Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 18:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Вовремя я )))))

У меня ПДР на начало мая. но поскольку скорей всего плановое КС, на недельку-другую раньше могут положить.

Добавлено через 9 минут

Из новостей:
Доделали мы ремонт. оставили только нашу комнату до осени. а то уже надоело ))) да и папа наш уже как скворец на дачу рвется )))) всю зиму в заточении с ремонтом провел ))

Заказали кровать двухъярусную для девочек. их можно и по отдельности ставить, что нам и надо. Одну для Маши щас соберем. а потом и вторую по надобности

Гулять с Машей ходим уже на дальние расстояния. 1-2 остановки и обратно. без коляски, соответственно.
Тут как то недельку сопли у нее были. видимо на зубы, потому что десны нижние набухшие. да и пора бы уже ))) а то с 4 зубами так и ходим )))

ну а я уже кряхтеть начала. тяжеловато становится. и как в токсикоз рано спать тянет. вчера ушла-еще 9 вечера не было. но все равно хозяйничаю. помощница тем более такая у меня ))) то ведро принесет полы мыть то тряпку-пыль протиреть ))) не дает бездельничать
Пипуля, какой ты уже большой пузик, с неделечкой вчерашней вас Ого, уже скоро с малышкой встретитесь, здорово! А почему КС у тебя, первое тоже КС было? Пусть всё пройдёт легко!
Машуня мамина помощница Умничка какая!
С новой кроваткой Машуню! И с завершением ремонта! У девусек своя комната будет? А фоточки нам покажешь? Оч интересно!
ninelka вне форума  
Old 02.04.2014, 18:48
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пипуля, какой ты уже большой пузик, с неделечкой вчерашней вас Ого, уже скоро с малышкой встретитесь, здорово! А почему КС у тебя, первое тоже КС было? Пусть всё пройдёт легко!
Машуня мамина помощница Умничка какая!
С новой кроваткой Машуню! И с завершением ремонта! У девусек своя комната будет? А фоточки нам покажешь? Оч интересно!
Спасибо!
Недельки бегут, ага. пуз растет...куртки уже не сходятся. поэтому очень жду тепла на улице. чтоб хоть куртку не застегивать )))
Первое КС, да. но я надеюсь еще пока, что разрешат самой родить (хотя это ооооооочень вряд ли) такое в Москве практикуют. у нас не берутся. риски большие. ну все равно пока держу в голове эту хотелку. на консультации в РД скажут нет-ну значит нет

Маша помощница-не то слово! ))))
у них своя комната, да. пока только Маша там будет. малявку у нас пока в комнате поселим.
фоточки я бы показала, только фотать мне не на что. фотограф Маша использовала не по назначению фотоаппарат... и тот обиделся и не работает и работать не будет
Пипка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Недельки бегут, ага. пуз растет...куртки уже не сходятся. поэтому очень жду тепла на улице. чтоб хоть куртку не застегивать )))
Первое КС, да. но я надеюсь еще пока, что разрешат самой родить (хотя это ооооооочень вряд ли) такое в Москве практикуют. у нас не берутся. риски большие. ну все равно пока держу в голове эту хотелку. на консультации в РД скажут нет-ну значит нет

Маша помощница-не то слово! ))))
у них своя комната, да. пока только Маша там будет. малявку у нас пока в комнате поселим.
фоточки я бы показала, только фотать мне не на что. фотограф Маша использовала не по назначению фотоаппарат... и тот обиделся и не работает и работать не будет
ну я ж говорю помощница растёт!

Ну если первое КС, то страшно наверно ЕР, разница ведь небольшая у деток Уже решили как дочу назовёте или это секрет?
ninelka вне форума  
Old 02.04.2014, 19:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:25
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ну я ж говорю помощница растёт!

Ну если первое КС, то страшно наверно ЕР, разница ведь небольшая у деток Уже решили как дочу назовёте или это секрет?
ага

Ну по ходу дела у меня по поводу ЕР как то притуплен инстинкт самосохранения ))) потому что не страшно. за себя не страшно. а вот как маленькому... ну для этого и есть врачи. с ними то я спорить не стану.

как назовем не секрет, просто еще не придумали окончательно
Пипка вне форума  
Old 02.04.2014, 21:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Пипуля, какой уже срок у вас! скоро-скоро с крошечкой встретитесь! как волнительно какие мысли на тему: как с двумя справляться, гулять и играть? Что думаешь приобрести или уже приобрели для "разгрузки" рук?

Добавлено через 1 минуту

Я совершенно точно решила купить электро-качели малявочке и будем со слингами дружить еще больше

Добавлено через 1 час 34 минуты

Девочки, всем спасибо за поддержку и пожелания!
Очень страшно, на самом деле вот так все бросить и уехать непонятно куда! но у нас и выхода другого нет, в нашем городе все загибается с каждым днем все сильнее, зарабатывать стало очень сложно! Квартиры падают в цене очень сильно и ожидается падение еще у нас тут уже 1-комнатные от 500 до 750 тр(где такое видано???), 2- 750-1150 тр, 3- 900-1500 тр!!!! Все из-за отсутствия возможности трудоустройства! Уже пол города точно разъехалось
Ян, что касается бизнеса, пока остается в этом городе компания, я буду смотреть и оценивать возможность "переноса" бизнеса в новое место. Но, скорее всего, он "переедет" в измененном до неузнаваемости состоянии у меня идей куча, хочу сменить сферу деятельности координально!
Инеска вне форума  
Old 03.04.2014, 00:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, сейчас мама с бабулей оформляют наследство и будут продавать квартиру, бабулю перевозить к нам, так что наверно в гости уже не к кому ехать, это очень грустно, это место родное для меня, так приятно было приезжать к родным, они всегда так готовились к встрече, да и вообще я люблю Новачик, его особенную атмосферу, особенно посёлок наш октябрьский, так зелено там и уютно. Вот так был уголок где всегда ждали и любили, а теперь нет.....
У нас с мерами и губернаторами невезуха, город засран до нельзя, дороги кошмар, всё в пыли, грязи, фе!
Пипуль, ого срок как незаметно подкрался))) с ремонтиком вас, хвались! Слушай, а Машуля слушается тебя на улице всмысле куда идти?
Девули, ко всем вопрос, кто ножками гуляет, ваши карапупсы идут куда вам надо? И если да то как вы этого добиваетесь? Мы так то за ручку нормально ходили. И разок даже очень далеко. Но вот сегодня после магазина все норовила обратно пойти и устроила мне скандал прямо на улице, пришлось нести её и пакет с продуктами.

Добавлено через 1 минуту

Иннусь, я может пропустила, так чем конкретно ты занималась, юридическая фирма? и чем думаешь заняться на новом месте?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.04.2014, 08:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро, мамочки)))

Я все почить даже вас нормально не могу....

Ириш, как Артюшка???

Даш, ну как? Ну хоть капелька пятизвездночного была употреблена?

Лакримуль, где ты? Где конкурс? Где опять твое настроение?
ПИришка вне форума  
Old 03.04.2014, 08:35
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Светик, бизнес связан со строительством. Мы помогаем малым предпринимателям получить раз решительные документы на производство строительных, проектных работ на выгодных условиях, ну и помогаем в поиске, организации работ.

Добавлено через 32 секунды

И всем приветик!
Инеска вне форума  
Old 03.04.2014, 10:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Ириша, с насроением ОК:-) Дел много. Да и мы ж во второй сад стали ходить. Плюс гулянки. Короче я периодически здесь:-)

Про конкурс- я готова. Народ то готов? Раз никто не хочет вне очереде-в ближайшее время объявляю.

Пипуля, как ты быстро:-) уже и роды на носу! Уже ждем с нетерпением.Эх, жалко ты нам не показывваешь своих пупсиков:-(

Инна, вот вы деятели, молодцы! Я так долго раскачивалась бы:-)
Лакрима вне форума  
Old 03.04.2014, 10:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Инна, вот вы деятели, молодцы! Я так долго раскачивалась бы:-)
Приветик!
Лакримусь, тут обстоятельства толкают, или можно сказать, "выгоняют" из города пока у нас неплохая сумма скопилась на развитие, считаю надо рвать когти, плюс мат капитал, плюс продадим нашу 2-ку, глядишь и заживем а так с пузиком не охото куда-то срываться)
Инеска вне форума  
Old 03.04.2014, 10:36
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, да правильно все! Вы ж не пенсионеры, чтоб сидеть на месте и ждать маны небесной. Хороших городов полно! Желаю вам правильно выбрать!!!

Ой, Дашуленьку-красотуленьку с прошедшим Днем Рождения,
Счастья тебе, дорогая и любви!! Деток тебе здоровеньких и успехов во всем!
Лакрима вне форума  
Old 03.04.2014, 11:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию Всем привет!

Мы все позже и позже просыпаемся!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки)))

Я все почить даже вас нормально не могу....

Ириш, как Артюшка???

Даш, ну как? Ну хоть капелька пятизвездночного была употреблена?

Лакримуль, где ты? Где конкурс? Где опять твое настроение?
Не, такого добра у нас не было... Я крепкое не люблю, да и какой там коньяк на ГВ то! Немного вина игристого Ламбруско попили!
Мама мне тортик испекла и мастикой украсила! Ее вдохновил торт, подаренный нами на 50 лет!

Светик, а у вас какой бизнес? Ты писала что-то про производство! Скажи, пожалуйста, что производите?

Добавлено через 8 минут

Большое спасибо за поздравления!

Пипуль, какой сроооок! Как же быстро у других Б пролетает! Совсем скоро лялечка будет у вас!
Тюменочка вне форума  
Old 03.04.2014, 14:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветик:)

Как делишки у вас? Как погодка?
Moreno вне форума  
Old 03.04.2014, 14:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем.
Артюше хуже.вызывали врача, назначили антибиотики, сына рвет уже от кашля. еще оказывается если бы был СНИЛС, можно было бы бесплатно что то получить, а у нас в Питере его в садике выдают ((((
LEVушка вне форума  
Old 03.04.2014, 14:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Moreno, У нас гадко. Солнца нет. и снег лежит Гулять не пойдём - мне холодно)))

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
вызывали врача, назначили антибиотики, сына рвет уже от кашля.
Ух ты. Давайте выздоравливайте. А как кашель лечили до этого?

Цитата:
еще оказывается если бы был СНИЛС, можно было бы бесплатно что то получить, а у нас в Питере его в садике выдают ((((
Как в садике? А до сада что без снилса????? У нас сразу выдают как свид-во о рождении получил, сразу делаешь снилс в пенсионном. Сад то тут при чём?
Лакрима вне форума  
Old 03.04.2014, 14:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
привет всем.
Артюше хуже.вызывали врача, назначили антибиотики, сына рвет уже от кашля. еще оказывается был СНИЛС, можно было бы бесплатно что то получить, а у нас в Питере его в садике выдают ((((
Выздоравливайте!
Ириш, чем лечишь малыша?

У нас СНИЛС с рождения выдают... но мы его еще не получили, все не могу доехать до пенсионного.
А причем бесплатная медицина и СНИЛС?
Тюменочка вне форума  
Old 03.04.2014, 14:29
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришка пусть Артюша поскорее выздоравливает!!!! А темпы нет?
Moreno вне форума  
Old 03.04.2014, 14:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, погодка у нас не особо приятная... Или лужи от таящего снега или подмораживает и страшный гололед! Когда уже солнышко выглянет? Хочется весны, тепла!!!
А у вас как?

Как Ролашик? Сыпь проходит?
Тюменочка вне форума  
Old 03.04.2014, 14:39
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, погодка у нас не особо приятная... Или лужи от таящего снега или подмораживает и страшный гололед! Когда уже солнышко выглянет? Хочется весны, тепла!!!
А у вас как?

Как Ролашик? Сыпь проходит?
У нас распогаживается, солнышко вышло.
На счет сыпи не могу сказать: мне то кажется что лучше становится, то нет...
Moreno вне форума  
Закрытая тема