот новое одеялко на выписку все таки купила я:
Клёвые вещички, такое всё розовое
А конверт это ты такой же купила? который постирала неправильно иль чего?
Ямама вне форума  
Old 16.07.2012, 22:05
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тоня, я тоже с ребёнком почти не занимаюсь. Стыдно, но сил нет! А так мы с ним, когда гуляем, я ему многое рассказываю. Да и он всё сам спрашивает, что ему интересно. Собираем камешки, складываем в ведро. А помню как-то, год назад гулять пошли, а он отвёртки достал - настоящие и ни в какую не отдаёт, взял в итоге их с собой. Потом ремонтировал городские скамейки. Папа наш долго смеялся, когда нас встретил. Да и прохожие люди смотрели все на нас
Ямама вне форума  
Old 16.07.2012, 22:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Клёвые вещички, такое всё розовое
А конверт это ты такой же купила? который постирала неправильно иль чего?
Мама помешана малясь на розовом цвете Если родится вдруг мальчик,то будет весело
Да,конверт такой же,только цвет другой. То я после стирки так и не смогла восстановить до нормального состояния. Нравятся мне такие именно модели очень
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2012, 22:07
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мама помешана малясь на розовом цвете Если родится вдруг мальчик,то будет весело
Да,конверт такой же,только цвет другой. Нравятся мне такие именно модели очень
А тот красный был? Куда ты его денешь?
Ямама вне форума  
Old 16.07.2012, 22:14
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А тот красный был? Куда ты его денешь?
Тот был серо-красный. Буду его как обычное одеяло использовать. Просто вид у него уже не как у нового,а я хочу,что бы моя малышка выписывалась из роддома во всем новом и красивом!
Malina17 вне форума  
Old 16.07.2012, 22:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонь, ну тебе же сохраняли беременность, поэтому на тебя это правило не распространяется)))
ну не все кого сохраняют перехаживают,многие рожают даже сидя на таблетках. Думаю что 100% роды низя высчитать!!!
Цитата:
Тоня, я тоже с ребёнком почти не занимаюсь. Стыдно, но сил нет! А так мы с ним, когда гуляем, я ему многое рассказываю. Да и он всё сам спрашивает, что ему интересно. Собираем камешки, складываем в ведро. А помню как-то, год назад гулять пошли, а он отвёртки достал - настоящие и ни в какую не отдаёт, взял в итоге их с собой. Потом ремонтировал городские скамейки. Папа наш долго смеялся, когда нас встретил. Да и прохожие люди смотрели все на нас
ну вы хоть гуляете вместе,да вы и старше нас на год. а я с ней не уляю,неслушается убегает. Вот недавно когда вещички покупали,муж пошел майку померить,а мы с ней стояли ждали...она зашла в др.кабинку там дядя тоже что то мерил...потом побежала к выходу.я ее остановила объяснила что папа тамто и нам туда надо...а она сказав ДА...побежала на улицу....мне пришлось бежать за ней..но увы не так быстро...но догнала...нас потом еще папа наш выбежал из магаза перепугался
Смышленыш у тебя Ярик мы тоже любим отвертки...хотела ей купить набор но там детали мелкие были...Ари у нас свой стульчик то карандашом, то ключами в шурупы тычет...типа отврткой
У нас завтра воду отключают...ббббрррррбббб а Арина еще с нами,что буду с ней делать ума не дам...мы в день бывает душ принимаем,сама просит...да и бак с водой я сама не принесу...короче жесть начинается....
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 22:21
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тот был серо-красный. Буду его как обычное одеяло использовать. Просто вид у него уже не как у нового,а я хочу,что бы моя малышка выписывалась из роддома во всем новом и красивом!
Марин,с паром погладь его просто,мы конверт Ари не стирали,тоже боялась что вид потеряет...
красивые вещички такое все нежное и милое я в прошлую Б вообще розового не покупала всё надарили и как сговорились все розовое! а потом привыкла к цвету и сейчас купила розовое думаю теперь других цветов надарят
Вот недавно говорили про любимые цвета для масек,я вот все про оранжевое думала,ну не идет он у еня с деовчкой почему то...если только персиковый нежный
romawka вне форума  
Old 16.07.2012, 23:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Женю с неделькой
Марин,вещички супер
Тонь,рисуйте с Ари побольше,пиши ей буквы и цифры, может начнет считать уже и писать,всмысле повторять что-то хоть чуток
На самом деле Юль у тебя почти 37 недель...можешь и родить ведь)))) Собирай сумочку по-тихоньку
А ПДР-это примерно все,сами роды думаю вообще не предсказать...ведь кто знает, когда именно у тебя была овуляция и произошло зачатие Срок не зря ставят плюс минус 2 недели Меня мама в 38 родила недель...и судя по тому,как часто у меня уже живот прихватывает, я повторю ее судьбу Сейчас вот проснулась от диких пинков и тянущего живота Еще начиталась июльчат Там все рожают уже почти, такое чувство что и нам пора
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.07.2012, 23:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот и Лина на ночь глядя пришла
где была то,спала весь день??
у меня вот начал иногда живот поднывать...как при М...надеюсь от этого малышке ничего!
romawka вне форума  
Old 17.07.2012, 00:14
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,с паром погладь его просто,мы конверт Ари не стирали,тоже боялась что вид потеряет...
красивые вещички такое все нежное и милое я в прошлую Б вообще розового не покупала всё надарили и как сговорились все розовое! а потом привыкла к цвету и сейчас купила розовое думаю теперь других цветов надарят
Вот недавно говорили про любимые цвета для масек,я вот все про оранжевое думала,ну не идет он у еня с деовчкой почему то...если только персиковый нежный
Только хотела сказать Марине, чтоб не стирала уже
А у меня чет много зелененьких, персиковые тоже есть вещички... Ну и голубое мы бедут одевать некоторое.
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Женю с неделькой
Марин,вещички супер
Тонь,рисуйте с Ари побольше,пиши ей буквы и цифры, может начнет считать уже и писать,всмысле повторять что-то хоть чуток
На самом деле Юль у тебя почти 37 недель...можешь и родить ведь)))) Собирай сумочку по-тихоньку
А ПДР-это примерно все,сами роды думаю вообще не предсказать...ведь кто знает, когда именно у тебя была овуляция и произошло зачатие Срок не зря ставят плюс минус 2 недели Меня мама в 38 родила недель...и судя по тому,как часто у меня уже живот прихватывает, я повторю ее судьбу Сейчас вот проснулась от диких пинков и тянущего живота Еще начиталась июльчат Там все рожают уже почти, такое чувство что и нам пора
О, привет! Ты где была? Я вот тоже начиталась Ну тебе ещё не совсем пора, сидите ещё
Ямама вне форума  
Old 17.07.2012, 00:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и Лина на ночь глядя пришла
где была то,спала весь день??
у меня вот начал иногда живот поднывать...как при М...надеюсь от этого малышке ничего!
Не, ничего! Матка тренируется просто.
Ямама вне форума  
Old 17.07.2012, 00:18
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Купила сегодня прокладки стерильные, трусы специальные, чай для лактации. А лифчика не было моего размера, только чёрный был. Куда он мне, не хочу черный
Ямама вне форума  
Old 17.07.2012, 01:00
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Давно не заходила,даже не перечитаю уже,наааболтааали))))
Выходные бурные были,фотосессия состоялась!!! Наконец-то! Теперь можно и рожать))))) так еще мужа родственники на дачу приезжали,объелась шашлыка)) и видимо последний раз,т.к. ходила я сегодня к врачу +900г за 2 недели сказали мясо и хлеб исключить((( а так все хорошо,только терапевта второй раз не прошла,уже возмущаются,типо рожать начнешь в роддоме проблемы будут. Ну неделя у меня пока есть,Ща пока на даче,а на след неделе усе,в город,заодно и терапевта пройду. Так что пока сидим,головка пока высоко,сердечко бьется хорошо,все норм!
Каллиса вне форума  
Old 17.07.2012, 09:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!

Да, да Марин, шашлык - он такой...

У меня муж мочу отвёз, буду молиться, чтоб не было белка
Ямама вне форума  
Old 17.07.2012, 09:18
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Чет, пинетки, на моего Ярика получаются почти 10,5 см по стопе.... убавить надо петли
Ямама вне форума  
Old 17.07.2012, 09:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!
Марина, вещички супер!!! Конвертик особенно!! Мне даже больше нравится чем тот!!!! Ты уж его не стирай.......
Вчера была в ЖК прибавка за неделю 700 гр....много......но я стала отекать......Врач сказала, что через недельку можно карту подписывать..... И я поняла, что Б подходит к концу!!
Неня вне форума  
Old 17.07.2012, 09:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Чет, пинетки, на моего Ярика получаются почти 10,5 см по стопе.... убавить надо петли
Я 8 см хотела вязать!
Неня вне форума  
Закрытая тема