Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 12:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катя,прочитала про твою готовность к родам)))))))))))))))
Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды)))))))))))))))
Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты.
Ты Леру ровно в ПДР родила?
Ну, у меня не совсем все было собрано: муж то был на работе, его с его тапочками я не прихватила))))
Да, похоже у тебя на верхние пазухи.
Леру в ПДР. Но думала, что может вторые роды пораньше начнутся)))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.05.2014, 12:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хааа,наивная)))))))))Я тоже так думала))))))))))))Итог стимуляция в 41,5))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 06.05.2014, 12:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Хааа,наивная)))))))))Я тоже так думала))))))))))))Итог стимуляция в 41,5))))))))))))))
Я верю, что перехаживать не буду))) А если что, насяду на своего врача с просьбами что-то сделать)))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.05.2014, 12:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Лёля,может вас там трое)))))))

Добавлено через 1 минуту

Женя,спросить хотела,а почкму головная боль при гайморите плохо?Она вроде всегда при нём есть...или я ошибаюсь?У меня так по вечерам и болит голова((((Не знаю идти к врачу или нет.Что-то запуталась.
Не хочу тебя пугать, но могут быть очень серьезные осложнения, вплоть до операции на носу. Пазухи забиты и там идёт воспаление ((( Иди, давай к врачу!!! Пусть тебе процедуры назначит и лекарства! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
нет, к г не попаду никак, записи нет, а вечером она только в среду принимает, поеду после работы, попробую попасть. надеюсь что ребенок один...не готова к двум...неее а вес за 3 недели 2.2 набрала
А, я и без Б так набрать могу. даже побольше )))))
Цитата:
Катя,прочитала про твою готовность к родам)))))))))))))))
Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды)))))))))))))))
Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты.
Ты Леру ровно в ПДР родила?
Да-да, надо настроить планы, и чтобы их нельзя было отложить.
Матрёшко вне форума  
Old 06.05.2014, 12:48
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я верю, что перехаживать не буду))) А если что, насяду на своего врача с просьбами что-то сделать)))
Бум надеяться,что через недельку-полторы будем тебя поздравлять)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не хочу тебя пугать, но могут быть очень серьезные осложнения, вплоть до операции на носу. Пазухи забиты и там идёт воспаление ((( Иди, давай к врачу!!! Пусть тебе процедуры назначит и лекарства! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 06.05.2014, 14:09
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Про свекровь - да, получается что каждые выходные. Либо мы к ним на дачу едем, либо они кнам приезжают. Приучились блин, не знаю как отучить. Да и безвыходность иногда. Муж за неделю устает от нашего района и на вых хочет сбежать куданть. А они каждые выходные на дачу ездят, без них не получается...Не прикажешь же им, их дом, новый тем более, только на НГ обжили его после 2х летней стройки. а на базу отдыха дороговато...Да даже если и надумаем, то никто из нас не решится сказать в лицо "от вас отдохнем"
Максимка ныряет с закрытым ртом и глазами. Вроде не захлебывается, ттт.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто помнит, магне В6 все пили? Мне не назначили еще, но помню что пила в прошл раз. Купила вот.
Лёля вне форума  
Old 06.05.2014, 15:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пила магне в6.
WhiteKis вне форума  
Old 06.05.2014, 15:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я пила при угрозе.При тонусе.
fantomik вне форума  
Old 06.05.2014, 15:41
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила при угрозе, у меня был сильнейший токсикоз в обе , и очень хорошая Г во вторую, что то она мне назначала, к сожалению сейчас не помню, помню что и магний и желчегонные и мне значительно полегчало, а то до работы минимум с двумя остановками ехали, хотя езды 10 минут
Света, у мужа моего был гайморит верхних пазух, голова у него недели две болела, ему кукушку делали, и буквально через две процедуры значительно полегчало.
Мариша33 вне форума  
Old 06.05.2014, 15:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина,у нас к ЛОР-у попасть не реально((((Прочитала всё про гайморит,буду следить за своим состоянием.
Ты как,вылечилась?
fantomik вне форума  
Old 06.05.2014, 16:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я пила магне в6.
Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель.

Цитата:
Марина,у нас к ЛОР-у попасть не реально((((Прочитала всё про гайморит,буду следить за своим состоянием.
Ты как,вылечилась?
А к платному? Вообще гайморит не шутки но ты вроде антибиотики применяла, может и ничего страшного.
Nyuta вне форума  
Old 06.05.2014, 16:16
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почти, кашель не проходит никак.
Да точно фолевую нужно пить обязательно и еще какой то простейший витамин помоему Е.
Мариша33 вне форума  
Old 06.05.2014, 16:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель.

?
WhiteKis вне форума  
Old 06.05.2014, 17:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
[/COLOR]

?
Да ну, я же не про себя)))))

Добавлено через 58 секунд

Я же прыщи лечу яриной))))
Nyuta вне форума  
Old 06.05.2014, 17:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А к платному? Вообще гайморит не шутки но ты вроде антибиотики применяла, может и ничего страшного.
Точно!Фолька нужна!

Ну я вроде и успокаиваю себя тем,что антибиотики принимаю.И вроде лучше становится.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
fantomik вне форума  
Old 07.05.2014, 08:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну, я же не про себя)))))

Добавлено через 58 секунд

ясно. Точно, Лель, уж что-то, а фолька тебе точно нужна.

Добавлено через 15 часов 30 минут

ой! а где все? доброе утро январятки!
WhiteKis вне форума  
Old 07.05.2014, 09:32
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
А куда Кет запропастилась?
Nyuta вне форума  
Old 07.05.2014, 09:37
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик, всем.

Цитата:
Доброе утро!
А куда Кет запропастилась?
Доброе.
Она на даче наверное.
fantomik вне форума  
Old 07.05.2014, 09:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, рада вам, а то сижу тут одна) Кэт на даче наверное. может с Юлькой даже.
WhiteKis вне форума  
Old 07.05.2014, 09:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет всем
Кэт на даче, мы может на выхи к ней поедем, если я на своем участке не завязну )))
Luka вне форума  
Закрытая тема