![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Доехала я, наконец-то, до своего роддома. Сказали мне, раньше срока можно и не пытаться рожать. Организм ни к чему не готовится))) А я уже и прическу сделала, и лак везде стерла, и тапочки резиновые с собой взяла ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас погода испортилась. +10 и дождь. На мне уже никакая верхняя одежда не сходится, поэтому и погулять в такую погоду не могу. А до этого так тепло было и солнечно, мы тоже с Лерой подзагорели на прогулках. Цитата:
Удачи тебе на новом месте и хороших коллег!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, она хочет появиться на свет видимо во вторую волну праздников
![]() Всех поздравляю с выздоровлением и улучшением ![]() Я сегодня выписалась с больничного ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Привет!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Опять я от вас отстала. Сижу на работе и засыпаю. Пойду щас кофе заварю. Как же тяжко вставать в 6 утра и ехать 1,5 часа! Прям сил уже нет, больничный взять охота. Но останавливает только то, что 26го ликвидация, надо доработать, а то выплатят мало ( больняк как-то иначе оплачиваться стал, меньше намного). Муж обещает на днях поискать мне новую работу, недалеко от дома. Говорит, что даже если не полностью ликвидируют и предложат остаться (в чем я сомневаюсь), все равно ездить мне так далеко абсолютно ни к чему. Но мне и самой каждый день страшно. Меня обязательно за дорогу стошнит в пакетик. Хорошо если в пробке. А вчера на полном ходу на симферопольском, еще и дождь шел, видимость плохая, крайняя левая полоса, скорость 120 и не сбавишь. Экстрим конечно. а после того как вырвешь еще и голова кружится.
Вобщем меня тошнит постоянно, рву 2-3р в день. На мясо вообще смотреть не могу(только на пельмени и сырокопч колбасу). Намного тяжелее чем в первую Б. А вес растет как на дрожжах! Никакой логики! Расстроилась((( Выходные так себе. На даче у свекрови. все пили, много пили, очень много. Были гости. На след день мы к этим гостям. Шум, гам, пьяный бред. тошнит от запаха алкоголя. От шашлыков вообще отвернула. Ела только кваш капусту с картошкой. Муж в первый день поддал. Но вовремя остановила его, и Слава Богу, послушался. И в остальные дни не пил. Утром ездили в бассейн с ребенком (3 раза).25ти метровую дорожку 4 раза сын проплыл в нарукавниках. Еще нырять научился и прыгать с разбега . В сон ребенка в кино сбегали 2 раза. Так что в целом неплохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лёля,может вас там трое))))))) Добавлено через 1 минуту Женя,спросить хотела,а почкму головная боль при гайморите плохо?Она вроде всегда при нём есть...или я ошибаюсь?У меня так по вечерам и болит голова((((Не знаю идти к врачу или нет.Что-то запуталась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет, мамули!
Леля, какой молодец сынуля, плавает много ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,прочитала про твою готовность к родам)))))))))))))))
Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды))))))))))))))) Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты. Ты Леру ровно в ПДР родила? |
![]() |