Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 10:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
нас 30 числа выписали.Соплюхи почти прошли,подкашливает иногда с утра.Темпа с 29 (тттт) не поднималась больше.На весь май после такого вируса опять на домашний режим посадили.Вот 4 дня с прабабкой будет,потом праздники,если после праздников прабабка еще 5 деньков не согласится посидеть,то в деревню Диму придется вести.А с 19 мая у Саши отпуск,опять домой привезем.Хоть май с нами ребенок поживет

Добавлено через 35 секунд

Я сегодня последний день работаю
ЮльчикК вне форума  
Old 05.05.2014, 11:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, вы в больничке лежали разве?
WhiteKis вне форума  
Old 05.05.2014, 11:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик, вы в больничке лежали разве?
Нет,мы дома лечились.Я больничный брала
ЮльчикК вне форума  
Old 05.05.2014, 11:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Нюта, видео с Марком классное! Мужчины у тебя большие молодцы! А ты молодец, что отдых отстояла, хотя представляю сколько волнения было у тебя! Ой, я так проблем с зубами боюсь. Про серебро слышала много, что бесполезно, лучше лечить. У нас врач тоже за лечение. А паста -да, большую роль играет все-таки. Это если чистить по правилам, как положено, то и с дешевая почистит. А с маленькими - лучше,которая как бы сама очищает. У нас вот Аквафрэш, но мне чой-то не очень нравится, налет плохо счищает. Хочу Сплат купить

Киса, эх тоже мне бы в такое местечко. Прям хочу... Молодцы, здорово отдохнули!

Матреш, а кухня когда готова твоя будет?

К нам на выходные моя подружка приезжала, с которой учились в универе вместе - 5 лет за одной партой, жили в общаге вместе. Сынок на 8 месяцев нас старше. Вот они с Максимом так здорово играли. Егор ни в какую не хотел учиться на велике ездить, а тут на Максима посмотрел, как тот гоняет - загорелся, давай учиться. Он едет, а Максим ему вслед кричит: "Егор, ты просто молодец!!! Давай быстрей и в звонок не забывай звонить"))))

А еще нам Ванин брат кровать отдал для Максима.Такую большую уже, с ящиками внизу, синюю. Он её дочери года 3 назад купил,а та там и не спала - в синей не хотела. Да еще он вахтами работает, она с мамой спать привыкла. Вот и простояла кровать - она как новая, только ящиками и пользовались. Максим зато в восторге, съехал от нас с Ваней, спит один. А мы прям себя королями почувствовали с мужем
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.05.2014, 12:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
нас 30 числа выписали.Соплюхи почти прошли,подкашливает иногда с утра.Темпа с 29 (тттт) не поднималась больше.На весь май после такого вируса опять на домашний режим посадили.Вот 4 дня с прабабкой будет,потом праздники,если после праздников прабабка еще 5 деньков не согласится посидеть,то в деревню Диму придется вести.А с 19 мая у Саши отпуск,опять домой привезем.Хоть май с нами ребенок поживет

Скорей бы вам уже иммунитет хороший преобрести. Хорошо, что лето почти пришло!

Надо ж! Вот и последний рабочий день Завтра на новую работу выходишь?
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нюта, видео с Марком классное! Мужчины у тебя большие молодцы! А ты молодец, что отдых отстояла, хотя представляю сколько волнения было у тебя! Ой, я так проблем с зубами боюсь. Про серебро слышала много, что бесполезно, лучше лечить. У нас врач тоже за лечение. А паста -да, большую роль играет все-таки. Это если чистить по правилам, как положено, то и с дешевая почистит. А с маленькими - лучше,которая как бы сама очищает. У нас вот Аквафрэш, но мне чой-то не очень нравится, налет плохо счищает. Хочу Сплат купить

Киса, эх тоже мне бы в такое местечко. Прям хочу... Молодцы, здорово отдохнули!

Матреш, а кухня когда готова твоя будет?

К нам на выходные моя подружка приезжала, с которой учились в универе вместе - 5 лет за одной партой, жили в общаге вместе. Сынок на 8 месяцев нас старше. Вот они с Максимом так здорово играли. Егор ни в какую не хотел учиться на велике ездить, а тут на Максима посмотрел, как тот гоняет - загорелся, давай учиться. Он едет, а Максим ему вслед кричит: "Егор, ты просто молодец!!! Давай быстрей и в звонок не забывай звонить"))))

А еще нам Ванин брат кровать отдал для Максима.Такую большую уже, с ящиками внизу, синюю. Он её дочери года 3 назад купил,а та там и не спала - в синей не хотела. Да еще он вахтами работает, она с мамой спать привыкла. Вот и простояла кровать - она как новая, только ящиками и пользовались. Максим зато в восторге, съехал от нас с Ваней, спит один. А мы прям себя королями почувствовали с мужем
Классно, когда дети дружно играют. Мне один мальчик нравится из соседнего дома, он с Тоней одно время в сад один ходил. Пару раз на площадке пересекались, так они играют прям душа в душу! Не балуются, как Тоня с подружкой, а так слаженно действуют!

О! Круто с кроватью! Созрел парень на отдельное пребывание

А кухня будет 23го мая готова. Я уже вся извелась, бардак меня мучает. ))))
Матрёшко вне форума  
Old 05.05.2014, 12:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Завтра на новую работу выходишь?
Ага
ЮльчикК вне форума  
Old 05.05.2014, 13:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш,23 уже не за горами)

Юльчик,удачи тебе на новом месте!!!
Old 05.05.2014, 13:02
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

крутяк)). ну ты ж там эта..намарафеться чтоб как конфетка была! и в бой!
WhiteKis вне форума  
Old 05.05.2014, 18:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Доехала я, наконец-то, до своего роддома. Сказали мне, раньше срока можно и не пытаться рожать. Организм ни к чему не готовится))) А я уже и прическу сделала, и лак везде стерла, и тапочки резиновые с собой взяла А все зря

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я сегодня похоже кариес обнаружила у Марка вроде осматриваю, не видела, а он на верхнем зубе изнутри. Надо к врачу идти. Не знаю куда, чтоб прям сюси-пуси с ним делали. Иначе он и рот не откроет. И вообще, читаю целый день, где-то не серебрят, потому что бесполезно, где-то только серебрят.
Я очень боюсь что-то там обнаружить. Я же так и не сводила еще ни разу Леру к зубному. И меня от этого прям совесть угрызает... А Лера каждый раз, когда видит какую-нибудь вывеску стоматологии, говорит, что у нее в зубиках дырочки и что ей надо сходить к зубному врачу. Не знает еще, что ее там ждет.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы хорошо отдохнули, загорели даже. с погодой прям повезло. пейзажи сногсшибательные, изумрудный лес - сказка. народу только многовато было - но мы с первый день встретили друзей старых, хорошо посидели шашлычков потрескали, а в остальные дни уходили в лес - и прохладнее, и вообще мы за этим туда и ездили. на катамаране катались, в ущелье и на скалу Петушок поднимались. в номере только ночевали и пару часов проводили днем, а так на улице все время. воды полезной напились. Круто в общем. Даньке шляпу соломенную купили - сам выбрал, гляньте вк.
а сегодня опять 24, но пасмурно - и не обидно потому что в выходные солнышко было.
Как классно отдохнули, молодцы!!!!!!!!
У нас погода испортилась. +10 и дождь. На мне уже никакая верхняя одежда не сходится, поэтому и погулять в такую погоду не могу.
А до этого так тепло было и солнечно, мы тоже с Лерой подзагорели на прогулках.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!

Хорошо, что все прошло!
Удачи тебе на новом месте и хороших коллег!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У Максима открылись тренерские педагогические способности
..Katushka.. вне форума  
Old 05.05.2014, 18:40
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, она хочет появиться на свет видимо во вторую волну праздников
Всех поздравляю с выздоровлением и улучшением
Я сегодня выписалась с больничного, а то как то деньги кончились

Привет!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 05.05.2014, 20:47
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Катя, она хочет появиться на свет видимо во вторую волну праздников
Всех поздравляю с выздоровлением и улучшением
Я сегодня выписалась с больничного, а то как то деньги кончились

Привет!!!!!!!!!
Хочет дать мне шанс отпраздновать спокойно и вторые праздники. И даже отойти от праздников успею))) пдр 15 мая
..Katushka.. вне форума  
Old 05.05.2014, 21:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Доехала я, наконец-то, до своего роддома. Сказали мне, раньше срока можно и не пытаться рожать. Организм ни к чему не готовится))) А я уже и прическу сделала, и лак везде стерла, и тапочки резиновые с собой взяла А все зря
вот что называется облом
WhiteKis вне форума  
Old 06.05.2014, 09:30
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки. Опять я от вас отстала. Сижу на работе и засыпаю. Пойду щас кофе заварю. Как же тяжко вставать в 6 утра и ехать 1,5 часа! Прям сил уже нет, больничный взять охота. Но останавливает только то, что 26го ликвидация, надо доработать, а то выплатят мало ( больняк как-то иначе оплачиваться стал, меньше намного). Муж обещает на днях поискать мне новую работу, недалеко от дома. Говорит, что даже если не полностью ликвидируют и предложат остаться (в чем я сомневаюсь), все равно ездить мне так далеко абсолютно ни к чему. Но мне и самой каждый день страшно. Меня обязательно за дорогу стошнит в пакетик. Хорошо если в пробке. А вчера на полном ходу на симферопольском, еще и дождь шел, видимость плохая, крайняя левая полоса, скорость 120 и не сбавишь. Экстрим конечно. а после того как вырвешь еще и голова кружится.
Вобщем меня тошнит постоянно, рву 2-3р в день. На мясо вообще смотреть не могу(только на пельмени и сырокопч колбасу). Намного тяжелее чем в первую Б. А вес растет как на дрожжах! Никакой логики! Расстроилась(((
Выходные так себе. На даче у свекрови. все пили, много пили, очень много. Были гости. На след день мы к этим гостям. Шум, гам, пьяный бред. тошнит от запаха алкоголя. От шашлыков вообще отвернула. Ела только кваш капусту с картошкой. Муж в первый день поддал. Но вовремя остановила его, и Слава Богу, послушался. И в остальные дни не пил. Утром ездили в бассейн с ребенком (3 раза).25ти метровую дорожку 4 раза сын проплыл в нарукавниках. Еще нырять научился и прыгать с разбега . В сон ребенка в кино сбегали 2 раза. Так что в целом неплохо.
Лёля вне форума  
Old 06.05.2014, 09:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Лёля, бедолага! По мне так лучше беременский депрессняк, чем токсикоз (((( А ты к гинекологу ходила? Что-то вес подозрительно себя ведет.
Матрёшко вне форума  
Old 06.05.2014, 09:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
Лёля,может вас там трое)))))))

Добавлено через 1 минуту

Женя,спросить хотела,а почкму головная боль при гайморите плохо?Она вроде всегда при нём есть...или я ошибаюсь?У меня так по вечерам и болит голова((((Не знаю идти к врачу или нет.Что-то запуталась.
fantomik вне форума  
Old 06.05.2014, 10:38
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

нет, к г не попаду никак, записи нет, а вечером она только в среду принимает, поеду после работы, попробую попасть. надеюсь что ребенок один...не готова к двум...неее а вес за 3 недели 2.2 набрала
Лёля вне форума  
Old 06.05.2014, 10:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Леля, бедняжка ты! Потерпи, скоро должно отпустить. А Максимка молодчина у вас, пловец растет. А ныряет как? Водой не захлебывается?
Old 06.05.2014, 11:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, для токса приличная прибавка. наверное это водичка скопилась, раз квашеную капустку ешь. Лель, а вы каждые выхи со свекрами проводите?
WhiteKis вне форума  
Old 06.05.2014, 11:21
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Леля, какой молодец сынуля, плавает много Держись, токс - это не вечно! Но за рулем в дождь и на скорости - это и правда экстрим)))))

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женя,спросить хотела,а почкму головная боль при гайморите плохо?Она вроде всегда при нём есть...или я ошибаюсь?У меня так по вечерам и болит голова((((Не знаю идти к врачу или нет.Что-то запуталась.
Мне кажется, она может болеть там, где пазухи. Это должно пройти, когда гайморит долечишь. А если голова болит где-то в других местах, то хз, может эта боль и не относится к гаймориту.

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
нет, к г не попаду никак, записи нет, а вечером она только в среду принимает, поеду после работы, попробую попасть. надеюсь что ребенок один...не готова к двум...неее а вес за 3 недели 2.2 набрала
Да, вес при беременности - странный предмет))) У меня целую неделю вес не менялся. Я сначала думала, что весы сломались, потом радовалась, потом боялась)))) Ну, и с перепугу вчера плотно поужинала, сегодня +150 гр. Зато знаю теперь, что весы не поломаны
..Katushka.. вне форума  
Old 06.05.2014, 12:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,прочитала про твою готовность к родам)))))))))))))))
Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды)))))))))))))))
Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты.
Ты Леру ровно в ПДР родила?
fantomik вне форума  
Закрытая тема