Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 12:47
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, потому что мне еще и какашки надо было сдавать, а у меня были проблемы с этим последние дня 3. Ты именно мазью пользовалась, Кристь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Кстати, пицца очень красивая вышла и наверное супер вкусная!
Спасибо! Да, очень вкусная.

Добавлено через 11 минут

Блин опять 38,2((((
Lili4ka вне форума  
Old 23.06.2014, 13:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Привет, девочки)
У меня сынок старший приболел, вялый весь день, вырвало один раз, но темпы нет((( пока сидит с бабушкой, если не станет лучше возьму больничный с ним, толку на работе от меня уже совсем мало

Я целый день жую, то персики покупала, то мандарины, а сейчас вот печенье жую, все время хочется что-то пожевать, прям даже не знаю, что с собой делать. Сижу и представляю какое-нибудь блюдо...хочу гуляш из говядины с пюре картофельным...Прям слюнка течет..хотя недавно вот перекусила только Обжора я стала вобщем..
Ежевика вне форума  
Old 23.06.2014, 13:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, сейчас вспомнила - я свечами пользовалась, а муж кремом.
Бедная дочка, что ж за хрень такая?

Вика, вот и я жую все подряд, но что-то готовое не хочу, жую яблоки в основном, ягодки. С трудом кусочек курицы съела, прям воротит от чего-то жареного, вареного.
kristya вне форума  
Old 23.06.2014, 13:44
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ежевика, может отравился???

kristya, Ясно, ну Наташа написала, что мазью пользовалась, я тоже наверное мазь куплю, что бы симптомы снять, потом анализы придут еще же наверняка что-нибудь выпишет.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже как жвачное животное, только меня к сожалению не от чего не воротит.
Lili4ka вне форума  
Old 23.06.2014, 14:15
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

[QUOTE=Lili4ka;6557807]Привет Насть! Мне кажется дочке лучше, максимальная температура сегодня 37,8. Очень надеюсь обойтись без антибиотиков, но мне правда кажется что ей лучше. Уже не так все заложено и горло бледнеть начало.

Добавлено через 9 минут

Слава богу! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Лечитесь.
Если переломный момент прошел, то дальше на поправку пойдете.

Пицца очень вкусная на фото)))
Чикуринка вне форума  
Old 23.06.2014, 15:31
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика, может отравился???
ох не знаю...два раза уже вырвало, понос(((( будет хуже, завтра врача вызову, но темпы нет..

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я помираю, у меня изжога(((((( не могу уже с ней, она и утром, и днем, вечером, ночью
Ежевика вне форума  
Old 23.06.2014, 15:34
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Вика, у меня тоже, врач сказала рассасывать ренни до 8 шт в день можно.
Мамалянка вне форума  
Old 23.06.2014, 15:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня ренни спасает.

Добавлено через 8 минут

Хотя дня два она меня не беспокоит, есть что ль чуть меньше стала.
Lili4ka вне форума  
Old 23.06.2014, 17:17
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, вот и я переползла к вам в болталку! Приехала с планового УЗИ! Ездила в род.дом при ГКБ № 29! Там такой пипейц(((( Просидела 3 часа, что бы мне 5 мин. хаотичными движениями поводили по пузу и сказали, что все ОК! Я рада! Мне главное было доплер. посмотреть, т.к. всю Б хожу с каплями сосудосуживающими((( 6 часов без еды сделали из меня зверя и я не доходя до порога съела две маленькие плюшечки)))

Добавлено через 2 минуты

Съела клубники со сметанкой и ща еще чайка налью!!!
Мамaрина вне форума  
Old 23.06.2014, 17:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, Привет Марин!!!
Напиши свои данные для первой странички!
А что тебе в ЖК УЗИ не делают, зачем в РД?
Почему с сосудосуживающими, нос закладывает?

Добавлено через 8 минут

Мне мама вчера через мужа цветы передала - люблю когда дома цветы стоят. А у меня от них глаза чешутся, вот не было раньше аллергий, только сразу после первых родов на цветущую вишню и в эту беременность, то глаза то горло чешется.

Добавлено через 1 минуту

Вот эти цветочки:
Lili4ka вне форума  
Old 23.06.2014, 17:40
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Данные напишу, соображу только как)))
У нас доплер + Узи на 25 и на 34 нед. делают по направлению в перинатальном центре при род.доме № 29. Я не знаю почему. В 2011 году, когда ходила вторым меня туда же направляли! Народу полно, при чем в очередь постоянно вклиниваются платники и те, что по контракту! Ну да бог с этой очередью. Слава богу не каждый месяц туда ездить)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Марина1975, Привет Марин!!!
Напиши свои данные для первой странички!
А что тебе в ЖК УЗИ не делают, зачем в РД?
Почему с сосудосуживающими, нос закладывает?

Добавлено через 8 минут

Мне мама вчера через мужа цветы передала - люблю когда дома цветы стоят. А у меня от них глаза чешутся, вот не было раньше аллергий, только сразу после первых родов на цветущую вишню и в эту беременность, то глаза то горло чешется.

Добавлено через 1 минуту

Вот эти цветочки:
Цветочки очень красивые!
Мамaрина вне форума  
Old 23.06.2014, 17:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, обалдеть. Ты в каком районе живешь?
Lili4ka вне форума  
Old 23.06.2014, 17:46
Мамaрина
Мама-теоретик

Ну, а в нос постоянно капаю из за так называемого насморка беременных((( Слизистая отекает! Вторую Б так же ходила, без капель никуда! Как родила - все рукой сняло!

Добавлено через 53 секунды

Живу в Жулебино!

Добавлено через 1 минуту

А у вас все в консультации делают?

Добавлено через 48 секунд

КТГ будут уже делать в консультации. Слава богу!
Мамaрина вне форума  
Old 23.06.2014, 17:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, Да, у нас все к ЖК.Еще не хватало КТГ куда-то мотаться делать.

Добавлено через 6 минут

Марин, а напиши про своих деток, какого они пола, какого они возраста?
Lili4ka вне форума  
Old 23.06.2014, 18:05
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, Чет не пойму я как вставить свои данные на первой странице((( может подскажешь?
Я из темы старородящие сюда переползла! ))) Дочьке - Даше, 18 в октябре будет! Сыну - Ване в сентябре 3 и вот ждем еще мальчугана))) Мне 39, думаю я самая возрастная тетя в болталке!
Мамaрина вне форума  
Old 23.06.2014, 18:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, не, ставлять их не нужно. Тут просто пишешь Имя, ПДР, если мне память не изменяет 7 октября, дату рождения, и по каким дням недельки. Ну посмотри что там нужно на первую страницу. И линеечку поставь себе.

Добавлено через 1 минуту

Админы потом все вставят куда надо)).
Lili4ka вне форума  
Old 23.06.2014, 18:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марина, добро пожаловать!!! Я нина, просто напиши в сообщении ПДР, дату рождения, возраст стальное мы сделаем сами)))

Добавлено через 45 секунд

Всем привет!!!
Лиля, цветочки класс!!!
Пицца суперррр

Добавлено через 33 секунды

Деткам не болеть!!!

Добавлено через 31 секунду

И пузикам тоже.
Мама Бо вне форума  
Old 23.06.2014, 18:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Начну все с начала! Привет девочки!!! Зовут меня Марина! Дата рождения - 28.04.1975г. ПДР 7 октября! Жду сыночка!)))) Принимайте в свои ряды!
Мамaрина вне форума  
Old 23.06.2014, 18:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Начну все с начала! Привет девочки!!! Зовут меня Марина! Дата рождения - 28.04.1975г. ПДР 7 октября! Жду сыночка!)))) Принимайте в свои ряды!
Приняли Еще б линеечку ты поставила, чтоб мы тебя с недельками поздравляли
Мама Бо вне форума  
Old 23.06.2014, 18:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Lili4ka, Чет не пойму я как вставить свои данные на первой странице((( может подскажешь?
Я из темы старородящие сюда переползла! ))) Дочьке - Даше, 18 в октябре будет! Сыну - Ване в сентябре 3 и вот ждем еще мальчугана))) Мне 39, думаю я самая возрастная тетя в болталке!
Здорово, а как дочка к малышу относится? Откуда ты переползла я в курсе, уж очень ты интересная, поэтому я и решила тебе прям там приглашение написать.
Пузожителю имя придумали?
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема