![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Недельки бегут, ага. пуз растет...куртки уже не сходятся. поэтому очень жду тепла на улице. чтоб хоть куртку не застегивать ))) Первое КС, да. но я надеюсь еще пока, что разрешат самой родить (хотя это ооооооочень вряд ли) такое в Москве практикуют. у нас не берутся. риски большие. ну все равно пока держу в голове эту хотелку. на консультации в РД скажут нет-ну значит нет ![]() Маша помощница-не то слово! )))) у них своя комната, да. пока только Маша там будет. малявку у нас пока в комнате поселим. фоточки я бы показала, только фотать мне не на что. фотограф Маша использовала не по назначению фотоаппарат... и тот обиделся и не работает и работать не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну если первое КС, то страшно наверно ЕР, разница ведь небольшая у деток ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну по ходу дела у меня по поводу ЕР как то притуплен инстинкт самосохранения ))) потому что не страшно. за себя не страшно. а вот как маленькому... ну для этого и есть врачи. с ними то я спорить не стану. как назовем не секрет, просто еще не придумали окончательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля, какой уже срок у вас!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я совершенно точно решила купить электро-качели малявочке и будем со слингами дружить еще больше ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты Девочки, всем спасибо за поддержку и пожелания! ![]() Очень страшно, на самом деле вот так все бросить и уехать непонятно куда! ![]() ![]() ![]() Ян, что касается бизнеса, пока остается в этом городе компания, я буду смотреть и оценивать возможность "переноса" бизнеса в новое место. Но, скорее всего, он "переедет" в измененном до неузнаваемости состоянии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, сейчас мама с бабулей оформляют наследство и будут продавать квартиру, бабулю перевозить к нам, так что наверно в гости уже не к кому ехать, это очень грустно, это место родное для меня, так приятно было приезжать к родным, они всегда так готовились к встрече, да и вообще я люблю Новачик, его особенную атмосферу, особенно посёлок наш октябрьский, так зелено там и уютно. Вот так был уголок где всегда ждали и любили, а теперь нет.....
У нас с мерами и губернаторами невезуха, город засран до нельзя, дороги кошмар, всё в пыли, грязи, фе! Пипуль, ого срок как незаметно подкрался))) с ремонтиком вас, хвались! Слушай, а Машуля слушается тебя на улице всмысле куда идти? Девули, ко всем вопрос, кто ножками гуляет, ваши карапупсы идут куда вам надо? И если да то как вы этого добиваетесь? Мы так то за ручку нормально ходили. И разок даже очень далеко. Но вот сегодня после магазина все норовила обратно пойти и устроила мне скандал прямо на улице, пришлось нести её и пакет с продуктами. Добавлено через 1 минуту Иннусь, я может пропустила, так чем конкретно ты занималась, юридическая фирма? и чем думаешь заняться на новом месте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки)))
Я все почить даже вас нормально не могу.... Ириш, как Артюшка??? Даш, ну как? Ну хоть капелька пятизвездночного была употреблена? ![]() Лакримуль, где ты? Где конкурс? Где опять твое настроение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, бизнес связан со строительством. Мы помогаем малым предпринимателям получить раз решительные документы на производство строительных, проектных работ на выгодных условиях, ну и помогаем в поиске, организации работ.
Добавлено через 32 секунды И всем приветик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Ириша, с насроением ОК:-) Дел много. Да и мы ж во второй сад стали ходить. Плюс гулянки. Короче я периодически здесь:-) Про конкурс- я готова. Народ то готов? Раз никто не хочет вне очереде-в ближайшее время объявляю. Пипуля, как ты быстро:-) уже и роды на носу! Уже ждем с нетерпением.Эх, жалко ты нам не показывваешь своих пупсиков:-( Инна, вот вы деятели, молодцы! Я так долго раскачивалась бы:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Лакримусь, тут обстоятельства толкают, или можно сказать, "выгоняют" из города ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все позже и позже просыпаемся!
![]() Цитата:
Мама мне тортик испекла и мастикой украсила! ![]() ![]() Светик, а у вас какой бизнес? Ты писала что-то про производство! Скажи, пожалуйста, что производите? ![]() Добавлено через 8 минут Большое спасибо за поздравления! ![]() Пипуль, какой сроооок! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Артюше хуже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, У нас гадко. Солнца нет. и снег лежит Гулять не пойдём - мне холодно)))
Ух ты. Давайте выздоравливайте. А как кашель лечили до этого? Как в садике? А до сада что без снилса????? У нас сразу выдают как свид-во о рождении получил, сразу делаешь снилс в пенсионном. Сад то тут при чём? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, чем лечишь малыша? ![]() У нас СНИЛС с рождения выдают... но мы его еще не получили, все не могу доехать до пенсионного. А причем бесплатная медицина и СНИЛС? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, погодка у нас не особо приятная... Или лужи от таящего снега или подмораживает и страшный гололед! Когда уже солнышко выглянет? Хочется весны, тепла!!!
![]() А у вас как? Как Ролашик? Сыпь проходит? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет сыпи не могу сказать: мне то кажется что лучше становится, то нет... |
|
![]() |