![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почему то уверена что все будет у вас отлично))))
Ох мы вчера с дочей нафоткались от души))) фотограф сказала кадры потрясенные получились,как теперь фоток месяц дождаться не знаю.студия была в гавайском стиле,с белым песком,кокосами,фруктами и кроватью с балдахином.мой ребенок в восторге!правда она устала жутко,вернулись поздно,она вся исплакалась,исстрадалась,но это того стоило) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. Неделек поздравляю!!!
Рит сообщать или нет тебе решать конечно но я считаю что если отец не алкаш и не наркоман то нужно что б с ребенком общался. У меня как живой пример сестра с тремя детьми и без отца родного. Так вот пацанам прям очень хочется общаться с папой. У них как связь какая то ну и слава богу папа одумался и поддерживает общение... Так что решать тебе конечно! Лика до 160 чсс это нормально! Так что не накручивай у тебя доплер хороший значит гипоксии нет. Оль пусть сынок выздоравливает скорее!!! А мы с утра уже сделали фарш нажарили котлет. Налепили пельмений. Убрались в квартире. Ждем гостей из ставрапольского края.брата мужа с другом они едут на потолки натягивать. Ну и мне ж 2 дня кормить их ![]() ![]() ![]() Из самого приятного вчера науонец то молозево пришло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх я бы от тортика тоже не отказалась! ![]() А у меня сейчас что-то его нет ![]() Цитата:
![]() Похвастайся обязательно ![]() Рита вот читаю тебя и не вериться, что твой сыночек уже с тобой)))))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,неделек с недельками!
съездила я в Краснодар. по сердцу все ТТТ, но как мне не понравился врач в приемном покое в роддоме. говорила на повышенных тонах со мной. в общем я опять в раздумьях где мне рожать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всерьез то не воспринимаю. но меня очень "не обрадовал " тот факт,ч то врач с которым я уже договориласьЮи которая уже знала,что я приежу к ним,не взяла трубку. и даже не перезвонила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина,офигеть врачиха!Что за отношение такое?!!Хотя может случилось у нее что...Попробуй на днях еще позвонить...
Хорошо,что у тебя с сердцем всё хорошо! На счет врача в приемном,то такие кадры везде попадается.В Новоросе так же можешь нарваться на какого-нибудь хама ![]() |
![]() |