Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 16:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, вспомнила Guadalmina spa golf resort в месте Marbella. Нам там понра)

Добавлено через 1 минуту

Насть, а я вот почти всю Россию объехала, а из ваших окрестностей была только в Орле.
Так и не удалось побывать в Тамбове, Липецке, Воронеже, Курске, Белгороде... Все впереди!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.08.2015, 16:42
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Пока не с чем)) В субботу.
Ага, не с чем, партизанка! Ладно в субботу поздравлять буду!
Elenok вне форума  
Old 17.08.2015, 16:43
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Так и не удалось побывать в Тамбове, Липецке, Воронеже, Курске, Белгороде... Все впереди!
О! Ждем-с) У нас хорошо)))

Добавлено через 32 секунды

Elenok, )))))
Шанти вне форума  
Old 17.08.2015, 17:06
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, спасибо, погуглю))

Мы обычно любим активный отпуск- везде полазить, все посмотреть..днями на ногах.
Но сейчас будем делать упор на лениво- пляжный отдых, ибо пузо мое растет не по дням а по часам и через несколько часов на ногах-начинает ломить поясницу..
у нас еще годовщина 23-го сентября, мы обычно куда то ездим только вдвоем- вот, решили все совместить и не предавать традицию)))

Шанти, Аааа...как классно)) волнуешься?
фотки потом покажешь? про платье любопытноооооо
Premier League вне форума  
Old 17.08.2015, 17:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Насть, ну это когда-нибудь потом))
Сейчас у нас у всех другие планы и приоритеты. А попутешествовать успеем))

Уже есть ощущение, что скоро станешь замужней дамой?)))
Old 17.08.2015, 19:04
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

SveKuZ, тест с глюкозой. Называется сахар с нагрузкой. На скрытый диабет беременных.берут кровь, Дают стакан глюкозы, разводишь водой и выпиваешь эту гадость. Сидишь час , потом опять сдаешь кровь, еще сидишь час и опять сдаешь.

Добавлено через 32 секунды

Шанти, Настя) мои поздравления)))

Добавлено через 33 секунды

Elenok, цены жесть не то слово. Тоже надо дочке обновок прикупить

Добавлено через 1 минуту

Всем привет я уже в режиме ожидания, работать осталось ровно 2 недели !!! Еху!!!
Викулька109 вне форума  
Old 17.08.2015, 19:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фуууу! Тест на толерантность к глюкозе этот анализ называется!! Беее((
Я в тот раз сдавала. Это отвратительно. А в этот раз мне 2 раза назначали, я 2 раза соскакивала. В итоге разрешили не сдавать)) Я оч рада!

Добавлено через 1 минуту

Вика, всего 2 недели!! Класс!!!
Мне 3 недели осталось работать)))
Old 17.08.2015, 19:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

счастливые, мне 4 недели работать)))
Но что-то мне кажется, я втягиваюсь)))
Мне уже не хочется в декрет)))
на кого я оставлю своих детооооок...)))
Лисёнок вне форума  
Old 17.08.2015, 20:07
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, да да! И я не буду его сдавать. Пошли они на фиг. Сегодня пока сидела в очереди, трое сдавали. Делились ощущениями. Аж до рвоты.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Но что-то мне кажется, я втягиваюсь)))
Мне уже не хочется в декрет)))
на кого я оставлю своих детооооок...)))
Ну у меня же еще впереди 4 недели сессии Но я думаю что мне в нее повезет Но автоматы мне не надо , я к красному стремлюсь
Викулька109 вне форума  
Old 17.08.2015, 21:36
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Счастливая, а мне еще 5 недель . Считаю дни
Лилия81 вне форума  
Old 17.08.2015, 22:00
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Шанти, партизанка не то слово! Ждем фоток!
Premier League, хех ,а кто-то жаловался ,что вместо живота попа...а тут опа и спереди арбуз уже)) мы даже на речку уже не едем -боимся. Мне прошлая поездка тяжело далась ,а аейчас еще это раскрытие и живот стало тянуть. Сегодня с Лёней ездила в парк, присела на корточки по его нужде и мне показалось ,что с меня что-то потекло... вот правду говорят -меньше знаешь ,крепче спишь! Я теперь всего боюсь ,даже в туалет ходить. Мужу уже вчера говорю быстрей бы ноябрь-нервы на пределе. Меня бесит ,что я как развалюха +переживаю за все. Вот как-то не помню в первую Б такого. Что теперь с мужем делать? Ему ж секаса хочется ,а к Г идти не хочу. Чет достала она меня то то у меня не так ,то это . А на прием к участковой мне аж 7 числа. Завтра пойду кислородом дышать с самого утра. Погладила сейчас пижаму ,косынку. Интересно кольца ,серьги и цепочку снимать придется? И куда телефон с деньгами девать? Много вопросов у меня короче говоря...
Золото в шоколаде вне форума  
Old 18.08.2015, 05:47
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Катя, Лида, с недельками!!!)

Оранжевая кошка, круто, ты так много путешествовала))) мечта
Лена, как твои гости? По поводу шевелюшек, конечно ты так много двигаешься, она и спокойна))) я читала, что им спокойнее, когда мы в движении)
у меня так же, зато стоит присесть и расслабиться, начинаются танцы))
Шанти, поздравляю!!!
Я последнее время как сонная муха, мне кажется самой сон час нужен, даже больше чем дочери
Завтра пойду к Г., утром по хорошему бы, еще баночку сдать
Флюру мужа еще надо нести, ума не приложу, как ему сдать ее(
Я Мариша вне форума  
Old 18.08.2015, 06:48
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Лена, как твои гости?
Нормально, они всего 2 дня побыли и в воскресенье утром уже уехали.
Elenok вне форума  
Old 18.08.2015, 06:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..а я сутра отнесла баночку..потом в ПК..поставили Денису прививку последнюю превинар 2..сейчас мама идет посидит с детьми а я на прием к Г..завтра за справками в сад...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.08.2015, 07:21
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нормально, они всего 2 дня побыли и в воскресенье утром уже уехали.
Понятненько, быстро они))
Хорошо с одной стороны, я вот тоже не люблю, долго в гостях быть, во-первых дом надолго не оставишь, а во-вторых людям надоедать тоже не хочется

Добавлено через 3 минуты

~Sibiryanka~, удачного похода к Г.!
Я Мариша вне форума  
Old 18.08.2015, 07:52
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

У нас сегодня 12 градусов, бодрит

Кать, я в прошлом году тоже отдыхала рядом с Марбельей, нам очень понравилось.

Кто сегодня к врачу, удачного похода.

А как бы мне к вам обратно в группу wawhatsapp попасть?
Korall18 вне форума  
Old 18.08.2015, 08:03
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
У нас сегодня 12 градусов, бодрит

Бодрит -это мягко сказано!
Я сегодня на метро на работу ехала, сейчас стою жду корпоративный транспорт. Уже реально дубаря даю . А еще 20 минут стоять .
Лилия81 вне форума  
Old 18.08.2015, 08:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я пришла...ставят многоводие под вопросом..матка 31 см..либо особенность матки такая либо многоводие...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.08.2015, 09:00
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
я пришла...ставят многоводие под вопросом..матка 31 см..либо особенность матки такая либо многоводие...
Лен, а ты узи делала ? Слушай, 31см. -как много.... Я думала, эта цифра должна совпадать с недельками твоими. Нет ?
Лилия81 вне форума  
Old 18.08.2015, 09:03
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем доброго утра!
А как меряют матку? Это то, что сантиметром "от пупка до лобка?"
Эх, мне завтра идти..вопросов поднакопилось))
Premier League вне форума  
Закрытая тема