Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 08:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, если волновакаешь за воды... (потому что как то странно ) купи тест на воды!
Ой-ой-ой))) ты совсем вот-вот мамашечка!!! дорогушечка!!!!

Я даю тебе сегодня - завтра!!! потягивание+осмотр! короче процесс пошел!!

Доброе утречко!!!!! а мне с телефона снова в пузю не зайти! И вчера вечером было не зайти!
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 09:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, ты уже больше часа помалкиваешь??? ты ж понимаешь))) теперь каждый час отписываться тут будешь))) что еще пузыришься)))
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2012, 09:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я сегодня рано...
Думала открою наш ноябрь месяц!
Проснулась в 5.40 с лужей под собой, сразу встала, потекло по ногам, на полу образовалась лужица. Я бегом в душ, намылась, набрилась... Стали мы собираться в РД. Я такая счастливая, с полной уверенностью, что сегодня встречусь с малышом!
Скажу сразу, ночью прихватывало нехило, спала плохо, малыш буянил внутри меня.
Приехали в РД в 7.00, меня осмотрели на кресле (какая же боль при этом адская была ), взяли анализ на околоплодные воды, который оказался отрицательным. Проверили сердечко малыша, все хорошо. Назначили но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день и... секс каждый день, отправили домой, сказав волноваться не стоит, что плодный пузырь цел, шейка еще длинная, а такие выделения обильные слизистые норма!
Вот такая ложная тревога!

Ой, как же мне теперь страшно , а если они ошиблись, если это все-таки воды, из меня и сейчас по чуть-чуть что-то вытекает... подложила прокладку, лежу теперь боюсь, живот прихватывает!
Дашунь, ну и утречко у тебя было
Обычно когда воды отходят пуз резко опускается и довольно часто через какое-то время схватки появляются. А пробка у тебя вышла уже?
Psilda вне форума  
Old 13.11.2012, 10:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуляяяя.. Ну как там? Неужели пошёл процесс? Или отсыпаешься?

Ируля,привет)

Сижу в жк.народу пипец. бесят все)
Лакрима вне форума  
Old 13.11.2012, 10:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ну ни фигасе!!!!!!! Вот ты можно сказать с минуты на минуту в родах!!!! Мне кажется это воды, Даш, они в РД частенько ошибаются на этот счёт, ты когда ложишься, сильнее подтекать начинает? В любом случае, мы все держим за тебя кулачки, кажется ты Мариску и Натуську обгонишь))))
У меня наоборот, что-то и живот каменеть перестал)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.11.2012, 10:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Даша, ну молодец, наверное, теперь Ваша встреча с малышом не за горами
Главное, чтоб все прошло легко!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.11.2012, 12:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо!
Я дома, больше ничего не подтекает... отсыпалась я... всю ночь без сна, только под утро вздремнула чуток!
Лакримуль, не это я точно не описилась. Я проснулась то только от желания в туалет по маленькому, а обнаружила мокрое под собой и, когда встала хорошенько так потекло по ногам бесцветное, слегка слизкое, без запаха. Так после этого я еще по маленькому в туалет сходила.
Жень, у меня пробка не вышла еще , а пуз и правда опустился у меня вчера заметно... прям пустоту ощущать стала вверху под грудью.

Девочки, я почему то так ошибки боюсь врача по поводу теста на воды!
Вдруг, часть вод отошло, а процесс не начинается , малышу же плохо может быть?

