![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ну ни фигасе!!!!!!! Вот ты можно сказать с минуты на минуту в родах!!!! Мне кажется это воды, Даш, они в РД частенько ошибаются на этот счёт, ты когда ложишься, сильнее подтекать начинает? В любом случае, мы все держим за тебя кулачки, кажется ты Мариску и Натуську обгонишь))))
У меня наоборот, что-то и живот каменеть перестал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Я дома, больше ничего не подтекает... отсыпалась я... всю ночь без сна, только под утро вздремнула чуток! ![]() Лакримуль, не это я точно не описилась. Я проснулась то только от желания в туалет по маленькому, а обнаружила мокрое под собой и, когда встала хорошенько так потекло по ногам бесцветное, слегка слизкое, без запаха. Так после этого я еще по маленькому в туалет сходила. ![]() Жень, у меня пробка не вышла еще ![]() ![]() Девочки, я почему то так ошибки боюсь врача по поводу теста на воды! ![]() Вдруг, часть вод отошло, а процесс не начинается ![]() ![]() Ничего не тянет, не болит у меня сейчас, но после осмотра на кресле у меня на трусиках немного крови было... Так больно там ковыряли, что я чуть не плакала, а они удивлялись, как же я рожать буду, если тут уже такая чувствительная. И вообще мне не очень понравилось в РД... не грубили мне, конечно, хорошо общались, но так от них всех табачищем несло и атмосфера такая... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Жень, я, наверное, точно... мужа дождусь с работы и вечерком в другой РД поедем! Мало ли, лучше перестраховаться...
Или в ЖК к Г своей съездить? Может она чего скажет? ![]() Я в панике, короче. Начиталась всякой ерунды и не могу успокоиться! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, паника будет если воды будет очень много, когда у меня отошли воды-ни пеленки-ни полотенца не спасали, представь какой объем вод, а они лились и лились!Так что главное, чтоб такое не повторилось, а если будет-то значит точно в РД пора.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ОлечкаНики, спасибо!
![]() Я просто за малыша волнуюсь, все бы только с ним хорошо было! ![]() Если даже это и воды, то их немного вытекло... Просто я начиталась в инете, что если надорвался пузырь и частично подтекают воды, то это очень опасно, может инфекция попасть! ![]() А если воды вытекли, а схватки не начинаются, то малыш страдает, ему нечем дышать... ![]() Ой-ё-ёй... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда в рд поехала решила что воды подтекают...стояла умывалась и чую течет по ноге что то прозрачное..ну вышло не много.я решила что воды(пробка за день до этого отошла)приехала а воды все на месте и мне в рд сказали что это выделения просто усиливаются на последнем месяце..но оставили так как раскрытие было уже и сказали типа сегодня-завтра родишь. так что у тебя вполне могут и не воды быть. ну ты раз уж собралась съезди в другой рд...ща они тебя еще посмотрят и точно роды спровоцируют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветос, девочки!
Вчера не было времени к вам зайти, мы немного засопливили, так что капризничаем, сегодня доктор придет-посмотрит что за сопли у нас. Цитата:
![]() ![]() Свидетельство о рождении уже получили, деловые мы уже ![]() Дашуль, ну ты уже на низком старте)))) Ты себя не накручивай, но если РД не понравился -едь в другой. Поверь мне, атмосфера очень важна, меня когда в родильное перевели, первая фраза из ординаторской "Ну хоть бы одну смену вы никого не привезли бы", после этого я ничего хорошего уже не ждала... Так что у тебя еще есть время))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Меня бы оставили, я бы увереннее себя чувствовала! Но, мне сказали, что у меня пока предпоссылок на роды вообще нет, разве что только раскрытие шейки матки в 1 палец, и отправили домой! Боюсь, что в другом РД с результатами отрицательными на ОПВ не примут, ссылаясь на врачебную этику и т.д. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, вот это да! ты уже совсем близко-близко ко встрече с малышом! Правда, если сомневаешься в вердикте того роддома, можно тест на подтекание околоплодных вод в аптеке купить и в другой съездить...а чуть крови после осмотра на кресле у меня тоже было, когда в жк смотрели, хоть и не дико больно было...потом больше не было. Думай о хорошем и не читай гадостей!!! Мы все держим за вас с малышом кулачки!!!
![]() Я сегодня полночи не спала, были типа схватки каждый час всю ночь, не особо болезненные, но будили...все ждала пока участятся, а они утром прекратились, так что я пока в ожидании...а выделения у меня тоже есть, не сказать что прям текут, но ежедневки часто меняю, вчера чуть-чуть слизи вышло...наверное пробка...готовимся все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж... Ну и фраза ![]() Не, вроде нормальные врачи, с юмором. Просто может неоправданные мои ожидания так повлияли... и вонь от них сигаретами, как от сапожников? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну раз предпосылок нет то я думаю все ок.просто выделения и можно спокойно ждать дальше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олечка!
Поздравляю с первым документом малыша! ![]() Уже полегче стало, чем в первые дни? Как малыш купаться любит? Меня тут свекровь спрашивает привозить ли семяна укропа? Я так понимаю, что укропную водичку можно и самим делать, и будет не хуже аптечных препаратов? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, ты дома!!! Ну ты не переживай! Если для собственного успокоения - съезди в другой РД.. Они заодно и спровоцируют родовую деятельность))))
Не переживай - малыша не пугай!!!! Как он сейчас?Шебуршится? Про выделения. Ны у меня последние пару недель всегда тр. мокрые.. Даже ежедневку одеваю. Это норма! Главное чтобы они были без цвета!!!!! А на счёт вод, ОльгаНики, тут всё индивидуально. Мне в прошлый раз многоводие ставили (без узи), а когда прокололи пузырь - воды было ну максимум грамм 500!!! И вытекала она не потоком, а медленно-медленно.. Дашулик, ждём новостей!!!!)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Все мы уже близки к тому моменту, когда встретимся с малышами своими! ![]() За кулачки отдельное спасибо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, буду ждать и, наверное, попрошу мужа купить тест в аптеке на подтекание вод! Как, кстати, он делается? Кто знает? ![]() ![]() |
||
![]() |