Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 09:56
Метелька
Гость

Lika@, это точно.

Old 13.04.2013, 10:14
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Оля,поравляйтесь скорее.А у меня тут дурдом.зачем меня положили вообще не знаю.ничем не лечат.сказали пить канефрон(я его и дома могу попить),в выходные ничего делать не будут и домой сказали не отпустят,к родственникам выходить нельзя.вообщем сижу как в тюрьме.схожу сума.так хочется на улице погулять.там тепло,а я тут торчу просто так
А мы не ходим в детский сад, зато у нас сестричка двоюродная ходит и таскает нам все. Муж говорит, что у него сестра - террористка

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Angel..., отчество,как и положено,отца. Папаша знает(у нас друзья общие)поздравлял,сказал позвонить как выписываться будем,он заберет(вот не знаю,звонить или нет),а сам каждый день названивает,про сыночка спрашивает
Ну может, он все-таки одумался, а когда увидит, вообще отпускать не захочет его. Все-таки сын для мужчины многое значит.

Old 13.04.2013, 10:22
Метелька
Гость

ЛеЛиК@, ну я на это все-таки надеюсь

Old 13.04.2013, 10:28
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почему то уверена что все будет у вас отлично))))
Ох мы вчера с дочей нафоткались от души))) фотограф сказала кадры потрясенные получились,как теперь фоток месяц дождаться не знаю.студия была в гавайском стиле,с белым песком,кокосами,фруктами и кроватью с балдахином.мой ребенок в восторге!правда она устала жутко,вернулись поздно,она вся исплакалась,исстрадалась,но это того стоило)
Bestия вне форума  
Old 13.04.2013, 10:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро. Неделек поздравляю!!!
Рит сообщать или нет тебе решать конечно но я считаю что если отец не алкаш и не наркоман то нужно что б с ребенком общался. У меня как живой пример сестра с тремя детьми и без отца родного. Так вот пацанам прям очень хочется общаться с папой. У них как связь какая то ну и слава богу папа одумался и поддерживает общение... Так что решать тебе конечно!

Лика до 160 чсс это нормально! Так что не накручивай у тебя доплер хороший значит гипоксии нет.

Оль пусть сынок выздоравливает скорее!!!

А мы с утра уже сделали фарш нажарили котлет. Налепили пельмений. Убрались в квартире. Ждем гостей из ставрапольского края.брата мужа с другом они едут на потолки натягивать. Ну и мне ж 2 дня кормить их а вчера еще тортик сделала щас схожу впущу плиточника и поеду закажу двери .. Уже выбрали какие а сегодня открытие нового магазина этой сети и скидки 20% будут вобщем дел море.
Из самого приятного вчера науонец то молозево пришло
karavashka вне форума  
Old 13.04.2013, 10:33
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки. А мы сегодня ночью в 4:35 родилисьВес 3100,50см. Срок при рождении поставили 37-38недель. Родились на 8-9 балловтеперь лежит мое чудо рядом и сопит)))в 5 вечера 10.04 начали воды подтекать,а в 4:35 сыночек лежал уже у меня на животечуть позже выложу ненадолго фоточку своего карапузика
С рождением сыночка
Ahava вне форума  
Old 13.04.2013, 10:37
Метелька
Гость

Bestия, ммммм,песок,кокосы....Потом покажи фоточки,я прям вместе с вами теперь в нетерпении буду целый месяц.
А нас завтра выписывают скорее всего... Я прям рада

Old 13.04.2013, 11:09
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хихихи))) покажу обязательно!
ой как клево вам))))) уже домой,навстречу теперь только радостных моментов! Супер!
Bestия вне форума  
Old 13.04.2013, 11:20
ЛеЛиК@
Гость

ООО, домой это хорошо))) У вас тоже на 3 день выписывают. А прививки какие-нибудь малому делали?