Ничего не тянет, не болит у меня сейчас, но после осмотра на кресле у меня на трусиках немного крови было... Так больно там ковыряли, что я чуть не плакала, а они удивлялись, как же я рожать буду, если тут уже такая чувствительная.
И вообще мне не очень понравилось в РД... не грубили мне, конечно, хорошо общались, но так от них всех табачищем несло и атмосфера такая... В общем может мне в другой РД съездить?
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 12:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Даш, съездий, не мучай себя. Скажи и про воды и про то, что после этого живот резко опустился, пусть еще раз посмотрят, хуже не будет точно!
Psilda вне форума  
Old 13.11.2012, 12:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, Жень, я, наверное, точно... мужа дождусь с работы и вечерком в другой РД поедем! Мало ли, лучше перестраховаться...
Или в ЖК к Г своей съездить? Может она чего скажет?
Я в панике, короче. Начиталась всякой ерунды и не могу успокоиться!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 13:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Даша, паника будет если воды будет очень много, когда у меня отошли воды-ни пеленки-ни полотенца не спасали, представь какой объем вод, а они лились и лились!Так что главное, чтоб такое не повторилось, а если будет-то значит точно в РД пора.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.11.2012, 13:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОлечкаНики, спасибо!
Я просто за малыша волнуюсь, все бы только с ним хорошо было!
Если даже это и воды, то их немного вытекло... Просто я начиталась в инете, что если надорвался пузырь и частично подтекают воды, то это очень опасно, может инфекция попасть!
А если воды вытекли, а схватки не начинаются, то малыш страдает, ему нечем дышать...
Ой-ё-ёй... не хочу, не хочу, не хочу... Дай Бог, что все в порядке!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 13:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ОлечкаНики, спасибо!
Я просто за малыша волнуюсь, все бы только с ним хорошо было!
Если даже это и воды, то их немного вытекло... Просто я начиталась в инете, что если надорвался пузырь и частично подтекают воды, то это очень опасно, может инфекция попасть!
А если воды вытекли, а схватки не начинаются, то малыш страдает, ему нечем дышать...
Ой-ё-ёй... не хочу, не хочу, не хочу... Дай Бог, что все в порядке!
можно вклинюсь
я когда в рд поехала решила что воды подтекают...стояла умывалась и чую течет по ноге что то прозрачное..ну вышло не много.я решила что воды(пробка за день до этого отошла)приехала а воды все на месте и мне в рд сказали что это выделения просто усиливаются на последнем месяце..но оставили так как раскрытие было уже и сказали типа сегодня-завтра родишь.
так что у тебя вполне могут и не воды быть.
ну ты раз уж собралась съезди в другой рд...ща они тебя еще посмотрят и точно роды спровоцируют
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2012, 13:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветос, девочки!
Вчера не было времени к вам зайти, мы немного засопливили, так что капризничаем, сегодня доктор придет-посмотрит что за сопли у нас.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

ОЛЬЧИК)) Андрюшкина мамка)))
По поводу животика!Да, остается тока ждать и облегчать малышонку бобошку! Потому, что пока пищеварит..система "не созрела" так и будет!*
*Ты пеленаешь?Как кушает?? Документики первые получили??
Животик спасаем всем, что содержит фенхель (та же укропная вода), вроде получше стало. Кушаем мы с энтузиазмом, если спать не хотим, то кушаем, иногда на часы это дело затягивается, и выспимся и поедим Пеленать педиатр не велел, сказала ручки оставлять свободно- ребенок лучше развиваться будет. Но на ночь я все равно пеленаю, а то он руками машет, сам себя лупит, пугается. Хотя сейчас со свободными руками спит и вроде нормально... Привыкнет- не буду пеленать. Хотя моей знакомой другой педиатр велел хоть месяц пеленать, так что фиг знает...
Свидетельство о рождении уже получили, деловые мы уже

Дашуль, ну ты уже на низком старте)))) Ты себя не накручивай, но если РД не понравился -едь в другой. Поверь мне, атмосфера очень важна, меня когда в родильное перевели, первая фраза из ординаторской "Ну хоть бы одну смену вы никого не привезли бы", после этого я ничего хорошего уже не ждала... Так что у тебя еще есть время)))
__olka__ вне форума  
Old 13.11.2012, 13:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
можно вклинюсь
я когда в рд поехала решила что воды подтекают...стояла умывалась и чую течет по ноге что то прозрачное..ну вышло не много.я решила что воды(пробка за день до этого отошла)приехала а воды все на месте и мне в рд сказали что это выделения просто усиливаются на последнем месяце..но оставили так как раскрытие было уже и сказали типа сегодня-завтра родишь.
так что у тебя вполне могут и не воды быть.
ну ты раз уж собралась съезди в другой рд...ща они тебя еще посмотрят и точно роды спровоцируют
Спасибо!
Меня бы оставили, я бы увереннее себя чувствовала! Но, мне сказали, что у меня пока предпоссылок на роды вообще нет, разве что только раскрытие шейки матки в 1 палец, и отправили домой!

Боюсь, что в другом РД с результатами отрицательными на ОПВ не примут, ссылаясь на врачебную этику и т.д. Но рисковать тоже не могу! Что ж все так сложно то? Я не ожидала...
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 13:52
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Дашуль, вот это да! ты уже совсем близко-близко ко встрече с малышом! Правда, если сомневаешься в вердикте того роддома, можно тест на подтекание околоплодных вод в аптеке купить и в другой съездить...а чуть крови после осмотра на кресле у меня тоже было, когда в жк смотрели, хоть и не дико больно было...потом больше не было. Думай о хорошем и не читай гадостей!!! Мы все держим за вас с малышом кулачки!!!

Я сегодня полночи не спала, были типа схватки каждый час всю ночь, не особо болезненные, но будили...все ждала пока участятся, а они утром прекратились, так что я пока в ожидании...а выделения у меня тоже есть, не сказать что прям текут, но ежедневки часто меняю, вчера чуть-чуть слизи вышло...наверное пробка...готовимся все!
Morskaya вне форума  
Old 13.11.2012, 13:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветос, девочки!
Вчера не было времени к вам зайти, мы немного засопливили, так что капризничаем, сегодня доктор придет-посмотрит что за сопли у нас.

Животик спасаем всем, что содержит фенхель (та же укропная вода), вроде получше стало. Кушаем мы с энтузиазмом, если спать не хотим, то кушаем, иногда на часы это дело затягивается, и выспимся и поедим Пеленать педиатр не велел, сказала ручки оставлять свободно- ребенок лучше развиваться будет. Но на ночь я все равно пеленаю, а то он руками машет, сам себя лупит, пугается. Хотя сейчас со свободными руками спит и вроде нормально... Привыкнет- не буду пеленать. Хотя моей знакомой другой педиатр велел хоть месяц пеленать, так что фиг знает...
Свидетельство о рождении уже получили, деловые мы уже

Дашуль, ну ты уже на низком старте)))) Ты себя не накручивай, но если РД не понравился -едь в другой. Поверь мне, атмосфера очень важна, меня когда в родильное перевели, первая фраза из ординаторской "Ну хоть бы одну смену вы никого не привезли бы", после этого я ничего хорошего уже не ждала... Так что у тебя еще есть время)))
Ольчик, молодцы вы! Богатырского вам здоровья, побольше спокойных денечков и ночек без болей и сопелек!

Да уж... Ну и фраза
Не, вроде нормальные врачи, с юмором. Просто может неоправданные мои ожидания так повлияли... и вонь от них сигаретами, как от сапожников?
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 14:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо!
Меня бы оставили, я бы увереннее себя чувствовала! Но, мне сказали, что у меня пока предпоссылок на роды вообще нет, разве что только раскрытие шейки матки в 1 палец, и отправили домой!

Боюсь, что в другом РД с результатами отрицательными на ОПВ не примут, ссылаясь на врачебную этику и т.д. Но рисковать тоже не могу! Что ж все так сложно то? Я не ожидала...
а ты вообще не говори что ездилатипа ты к ним первым приехала)))
ну раз предпосылок нет то я думаю все ок.просто выделения и можно спокойно ждать дальше
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2012, 14:04
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Олечка!

Поздравляю с первым документом малыша!
Уже полегче стало, чем в первые дни? Как малыш купаться любит?
Меня тут свекровь спрашивает привозить ли семяна укропа? Я так понимаю, что укропную водичку можно и самим делать, и будет не хуже аптечных препаратов?
Morskaya вне форума  
Old 13.11.2012, 14:05
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька, ты дома!!! Ну ты не переживай! Если для собственного успокоения - съезди в другой РД.. Они заодно и спровоцируют родовую деятельность))))
Не переживай - малыша не пугай!!!! Как он сейчас?Шебуршится?
Про выделения. Ны у меня последние пару недель всегда тр. мокрые.. Даже ежедневку одеваю. Это норма! Главное чтобы они были без цвета!!!!!
А на счёт вод, ОльгаНики, тут всё индивидуально. Мне в прошлый раз многоводие ставили (без узи), а когда прокололи пузырь - воды было ну максимум грамм 500!!! И вытекала она не потоком, а медленно-медленно..
Дашулик, ждём новостей!!!!))))
Лакрима вне форума  
Old 13.11.2012, 14:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Дашуль, вот это да! ты уже совсем близко-близко ко встрече с малышом! Правда, если сомневаешься в вердикте того роддома, можно тест на подтекание околоплодных вод в аптеке купить и в другой съездить...а чуть крови после осмотра на кресле у меня тоже было, когда в жк смотрели, хоть и не дико больно было...потом больше не было. Думай о хорошем и не читай гадостей!!! Мы все держим за вас с малышом кулачки!!!

Я сегодня полночи не спала, были типа схватки каждый час всю ночь, не особо болезненные, но будили...все ждала пока участятся, а они утром прекратились, так что я пока в ожидании...а выделения у меня тоже есть, не сказать что прям текут, но ежедневки часто меняю, вчера чуть-чуть слизи вышло...наверное пробка...готовимся все!
Мариш, спасбо!
Все мы уже близки к тому моменту, когда встретимся с малышами своими!
За кулачки отдельное спасибо! Мне они очень необходимы сейчас! В свою очередь, обещаю держать за всех нас кулачки и молиться Боженьке!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ты вообще не говори что ездилатипа ты к ним первым приехала)))
ну раз предпосылок нет то я думаю все ок.просто выделения и можно спокойно ждать дальше
Так они спросят, когда потекли воды, а я отвечу, что в 5.40 утра, они офигеют от того, что я так поздно приехала...
Ой, буду ждать и, наверное, попрошу мужа купить тест в аптеке на подтекание вод!

Как, кстати, он делается? Кто знает? Не хочу в инете читать, а то наталкиваюсь на всякую ерунду, не очень приятную... с неблагоприятными исходами!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема