![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты сама сколько родилась? Может он действительно в папку пошел и этот малыш ни таким крупным будет... ![]() Я про индекс антиномической жидкости вообще в первый раз слышу. У меня такого показателя в заключение узи не было. Это количество вод что ли? |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да я особо не переживаю, просто срок ставят меньше запутают всех окончательно)))) А еще я забыла про обвитие спросить вот дурында(((( и бумажку с узи сразу забрали ![]() ладно думаю сказали б если б было( или 5 пойду спрошу сразу все если не забуду.... ![]() А еще старшего отправила к бабушке они завтра в 5 утра едут на дачу и сижу плакать хочется, я вообще одна дома не могу находиться... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Да Танечка это кол-во вод но я вроде в инете надыбала что 18 это типа см и 180 мм норма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне с дочкой вес очень точно сказали)говорили будет 2.900 родила 2.840.
вот ты Свет говоришь старость..я щас стояла и ругалась с пылесосом меня возмущало почему он не работает..взбесилась вся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду Неуловимая, ой забыла спросить чего у тебя там в мультиварке то получилось??? фото в студию не расплавился силикон? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про срок..вот частно слышу если цикл нормальный то рожают в пдр..если как у меня по 45 дней то перехаживают.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светик, с хорошим узи тебя, и вот это богатырь, даааа))) а я то по поводу 2300 переживаю)))) Мариш, дочка на тебя похожа)) На выписку у меня есть трикотажное платье фасон а-ля летучая мышь, думаю влезу) Добавлено через 1 минуту Свет, Марине с ее прибавкой можно, нам только кефирчик на ночь)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
ой не говори, напьемся еще кефирчику.....
Цитата:
![]() посмотрим а то может рожу 3200))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Света, с хорошим узи тебя! А за вес не переживай: в 34 недели - 2,7 кг, осталось 6 недель по 200 г, то есть еще 1,2 наберет твой богатырь. И что получаем? 2,7+1,2 = 3,9 кг. Это не 5 кг))). Всё будет тип-топ
![]() |
![]() |