Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 09:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

нормально))ночью все хорошо было..в 2,30 сына покормила и примерно до 7 спали не просыпаясь...муж ему бутылку дал и до 8поспали..а в 8 у сына уже утро!!!а сейчас с Темкой грушу едим...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.03.2013, 10:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Тоже грушу захотелось Как легко беременные соблазняются на что-нибудь вкусненькое)
Marishka_P вне форума  
Old 28.03.2013, 10:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

это да)))сегодня хотим еще с мамой сходить посмотреть комбез на весну-осень темке и ботиночки..с пособия покупать буду..задерживают его уже 2 недели назад должны перечислить!!денег в городе типа нет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.03.2013, 10:14
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
это да)))сегодня хотим еще с мамой сходить посмотреть комбез на весну-осень темке и ботиночки..
Ну да, он же у вас топает уже вовсю)))))

Цитата:
с пособия покупать буду..задерживают его уже 2 недели назад должны перечислить!!денег в городе типа нет
А где же они?))
Marishka_P вне форума  
Old 28.03.2013, 10:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

незнаю..у меня муж уже аванс получил а мне не приходят!!

ну мы пока еще не ходим..но встаем и у опоры ходим!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.03.2013, 10:23
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Придут, вопрос только когда... Ну попытки есть уже, а там и до самостоятельности недалеко)))
Marishka_P вне форума  
Old 28.03.2013, 10:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Неделек с недельками большими))
смотрю здоровье!
Говорят что надо обязательно быть мамой 1)главное нужно родить сына! так как после рождения сына он оставляет нам клетки которые защищают нас инфаркта!2)говорят рождение мальчика помогает от болезни альцгерймера(слабоумия) больше нежели если мы рожаем девочку,девочка нам практически неоставляет такиех клеток! я офигела!Может это просто призыв больше мальчиков рожать!3)Генетика у малышей разная у девочек только xxx а у мальчиков xyxyxy, тоесть мальчик тренерует организм к иммунитету, так как у мамы только xxxxx!поэтому сын снижает еще развитие раков яишников!Во как нас мужской пол тренирует!
Вообще говорят надо рожать это помогает нашему здоровью и это главное независимо от пола!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 10:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Лен скоро твой побежит Тема вот будешь заголову браться, мой уже все липучки все затычки на комоде пообрывал ,это что то!глаз да глаз!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 10:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

он сейчас не хочет сидеть все стоять надо ему..сейчас шишку набил себе на лбу..хотел у стены встать и ударился лбом!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.03.2013, 10:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он сейчас не хочет сидеть все стоять надо ему..сейчас шишку набил себе на лбу..хотел у стены встать и ударился лбом!!
наш уже столько шишек набил, а когда ходить стал пдал иногда и бывало губу прикусывал тут вот у меня аж сердце кровью обливалась жалкож малыша,но это неминуемо!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 10:47
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вообще говорят надо рожать это помогает нашему здоровью и это главное независимо от пола!
Мне всегда казалось, что Б это большая нагрузка для организма и здоровья не прибавляет, хотя отсутствие детей сказывается негативно на психике и порой на здоровье. Но это моё мнение, хотя сама предпочитаю быть Б)))))
Marishka_P вне форума  
Old 28.03.2013, 10:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно это нагрузка ктоб спорил,просто нужно между Б делать перерывы хотяб в з года, а так организму оочень тяжело!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 11:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, муж мне вчера сказал, что уже видно, что мне тяжело ходить стало %) Над второй Б хотим через полтора года начать работать - надеюсь организм не офигеет)
Marishka_P вне форума  
Old 28.03.2013, 12:59
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Аля 86@, муж мне вчера сказал, что уже видно, что мне тяжело ходить стало %) Над второй Б хотим через полтора года начать работать - надеюсь организм не офигеет)
всё правильно я поддерживаю...а то с годами проходящими может появится несовместимость и станет труднее заБ....как к примеру это случилось у нас
evgeshka вне форума  
Old 28.03.2013, 13:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет! С недельками у кого недельки)))
1. Сходили вчера в Медведковский ЗАГС, подавать заявление. Подали, но расписать нас не расписали ни в какую, в итоге назначили дату 6 апреля) Сначала вродь как расстроились, но потом подумали - будет теплей - оденемся по-красивше, суббота, а значит можно будет парочку друзей вытянуть и отметить) Да и 6 число большое значение у нас играет ибо именно 6 числа началась наша счастливая семейная жизнь, а теперь ровно через 10 месяцев, 6 числа начнётся наш счастливый официальный брак))))
2. Сходила на УЗИ. Папа наш с ночной и после ЗАГСа никакущий был, поэтому не пошёл, но сунул мне свой телефон, чтоб я ему всё запротоколировала
По УЗИ всё хорошо, акробатка у нас растёт) в датчик дразница))))) плацента свят-свят-свят поднялась, никаких следов воспалений, малышка лежит правильно - головкой вниз, без обвитий) Врач сказала, что ребёнок на редкость улыбчивый и показала как малютка улыбается - я чуть слезу не пустила какое это счастье!
Поздравляю с подачей заявления! А мы только на развод подалитоже маленькая победа))) и он маме своей уже сообщил что мы расписываться будем...вопрос теперь когда. Пока их разведут я рожу...
До меня тут дошли сплетни обо мне, которые на работе гуляют... Это пипец! Я оказывается несчастный человек: "залетела незнамо от кого", кто-то развивает мысль дальше "замуж не берут" и ещё дальше - меня оказывается любимый бросил, когда о Б моей узнал и ещё дальше - я вообще отчаялась кого-либо найти и рожаю для себя! Потом оказывается у меня бедственное финансовое и материальное положение (это наверное от безденежья я в дорогой клинике Б веду!), кароч девочки, я как выяснилось горем убитая и отчаявшейся женщина! Всё пойду вешаться! Пипец! И это я ещё самое такое приличное рассказываю...
сплетни это ужаси работает же фантазия у людей...про меня я тоже услышала что Б от бывшего МЧ с которым давно не общаемся...а у нас это 1 район, и увидят мужа моего с малышкой и будут тыкать что с чужим гуляетуроды!!!
Цитата:
Меня на работе вообще пингвином назвали из-за походки))) и мы тоже через полтора хотим))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.03.2013, 14:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! С недельками у кого недельки)))
1. Сходили вчера в Медведковский ЗАГС, подавать заявление. Подали, но расписать нас не расписали ни в какую, в итоге назначили дату 6 апреля) Сначала вродь как расстроились, но потом подумали - будет теплей - оденемся по-красивше, суббота, а значит можно будет парочку друзей вытянуть и отметить) Да и 6 число большое значение у нас играет ибо именно 6 числа началась наша счастливая семейная жизнь, а теперь ровно через 10 месяцев, 6 числа начнётся наш счастливый официальный брак))))
2. Сходила на УЗИ. Папа наш с ночной и после ЗАГСа никакущий был, поэтому не пошёл, но сунул мне свой телефон, чтоб я ему всё запротоколировала
По УЗИ всё хорошо, акробатка у нас растёт) в датчик дразница))))) плацента свят-свят-свят поднялась, никаких следов воспалений, малышка лежит правильно - головкой вниз, без обвитий) Врач сказала, что ребёнок на редкость улыбчивый и показала как малютка улыбается - я чуть слезу не пустила какое это счастье!

С хорошим УЗИ! Хулиганка какая у вас

Аля 86@ Беременность - нагрузка для организма, а вот после родов организм обновляется. Так что рожать - очень полезно
Anete вне форума  
Old 28.03.2013, 14:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не офигеет кто то и троих подряд рожает и пятерых так что не офигеешь
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
всё правильно я поддерживаю...а то с годами проходящими может появится несовместимость и станет труднее заБ....как к примеру это случилось у нас
ну это да!но всеравно надо давать организму предышку!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

Аля 86@ Беременность - нагрузка для организма, а вот после родов организм обновляется. Так что рожать - очень полезно
конечно полезно))) просто сама Б большая нагрузка! я за следующейй Б нераньше чем через 3 года, а вообще планирую через 4-5!как спровляться буду ит.д
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 15:43
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Даже такое бывает?

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А мы только на развод подалитоже маленькая победа))) и он маме своей уже сообщил что мы расписываться будем...вопрос теперь когда. Пока их разведут я рожу...
Поздравляю! Главное, что начало положено))))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
сплетни это ужаси работает же фантазия у людей...про меня я тоже услышала что Б от бывшего МЧ с которым давно не общаемся...а у нас это 1 район, и увидят мужа моего с малышкой и будут тыкать что с чужим гуляетуроды!!!
Вот вот! Всегда поражалась фантазии людей и насколько далеко она может унести от реальности! Причём развлекаются в основном те, кому заняться нечем и своей жизни нет - чужая-то она интересней намного! И удивляет ещё то, что чужое счастье как бельмо в глазу у многих! Почему нельзя порадоваться за человека, а непременно полить грязью в самый светлый его период?? Типа не бывает когда всё хорошо, это скучно, не пообсуждаешь - давайте какую-нить хрень придумаем!

Цитата:
Ога! Хотели личико глянуть, а она заулыбалась и давай язык показывать датчику)))) Такой маленький и смешной ^_^

Цитата:
не офигеет кто то и троих подряд рожает и пятерых так что не офигеешь
Да я-то наоборот! Если все беременности у меня так же спокойно будут протекать, то можно и третий раз сходить, но муж пока против - тип не прокормим и квартиру нать расширять...
Marishka_P вне форума  
Old 28.03.2013, 16:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш у меня так же как и с сыном Б проходит только пристрастия в еде поменялись и все!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.03.2013, 16:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оксан, так аллергия у сына - это не от мандаринов, что ты ешь, это.генетическое, наследственное.
Аллергия, мне кажется, еще настолько малоизучена и плохо поддается лечению, что сложно сказать, из-за чего возникает...
Я сама аллергик, но не пищевая аллергия, приобретенная в 16 лет на кошку и на пыль. Хотя до этого кошка в доме жила 10 лет и ничего не было... У мужа вот тоже появилась на кошку аллергия в 27 лет! Хотя у нас кошек нет, вот как это объяснить
А у ребенка в 8-9 месяцев появилось, сейчас я задумываюсь, что это может быть связано с введением прикорма - кефир и творог.
Некоторые врачи нам сказали, что это не аллергия как таковая, а у Димы слабая поджелудочная железа и желудок, и некоторые продукты он пока не в состоянии нормально перерабатывать, в маленьком возрасте все это вылазит на коже в итоге. Может перерастет, а если нет - потом это перейдет уже в другую форму аллергии, более тяжелую...

Цитата:
может ты просто что то непоняла, я закрывала глаза наклоняла голову к груди и тужилась!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ксан, тужится очень легко, наверно тебе уже говорили, ну это точно как будто хочешь сходить по большому, сравнение не удачное конечно, но самое верное, и самое правильное....
Да мне акушерка тоже говорила, тужься, как при запоре, а у меня ни разу в жизни запоров не было, может поэтому не получалось никак)
Акушерка ругалась, типа чего в щеки тужишься, ребенок не опускается, ну минут за 40 мне все-таки это удалось)))
Надеюсь второй раз проще будет.

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ну спина и у меня болит, т.к уже тяжело... а во время схваток это другое... Тоже не спутаешь, как будто топором рубят..
Ну сравнила

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Что то у нас у всех животы разболелись... У меня вот тоже сегодня как то не очень(((( Но я еще работаю, ни дня не была на больничном и в отпуск не ходила.. Ношусь как лань... Сегодня по работе бегала до обеда, в банке выручку сдавала, а там мелочи куча , потом в другой банк за подготовку заплатила, потом в школу заявление написала, по магазам продукты и вот готовлю.. В банке девочки оказывается не знали что я жду бебика, им мои сотрудницы шепнули...Спрашивают кого ждете? Я говорю сынулю...Они фуууууу... Нада девочку, мальчик уже есть!!!! Капец я в шоке... Как можно такое говорить??? как будто есть еще время все изменить и можно передумать, вернуть или прибить??? А я говорю зато шуба моя, брюлики мои и только я смогу капризничать и плакать, потому что в доме только я девочка, а остальные Мужчины!!!! Блин канеш уезжала в машине поплакала))))) но они не видели....мож еще поэтому живот разболелся....
Дураков полно, нео бращай внимания!

Цитата:
Ну вот первый раз не получилось, есть у тебя ещё один шанс потренироваться
Угу
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема