![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темка оживилась!!!
Lika@,с садиком твою красавицу!!!!! Выздоравливайте скорее. С маленьким бизнесом тебя, молодец!!!! Наталюша,с хорошими новостями о племяннице!!!! Удачи в исследованиях. Хорошо что бы нашли уже причину неудач. Пусть как вы решитесь, получится сразу и без проблем!!!! Мальвина,поздравляю Мариночка с Б!!! Пусть Б протекает спокойно, без проблем и с родами в срок! *Pupsik*,Танечка с неделькой! Elena_1710,Леночка с неделькой! Где вы сейчас? Как поживает пузожительница? Как мамочка себя чувствует? Всё готово? Regisha,у меня хоть не было с шейкой проблем. Но антибиотики пришлось колоть во время Б. Всё с детками хорошо. Иногда лучше антибиотики чем инфекция. Не переживай, может всё обойдется. Да и антибиотики конечно если проколят то те что особого вреда не нанесут ребенку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, с пузиком!!!! ТТТ на вас!!!
Ваниль, спасибо ![]() Всем привет ![]() Добавлено через 8 минут Regisha, ну в принципе, шейка нормальной длины, но я бы уже так врачей с этим зевом достала, что они сами бы меня зашили, что им мозги не ели!!!! У меня, когда стала шея 28 мм, врач из РД сказала, что наблюдаем неделю и если не измениться, то кольцо! А шм взяла и стала 33 мм ТТТ за неделю, а потом и вовсе до 36 мм удлинилась! А сейчас у меня шейка опять уменьшается и резво так, но врач сказала, что это уже норма и радоваться надо, рожать легче будет! Ну и треники начались уже такие ощутимые и все в одно и тоже время, вечером, ближе к ночи! Если сама зарожаю, то точно ночью!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо!!!!
Наталюша, скгро- скоро будет у тебя племяшка, это так здорово!!! Я своих обожаю просто!!! Такие они смешные и деловые!!! Вот только уехали ((((( А коляску вы будете дарить или сестре просто посоветовать хочешь, какую лучше???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! пришла я с УЗИ, была у врача Шульца Игоря Евгеньевича (отзывов о нем очень много хороших в интернете, да и пациенток очень много), и он сказал, что все с моей шейкой в порядке, длина 32мм, и это нормально, и внутренний зев сомкнут, сказал по таким показателям ИЦН он ставить не будет конечно же, ну и сказал, что нужно смотреть шейку в динамике, через 2 недели. теперь завтра к Г, посмотрим, что скажут. получается до настоящего момента динамика длины шейки у меня 33,2 - 28,9 - 33,3 - 32мм, а динамика открытия внутреннего зева 5,2 - 4,3-6,0-0,0 мм. когда открытие было 6мм, то был тонус, возможно он так повлиял, что открылся внутренний зев. как у всех дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Regisha, отличные новости! С хорошим узи! Очень рада за тебя. Может потом если что пессарием обойдетесь или вообще снимут этот диагноз. От тонуса все что хочешь может быть, вплоть до родов преждевременных... главное не запускать его, если чувствуешь надо сразу снимать. Давить его на корню так сказать))
Мы дома сидим, ленимся! Вообще делать ничего не хочу, я одна сплошная лень)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |