![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аля 86@ Беременность - нагрузка для организма, а вот после родов организм обновляется. Так что рожать - очень полезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
конечно полезно))) просто сама Б большая нагрузка! я за следующейй Б нераньше чем через 3 года, а вообще планирую через 4-5!как спровляться буду ит.д |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ога! Хотели личико глянуть, а она заулыбалась и давай язык показывать датчику)))) Такой маленький и смешной ^_^ Да я-то наоборот! Если все беременности у меня так же спокойно будут протекать, то можно и третий раз сходить, но муж пока против - тип не прокормим и квартиру нать расширять... |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Я сама аллергик, но не пищевая аллергия, приобретенная в 16 лет на кошку и на пыль. Хотя до этого кошка в доме жила 10 лет и ничего не было... У мужа вот тоже появилась на кошку аллергия в 27 лет! Хотя у нас кошек нет, вот как это объяснить ![]() А у ребенка в 8-9 месяцев появилось, сейчас я задумываюсь, что это может быть связано с введением прикорма - кефир и творог. Некоторые врачи нам сказали, что это не аллергия как таковая, а у Димы слабая поджелудочная железа и желудок, и некоторые продукты он пока не в состоянии нормально перерабатывать, в маленьком возрасте все это вылазит на коже в итоге. Может перерастет, а если нет - потом это перейдет уже в другую форму аллергии, более тяжелую... Цитата:
Цитата:
Акушерка ругалась, типа чего в щеки тужишься, ребенок не опускается, ну минут за 40 мне все-таки это удалось))) Надеюсь второй раз проще будет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |