![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка, Ольчик, тебе мама не помогает нянчится? Машулю в сад будешь отдавать?
Вы такие взрослые по сравнению с нами. Молодцы. Ну то что нам не показываешься, повторюсь, обидно. Но для себя то ж надо как то фоткать. Потом же вспоминать будешь. Давай уже решай там с фотиком что-нибудь! Моя нереальная обезьянка стала. При фотике прям млеет. Если отражение своё видит- красуется из кожи вон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я так жду весны, у нас то снег, то солнце, каша и грязь под ногами, и непременно ветер, а Даша не любит его до жути, сразу плачет и на руки ко мне просится, из двора не выходим по этой причине, а во дворе машины постоянно и с собаками гуляют без поводка, и это в 12 дня, не пойму никто не работает чтоли? Бесяка короче! гуляем по 30 минут! Сейчас на прививочку пойдём. Дашуль, производство компонента для корма животных и птицы, сою перерабатываем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Да! ураааа!!!!! Дай Бог!
![]() Цитата:
в сад я бы ее отдала с удовольствием. но не для себя, а для нее. она так к деткам тянется! прям увидит-бежит, схватится двумя ручками. мне аж неловко ))) еще какой ребенок попадется. какой и толкнет-отмахнется, а кто то так и стоит в Машиных объятиях )))) вот для общения отдала бы. но у нас группы только с 2 лет. а платные для малявок таких только на 2-3 часа. и далеко от дома, смысла нет. что значит мы взрослые по сравнению с вами? )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка, ого, бабулечки..........
А со стороны мужа? Ну правильно, я тоже ради общения вожу сейчас. Тоже любим деток. Не обнимается конечно, но смотрит прям с восторгом, Взрослые? За во всем. Ходите там так много, помогает тебе, спать уже собираетесь в отдельную комнату. Мне со своей то кровати не выгнать. Такую истерику ночью закатит, если к себе не пускаю... Да и вообще у меня прям лялечка:-) даже не верится что у нас ровесники:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Дашуль, ну вообще я считаю что если есть прописка, должно быть и многое льготно! а причем тут снилс непонятно... мы с мамой решили, что наверно на пенсии вычтут. ахах ха))) Оль, лечимся нурофеном, микстурой от кашля, тут в пк делают детскую. бруснику, ромашку пьем. ну и сопельки отсасываем, аквамарис, називин. Добавлено через 9 минут Янчик, скорее поправиться Ролашке! удивительно, но у нас на на местную хлорированную воду все прошло... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мужнина в Омске живет. в том году в мае приезжала на 10 дней. Оль, я дни на календаре отсчитывала до ее отъезда )))) так то вроде ничего особенного, но чужой человек...посуда не так моется, с ребенком не так занимается...ну в общем то все не так ))) в этот раз изъявила готовность приехать на период родов-помочь. ой нееее! только не в это время. мне самой до себя! еще и она тут! в общем на осень ее ждем. там хоть я настрою немного быт свой обновленный... Оль, ну спим мы отдельно (не с нами в комнате) уже с года точно. в кроватке она как то тоже легко стала спать. я ее с собой брала только когда от груди отучала. на месяц где то в общей сложности. а теперь у нее своя комната. так вот месяц она уже в СВОЕЙ комнате спит ![]() Жарю пельмени!!! аромат как в чебуречной стоит! ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
LEVушка, у нас Лерке нигде так и не выдали. Ни в саду, ни в школе. Вот хоть в том году заодно с Сашиным и сделали.
А льготных лекарств у нас не дают. Говорят в буджете нет.. А кашель какой у вас? Сухой? Врач то приходила? Вот как. Раздражение так и держалось пока обратно в Киров не вернулись? Добавлено через 3 минуты Пипка, представляю. Вот уж помощницы эти бабушки. Ну а она как. Не устала от вас когда приезжала? И как Машута спит там. Не просыпается ночью? К тебе не просится? А усыпляешь ты её? В кроватке ж пока с решётками? Мы наверно так и будем до свадьбы с моей спать.....а папа отдельно:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипка, дествительно, рассказываешь про взрослого ребенка, на год старше нашего точно! Я не представляю, как отдельно ребзик спать будет, да и не удобно пока куда-то ночью бежать, если вдруг проснулся
![]() Дааа...маман твоя удивляет конечно...у неё своя жизнь видимо Цитата:
![]() Дашуль, у нас тетя педиатор. Она нам лекарства назначала. А ПКшным врачам на участке я вообще не доверяю. Я думаю, если лекарства не помогут, то надо наверное к аллергологу, кровь сдавать и все такое. Но надеюсь на улучшение все же, мне кажется уже не так красновато... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Полчаса писала, блин! ничего не отправилось
![]() кровать такую привезут нам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 11 минут Цитата:
Машка спит отлично отдельно. лучше чем с нами. там ей свободно, не жарко. просыпается на попить ночью. 1-2 раза. и то не всегда. к нам не просится. да и бесполезное это занятие. папа строгий у нас в этом плане ))) да и я с пузом на пол кровати ))) мы вообще этот истерический момент "возьмите меня к себе" пережили как то быстро, как мне кажется. папа просто сажал ее в кроватку со словами "спать! не хочешь спать-не спи!" и уходил в другую комнату спать )))) а я слушала 1,5-2 часовую арию на тему "что за родители мне достались?!" оры конечно дикие были, но понятие "если ору-ко мне не подойдут" надеюсь пришло. Цитата:
![]() ![]() по мне-так она лучше стала спать после отучения от груди. и как то самостоятельней что ль. Маман моя да ))) дай Бог, конечно, чтоб жизнь у нее своя была. и здоровья ей ![]() Добавлено через 5 минут усыпляет папа. на мячике фитбольном. еще с моего токсикоза. рано спать уходила - они тут с папой и договаривались. кровать пока да, с решеткой. а привезут какую я написала выше ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Moreno, да я ж не применительно к тебе
![]() А маркеры крови разве берут таким крошкам? У нас было с 3 лет...межет что изменилось. Пипка, кроватка клёвая! Надёжно выглядит крепление? Папа у вас строгий:-) я сама больше 5 минут плача не выдерживаю, а папа у нас и того меньше. Мне кажется если понадобится-он и в прихожей будет спать, лишь бы только Саша спала всю ночь. Может это конечно зря- будет из нас верёвки вить. Но мне так жалко соседскую дочку- она спит с рождения одна в комнате ( под нами) и так каждую ночь жалобно плачет. И редко слышу чтоб кто то подошёл- сама успокаивается. А если подходят, то так громко "Ну и что за беда. Ну ка быстро спать! Нечего орать тут...' Приличная семья. Я прям спуститься иногда хочу- ведь это уже почти 2 года продолжается... В Европе бы уже полицаи под дверью стояли.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну с плачем у нас как то без договоренностей получилось, что давали ей проораться )) по первому (да и по второму) писку не бежали к ней )))) может это сыграло свое. ой, про соседку как то печально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, вот это активность!
![]() ![]() Ты, давай, не пропадай на долго... и не забудь нас оповестить о рождении малышки! ![]() Девочки, вы о садиках. Я тоже думала, что отдам Сёму, как только место предоставят (ориентировочно август 2014), но жена брата мужа вчера поведала мне, что жалеет о том, что сына отдала в 1 год и 10 мес. в дс... как отдали, так он постоянно болеет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тюменочка, ох, Дашуль, инефекции неизбежны. А болеть точно будут. Хоть в 2, хоть 5. Самое худшее, когда в школе! Да даже в подготовительной группе. Долгие пропуски - влекут проблемы.
Для меня еще всегда проблемой было то, что я не умею заниматься с малявками. Чужих слышат, делают, а я как пустое место. Так что я за коллектив и раннее развитие. Единственное что точно меня ды остановило от сада- это рождение малыша. Вот им точно болячки не нужны. Но это невозможно, посему Александре светит сад, а мне частые больничные.. |
![]() |