Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 19:45
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки,на кого дочка похожа на меня или на мужа?
Неуловимая, мне тоже показалось, что дочка на тебя похожа!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Теперь самое главное про узи. Все хорошо, головное предлежание, намеряли ручки ножки и т.д. не помню бумажку у меня забрали)) но срок опять ставят больше типо уже 35 неделек по измерениям моего богатыря, а теперь внимание девочки мы весим уже 2 700,00

Танечка на сколько ты там говорила узи ошибается +500 гр)))))))))) мне страшно уже)) так что наверное хорошо бы маем открыть ну или как договорились 2 июня, а то если до ПДР дохожу он еще 1,5 кг наберет, а узи ошибается)))) еще раз 5 кг я боюсь

но самое главное, что с малышом все в порядке головка внизу я даже видела как он открыл ротик и запихнул туда руку так смешно было.
Света, с хорошим узи тебя! Действительно там богатырь растет! У тебя старший 5 кг родился что ли?
А на счет ошибок в весе, мне прогнозировали на 500 гр. меньше, но я знаю и обратные случаи. Вот моей подружки на 300 гр. больше гвоорили, чем малыш родился в итоге. Я вообще считаю, что вес по узи - достаточно относительный... Ты не переживай, главное, что с малышом все в порядке!

Old 30.04.2014, 19:48
tashka2505
Гость

Цитата:
Спасибо, я особо не переживаю! я первого то рожала 4950,00 но это было сто лет назад и сил было больше))))))))
Ой девочки а кто еще знает вспомнила индекс антиномической жидкости 18, что это значит?
Света, я уже прочитала, что старший у тебя таким крупненьким родился!
А ты сама сколько родилась? Может он действительно в папку пошел и этот малыш ни таким крупным будет...

Я про индекс антиномической жидкости вообще в первый раз слышу. У меня такого показателя в заключение узи не было. Это количество вод что ли?

Old 30.04.2014, 19:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ой а про себя вообще все просто у меня сарафан)))) я его и до и во время и после смогу носить) и кофточка если что))) удобная вещь на Руси сарафан - безразмерная )))))

Добавлено через 33 секунды

тоже куплю тогда что нибудь такое..
Воробей вне форума  
Old 30.04.2014, 19:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
У тебя старший 5 кг родился что ли?
старший 4950,00 хихи и 54 см)

да я особо не переживаю, просто срок ставят меньше запутают всех окончательно))))

А еще я забыла про обвитие спросить вот дурында(((( и бумажку с узи сразу забрали

ладно думаю сказали б если б было( или 5 пойду спрошу сразу все если не забуду....

А еще старшего отправила к бабушке они завтра в 5 утра едут на дачу и сижу плакать хочется, я вообще одна дома не могу находиться...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Света, я уже прочитала, что старший у тебя таким крупненьким родился!
А ты сама сколько родилась? Может он действительно в папку пошел и этот малыш ни таким крупным будет...

Я про индекс антиномической жидкости вообще в первый раз слышу. У меня такого показателя в заключение узи не было. Это количество вод что ли?
Я родилась 3750,00 у меня есть бумажка из роддома папа спер со стенда)) с весом и ростом

Да Танечка это кол-во вод но я вроде в инете надыбала что 18 это типа см и 180 мм норма.
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2014, 19:52
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

мне с дочкой вес очень точно сказали)говорили будет 2.900 родила 2.840.

вот ты Свет говоришь старость..я щас стояла и ругалась с пылесосом меня возмущало почему он не работает..взбесилась всяа потом смотрю эт я же еще его в розетку не воткнулавот так ппц подкрался незаметно
Воробей вне форума  
Old 30.04.2014, 19:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:

Добавлено через 33 секунды

тоже куплю тогда что нибудь такое..
купи у меня еще и юбки есть в пол тем летом купила, поносила сейчас по дому хожу с пузом красота)))) теперь я понимаю как раньше рожали детей и прятали и никто не знал в подоле то не разглядишь, это сейчас штанишки стрейч юбочка в виде пояска)))) булку сьел в юбку не влез) вот и депрессии все как бабулька старая уже заговорила) хахаха девочки остановите меня...
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2014, 19:54
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
старший 4950,00 хихи и 54 см)

да я особо не переживаю, просто срок ставят меньше запутают всех окончательно))))

А еще я забыла про обвитие спросить вот дурында(((( и бумажку с узи сразу забрали

ладно думаю сказали б если б было( или 5 пойду спрошу сразу все если не забуду....

А еще старшего отправила к бабушке они завтра в 5 утра едут на дачу и сижу плакать хочется, я вообще одна дома не могу находиться...

Добавлено через 2 минуты

Я родилась 3750,00 у меня есть бумажка из роддома папа спер со стенда)) с весом и ростом

Да Танечка это кол-во вод но я вроде в инете надыбала что 18 это типа см и 180 мм норма.
тебе срок ставят больше так как сынок у тебя крупныйа рожать будешь скорей всего по месячным я так думаю
Воробей вне форума  
Old 30.04.2014, 19:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне с дочкой вес очень точно сказали)говорили будет 2.900 родила 2.840.

вот ты Свет говоришь старость..я щас стояла и ругалась с пылесосом меня возмущало почему он не работает..взбесилась всяа потом смотрю эт я же еще его в розетку не воткнулавот так ппц подкрался незаметно
это нормально в нашем положении у нас мозг в пузике сидит)) родим вернется на место.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
тебе срок ставят больше так как сынок у тебя крупныйа рожать будешь скорей всего по месячным я так думаю
что то не хочется до 11 ходить, долго да и тяжко. Хотя маляфка сам знает когда захочет вылупиться.

Добавлено через 51 секунду

Неуловимая, ой забыла спросить чего у тебя там в мультиварке то получилось??? фото в студию не расплавился силикон?
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2014, 20:04
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это нормально в нашем положении у нас мозг в пузике сидит)) родим вернется на место.

Добавлено через 1 минуту

что то не хочется до 11 ходить, долго да и тяжко. Хотя маляфка сам знает когда захочет вылупиться.

Добавлено через 51 секунду

Неуловимая, ой забыла спросить чего у тебя там в мультиварке то получилось??? фото в студию не расплавился силикон?
все получилось)сижу вот чай пью с кексами

а про срок..вот частно слышу если цикл нормальный то рожают в пдр..если как у меня по 45 дней то перехаживают..
Воробей вне форума  
Old 30.04.2014, 20:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а про срок..вот частно слышу если цикл нормальный то рожают в пдр..если как у меня по 45 дней то перехаживают..
блин спросила, теперь тоже хочется.....
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2014, 20:25
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Ксюша, тебе тоже отправила!
Вы с дочкой такие классные на главной фотке!
Спасибо, Танюш)

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Мне кажется на тебя, ну и волосы у вас шикарные!!!

Завтра уже май, а потом наш месяц, даже не верится, так быстро время прошло!!! Интересно, кто будет первым? Я числа до 10-го планирую ходить спокойно, потом уже буду ждать-ждать
Только бы не в пятницу тринадцатого...

Посмотрела по первой страничке- у нас большинство в начале месяца, думаю, кто-то начнёт ещё в мае)
ой, это вообще да, вчера мужу говорю, что через 4 недели мы вполне даже уже можем родить, говорю и до самой доходит, что говорю)) и так ссыкатно стало, капец...
Светик, с хорошим узи тебя, и вот это богатырь, даааа))) а я то по поводу 2300 переживаю))))
Мариш, дочка на тебя похожа))
На выписку у меня есть трикотажное платье фасон а-ля летучая мышь, думаю влезу)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Свет, Марине с ее прибавкой можно, нам только кефирчик на ночь))))))
Пончик вне форума  
Old 30.04.2014, 20:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Свет, Марине с ее прибавкой можно, нам только кефирчик на ночь))))))
ой не говори, напьемся еще кефирчику.....

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Светик, с хорошим узи тебя, и вот это богатырь, даааа))) а я то по поводу 2300 переживаю))))
спасибки большое! Да переживай не переживай все равно детки растут столько сколько им нужно

посмотрим а то может рожу 3200)))))
Лунная Призма вне форума  
Old 30.04.2014, 20:44
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
спасибки большое! Да переживай не переживай все равно детки растут столько сколько им нужно

посмотрим а то может рожу 3200)))))
и не говори, будешь потом требовать чтоб додали обещанное))))
Пончик вне форума  
Old 30.04.2014, 22:13
tashka2505
Гость

Цитата:
:Да Танечка это кол-во вод но я вроде в инете надыбала что 18 это типа см и 180 мм норма.
Света, спасибо за пояснение, я такого даже не слышала. А у меня вот в последнем заключении узи просто написано, что количество околоплодных вод - нормальное.

Old 30.04.2014, 22:30
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Бегимотик, Света, с хорошим узи тебя! А за вес не переживай: в 34 недели - 2,7 кг, осталось 6 недель по 200 г, то есть еще 1,2 наберет твой богатырь. И что получаем? 2,7+1,2 = 3,9 кг. Это не 5 кг))). Всё будет тип-топ
Пельмешк@ вне форума  
Old 30.04.2014, 22:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наша кроватка
Наш комод

Добавлено через 35 секунд

Света с хорошим узи и со встречей с малышом!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 30.04.2014, 22:44
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
аша кроватка
Наш комод
Кристина, очень красиво)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 30.04.2014, 23:34
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Наша кроватка
Наш комод
Аспиринка, очень красивые кроватка и комод!

Old 01.05.2014, 00:56
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

А мне вчера поставили степень зрелости 1-2что это значит?
АнитаБонита вне форума  
Old 01.05.2014, 03:41
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня кровит,еду в роддом...господи страшно то как((((
Воробей вне форума  
Закрытая тема