МММ..тоже теперь буду ждать фоточек, звучит прям -сказка)

Old 13.04.2013, 13:31
Метелька
Гость

ЛеЛиК@, выписыват на 3-4 сутки. А из прививок предлагают гепатит В и БЦЖ,но от гепатита я отказалась-в месяц поставлю

Old 13.04.2013, 15:37
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЛеЛиК@, Настя С НЕДЕЛЬКОЙ!
Интрига222 вне форума  
Old 13.04.2013, 15:45
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А мы с утра уже сделали фарш нажарили котлет. Налепили пельмений. Убрались в квартире. Ждем гостей из ставрапольского края.брата мужа с другом они едут на потолки натягивать. Ну и мне ж 2 дня кормить их а вчера еще тортик сделала щас схожу впущу плиточника и поеду закажу двери .. Уже выбрали какие а сегодня открытие нового магазина этой сети и скидки 20% будут вобщем дел море.
Из самого приятного вчера науонец то молозево пришло
молодцы) повоторюсь еще раз это такие приятные хлопоты
эх я бы от тортика тоже не отказалась!
А у меня сейчас что-то его нет Уже второй день сухо.

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ох мы вчера с дочей нафоткались от души))) фотограф сказала кадры потрясенные получились,как теперь фоток месяц дождаться не знаю.студия была в гавайском стиле,с белым песком,кокосами,фруктами и кроватью с балдахином.мой ребенок в восторге!правда она устала жутко,вернулись поздно,она вся исплакалась,исстрадалась,но это того стоило)
Алена, ух ты какие фоточки буду классные!
Похвастайся обязательно

Рита вот читаю тебя и не вериться, что твой сыночек уже с тобой)))))) Какого себя мамой ощущать?
Интрига222 вне форума  
Old 13.04.2013, 16:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ален, с фотосетом вас) будем ждать фоточки)
Наташ, сколько дел))
Сочная долька вне форума  
Old 13.04.2013, 17:49
Метелька
Гость

Интрига222, ой,да мне самой до сих пор не верится,но в то же время про себя просто забываешь,только он в уме,мой маленький гусёнок

Old 13.04.2013, 17:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,неделек с недельками!
съездила я в Краснодар. по сердцу все ТТТ, но как мне не понравился врач в приемном покое в роддоме. говорила на повышенных тонах со мной.
в общем я опять в раздумьях где мне рожать.
Azali вне форума  
Old 13.04.2013, 18:02
Метелька
Гость

Azali, хорошо,что по сердцу всё хорошо. Насчет персонала-мне кажется в любом учреждении есть свои "кадры",так что я думаю не нужно все воспринимать всерьез

Old 13.04.2013, 21:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Azali, хорошо,что по сердцу всё хорошо. Насчет персонала-мне кажется в любом учреждении есть свои "кадры",так что я думаю не нужно все воспринимать всерьез
я ж на лекарстве , поэтому оно обязано нормально работать)
всерьез то не воспринимаю. но меня очень "не обрадовал " тот факт,ч то врач с которым я уже договориласьЮи которая уже знала,что я приежу к ним,не взяла трубку. и даже не перезвонила.
Azali вне форума  
Old 13.04.2013, 22:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Добрый вечер,девочки!
Олечка,Леночка-с неделькой!!
Спасибо за поздравляшки
*Стася* вне форума  
Old 13.04.2013, 22:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Азалина,офигеть врачиха!Что за отношение такое?!!Хотя может случилось у нее что...Попробуй на днях еще позвонить...
Хорошо,что у тебя с сердцем всё хорошо!
На счет врача в приемном,то такие кадры везде попадается.В Новоросе так же можешь нарваться на какого-нибудь хамаА тут хотя бы технические возможности лучше...
*Стася* вне форума  
Old 13.04.2013, 23:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Лик, ну у тебя прям сплошные приключения... береги себя! Все будет хорошо))
Ален, я тоже оооч буду твои фоточки ждать)
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема