![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не вы прикиньте, легла с малышнёй своей спать и чего-то думки гоняю и вспоминаю, что вроде сегодня Дашуте нашей операцию делают! Во, все мысли о вас девы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пириш, выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, ну вот, лечитесь давайте!
ПИришка, Пирида ![]() ![]() ![]() ![]() катринчик, "ужасная мама", я вообще подарок купила за 2 дня до днюхи, какая ж я тогда мама? ![]() ПИришка, и снова с рыбёхами тебя новорожденными ![]() ![]() Да уж, в саду любят выдумывать, а я сначала морочилась с костюмом этим новогодним, а теперь главная задача вообще попасть на утренник, с нашими то болячками! ![]() Ну и давай лечись хорошенько, а то скоро "Новый Год, хлопушки, свечи и игрушки...", а ты калЯешь! ![]() Ну ты опять заинтриговала, чего ж там за подарок такой приготовила брату, папе и свекруне! ![]() Добавлено через 1 минуту ага ![]() ![]() Добавлено через 5 минут ПИришка, как крестины прошли кстати? Споаойствие, только спокойствие, будут фоты... ![]() НЮТОЧК@, чего в Меге набрали? Да уж, про письма, как-будто больше нигде у нас дети не живут, кому написать можно, только в Крыму! ![]() __olka__, ну как пузик, поспала? |
![]() |
![]() |