Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 00:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
аааа молодцы А комарик как, на бегу кусает?

Катринчик, с отличным деньком тебя Очень полезно иногда вот так вырваться)
Ну как-то он пока не связал наши действия типа скручивания и обездвиживания с комариком. Обычно отвлекаем, сегодня как раз курьер книжки новые привез, так недолго горевал малыш.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 00:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Янчик, с Денисом не знала о Б недель до 6, подозрения были, но я в командировке тогда была, и на бегу все, а зарядку каждое утро делала с прессом и всеми прелестями

Что-то я так устаю, выжатый лимон к вечеру
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 00:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янчик, с Денисом не знала о Б недель до 6, подозрения были, но я в командировке тогда была, и на бегу все, а зарядку каждое утро делала с прессом и всеми прелестями

ну еще бы с двумя детишками! Что там новенького у Владика?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 00:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ну еще бы с двумя детишками! Что там новенького у Владика?
У Влада, вроде смещение исправилось, все хорошо! Улыбается, смеется, крутится со спины на живот и иногда обратно удается! Любит болтать, сосет кулаки, пальцы, игрушки)) гремит погремушками, удерживает их уверенно, перекладывает из ручки в ручку, любит лежать на пузике и что-нибудь шуршащее рассматривать-жевать вот такие у нас новости

С двумя детками не так сложно, как строить бизнес с двумя детками, не имея никакой возможности хоть на часик их поручить бабушке-подруге-сестре или еще кому вот что меня на самом деле выматывает
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 09:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 11:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!

Инеска, сколько всего уже умеет Владюсик, умничка!
Всё у вас получится, вы же такие молодцы! Подрастут немного детки и легче будет, по садикам развезёшь и спокойно работать!

Добавлено через 6 минут

__olka__, ох уж этот комарик, попку маленькую обижает!

Moreno, ну вы молодцы, на перегонки деток делаете))), круто будет, если вместе заберемкаете и детки ровесниками будут!
Да, мои тоже вечно посудку свою пихают мне в микроволновку , вот теперь может хоть перестанут)

Добавлено через 2 минуты

Кто чем занимается? Кто там у нас следующий именинник, Артюша? Мама Ира, выходи на связь, готовитесь, отмечать будете? Чего подарите интересного?

Петруш, как там Доминюша?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.....ух сколько тут народу и все болтушки такие )))))) Вас прям не перечитать )))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 13:13
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!На меня такая лень напала! И спать хочу))) Жду уже, когда Андрея спать уложу, чтоб тоже покемарить.
Old 09.12.2014, 13:20
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!

Светик, Нинуль, клево отметили днюшки

Оль, бедный Андрюша, но ничего не поделаешь, надо...выздоравливайте до конца уже!!!!

Ян, Даша в пятницу днюху отмечать будет, с друзьями, вот надо еще им программу придумать...вчера весь вечер на гитаре тренькала

Да, тихо у нас(((( Пириша и Лакрима не пишут и все, тишинаааа
Даша тоже не заходит, сдувается болталка, печалька((((((

У нас опять серо...мы в Мегу собираемся

Еще девочек в школе обязали в добровольно принудительном порядке писать письма другу в Крым!!! Бесит такая принудиловка!!!! Это уже диктатурой попахивает за конвентом топать на почту, в очередь...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 15:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Здрааааасти)))))))

Анютка!!!! Тебя и Дашульку с днем рождения!!!!!
Всего хорошего доченьке!!! Успехов в учебе! Хорошего настроения!!!!
Добра!!! Улыбок!!!

Меня терять не надо! я уже тута!
Некогда было засидать!
То праздники) то крестины) гости) садик) занятия)

Небольшие неприятности были, но куда мне без них?!)))))
Сегодня была у врача....ниче серьезного .... Фигня на меня напала... Оказалось острый фарингит! Буду лечится правильно

Читану чуток...))
Так что продолжение следует )
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 15:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пири а в чем проявляется твой фарингит, я что то пропустила что с тобой?
Я вот все с хриплым голосом, достал меня уже.
Еще и Киря помоему начинает заболевать, какой то вялый сегодня. Тттттт надеюсь не разболеется
Old 09.12.2014, 15:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ЛАКРИМУЛЬ, ну как ты? Довольна????

НИНУСЬ! Сколько вам надарили всего!! где фотки, Ё-мое????????
Где кухня???? Фоткай все!!!!!!!! Хочу фотки!!!!

СВЕТА))) где фотки!!!???
Сама все таки побоякала сказать)))) оч классно , что родители так восприняли!!!!
И Дашулю с подарочками) давай фоты)))
Old 09.12.2014, 15:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин я ужасная мама, я еще подарок не купила. Не могу определиться с подарком, в магазинах не нравиться ничего
Old 09.12.2014, 15:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ОЛЬЧИК)))) пузончик)))
Выздоравливайте скорееееееееееееееееееееее
Бедная попка Андрюши
Когда муж с Джоником в больнице лежали-ему тож уколы там делали... И тож говорили, что комарик вредный кусает!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пири а в чем проявляется твой фарингит, я что то пропустила что с тобой?
Я вот все с хриплым голосом, достал меня уже.
Еще и Киря помоему начинает заболевать, какой то вялый сегодня. Тттттт надеюсь не разболеется
Кать, я уже почти 3 недели болею.... Ты не пропустила) я вроде и не писала ))) скромная я)))) Я постоянно подкашливаю и кашляю..... У меня раз в 3 дня прям обострения я почти не могу глотать/говорить/ отдает в ухо((( как то так......
Поэтому решила все таки сходить к врачу ......

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Блин я ужасная мама, я еще подарок не купила. Не могу определиться с подарком, в магазинах не нравиться ничего
Между чем то выбираешь??????

У меня к НГ туча подарков лежит я их с сентября потихоньку закупала
Я решила со 2 по 7 января каждый день под елочку подарки ложить чтоб у детей был прям праздник праздник праздник!!!!!!

Сегодня пришел подарок для свекруни и папы и брата на НГ! Я его еще не видела! Тока по фото потом вк вам покажу! Заценит! скажите прикольно или нет?!)))

Добавлено через 4 минуты

У меня вчера снова гуппи родила..... штук 50 и и прикиньте штук 15 съела
Сейчас ищу аквариум побольше.... Литров 70-80 хочу) чтоб так же на подоконник влез ))

Дашик!! Ну как ты??????

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Иннусик)) днем спишь с козявками???
Ты давай будь бодра и весела
Где в основном Владик тусит , когда не спит?
Я постоянно задумываясь как правильно писать.... Владик или Вадик

Урааааа))) тока что звонила свекруня! Нашла какие то костюмы петухов)))
А то я уж думала через инет заказывать )
Вот придумают же тоже
Old 09.12.2014, 16:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пирида да уж. Вот блин эти простуды...липучие (((

Ты умничка. Я вот блин что то в ступоре с падарками. Хочу придти увидеть и купить. Парковку выбираю...пока нет идей...придется если что заказывать.
Old 09.12.2014, 16:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пирида да уж. Вот блин эти простуды...липучие (((

Ты умничка. Я вот блин что то в ступоре с падарками. Хочу придти увидеть и купить. Парковку выбираю...пока нет идей...придется если что заказывать.
Ужас какой как тока не обзовут)))))
Old 09.12.2014, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ужас какой как тока не обзовут)))))
ну блин сорри ПИРИ хотела написать. Ну не дружу я с планшетом

Добавлено через 5 минут

У Кири темпа по моему, пока не высокая даже мерить не хочу ((( расстроилась чего то
Old 09.12.2014, 16:50
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Не вы прикиньте, легла с малышнёй своей спать и чего-то думки гоняю и вспоминаю, что вроде сегодня Дашуте нашей операцию делают! Во, все мысли о вас девы! Дашик, ты там как, как всё прошло, аак себя чувствуешь? И кстати, как ваше с Сёмой ГВ? Фух, всё!
Old 09.12.2014, 16:57
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Не вы прикиньте, легла с малышнёй своей спать и чего-то думки гоняю и вспоминаю, что вроде сегодня Дашуте нашей операцию делают! Во, все мысли о вас девы! Дашик, ты там как, как всё прошло, аак себя чувствуешь? И кстати, как ваше с Сёмой ГВ? Фух, всё!
Ну ты прям и во сне бдишь

Пириш, выздоравливай!
Old 09.12.2014, 17:06
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, ну вот, лечитесь давайте!

ПИришка, Пирида , ну чтож и так можно, необычно!

катринчик, "ужасная мама", я вообще подарок купила за 2 дня до днюхи, какая ж я тогда мама?

ПИришка, и снова с рыбёхами тебя новорожденными , они у всех так плодятся или у тебя особая атмосфера для этого?
Да уж, в саду любят выдумывать, а я сначала морочилась с костюмом этим новогодним, а теперь главная задача вообще попасть на утренник, с нашими то болячками!
Ну и давай лечись хорошенько, а то скоро "Новый Год, хлопушки, свечи и игрушки...", а ты калЯешь!
Ну ты опять заинтриговала, чего ж там за подарок такой приготовила брату, папе и свекруне!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну ты прям и во сне бдишь

Пириш, выздоравливай!
ага , ещё засыпаю, думаю не забыть бы когда проснусь!

Добавлено через 5 минут

ПИришка, как крестины прошли кстати?
Споаойствие, только спокойствие, будут фоты...

НЮТОЧК@, чего в Меге набрали?
Да уж, про письма, как-будто больше нигде у нас дети не живут, кому написать можно, только в Крыму!

__olka__, ну как пузик, поспала?
Ответ