Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 22:26
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Сама пойду на повторное узи скрининг 23 боюсь до жути ситуацию как у тебя... а вдруг.... как то уже свыклись с смыслью о двоих.
Да ты не переживай, это у нас тут только, причем в женской консультации такой аппарат узи, который вечно не то показывает .
А у тебя все будет хорошо и ты выносишь своих молявочек

Old 17.08.2010, 00:53
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорее всего на узи что-то напутали,если сразу двойню показало,то что потом,куда делся второй.Мне в 3,5 недели сразу сказали двойня.Надо просто ещё раз сделать.всё будет Окей.
крясавица вне форума  
Old 17.08.2010, 05:39
Yulla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
еще Аида пока с нами, хоть совсем скоро переберется в мамочек двойняшек

Девочки, если кого забыли, откликнитесь, плз!!!!
Я тоже в ваших рядах Мы разнояйцевые Только пока точно не знаем разнополые ли
Yulla вне форума  
Old 17.08.2010, 05:47
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Девчат, а давайте еще вспомним - у кого кто: мальчики или девочки, или те и другие Так интересно просто - мне моя Г сказала, что я на ее практике шестая, до меня разнополых не было: только одна родила девочек, все остальные пацаны.
Yulla вне форума  
Old 17.08.2010, 07:59
Masya
Гость

Цитата:
Сообщение от крясавица Посмотреть сообщение
скорее всего на узи что-то напутали,если сразу двойню показало,то что потом,куда делся второй.Мне в 3,5 недели сразу сказали двойня.Надо просто ещё раз сделать.всё будет Окей.
Вчера когда делали узи, был врач, я и мой муж, все вместе смотрели в монитор и четко видели что есть только один плод, второго не было. Я еще сказала что ставили двойню, Врач говорит что, как тут можно не увидеть двойню? Если бы было два то и было бы два плода. Мне кажется, что либо врач ошиблась когда первый раз смотрела на узи, либо он исчез. Мне конечно жаль, но теперь главное, чтоб хотяб один ребеночек был здоровенький!!! мы его уже очень, очень обожаем, и с нетерпением ждем его появления, и надеемся что все будет хорошо.

Old 17.08.2010, 09:06
Yulla
Мама-чайник

Masya, не растраивайся! Может быть во вторую беременность будет двойня . Я где-то тоже читала что до 12 недель второй плод может сам по себе исчезнуть, это как то там природой заложено, точно не помню - память что-то совсем не та стала.
Yulla вне форума  
Old 17.08.2010, 10:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пол детей еще неизвестен, но должны быть однополые, но нам все равно кто... лишь все хорошо...у меня будет точно КС и наверное с эпедуралкой.(чего я боюсь).
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:41
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , а скажите , уже все позабыла как это бывает....
я почему то пока не прибавила в весе, но может самое большое грамм 500, а уже 11 недель)))
А как у вас?
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:38
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Да ты не переживай, это у нас тут только, причем в женской консультации такой аппарат узи, который вечно не то показывает .
А у тебя все будет хорошо и ты выносишь своих молявочек
Спасибо, Масенька, за поддержку.... очень надеюсь что все будет хорошо, ведь у меня помимо всего , что спираль стоит, еще резус крови отрицательный, и у второго был ГБН.
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:44
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки , а скажите , уже все позабыла как это бывает....
я почему то пока не прибавила в весе, но может самое большое грамм 500, а уже 11 недель)))
А как у вас?
Пузяка Я тоже до 16-ти недель не набирала совсем, а потом как понеслось...сейчас 27 недель а я набрала уже 18 кг. а еще ходить и ходить...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 17.08.2010, 11:45
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulla Посмотреть сообщение
Девчат, а давайте еще вспомним - у кого кто: мальчики или девочки, или те и другие Так интересно просто - мне моя Г сказала, что я на ее практике шестая, до меня разнополых не было: только одна родила девочек, все остальные пацаны.
Мы ждем двух девочек
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 17.08.2010, 13:23
Марияяя
Гость

Цитата:
Да получается
Аида, Нюша, Оля , Саша, Мася , Гума и я

Вот нас сколько много!!!!!!!!!
А еще я))

Old 17.08.2010, 13:47
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Девчонки,я сегодня была на узи!!!Так хооооороооошоооо, увидела своих козявок !!!А я так боялась,что что-то не то!!!!!
гума вне форума  
Old 17.08.2010, 13:51
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Интересно а кто у нас следующий на роды???Нюшечка кажется??
гума вне форума  
Old 17.08.2010, 13:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Девчонки,я сегодня была на узи!!!Так хооооороооошоооо, увидела своих козявок !!!А я так боялась,что что-то не то!!!!!

Я рада за тебя , я пойду 23.... тоже скорее бы ....
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:01
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Да, на УЗИ ходить одно удовольствие, каждый визит ждешь когда же увидишь своих малявок...А потом еще дома пересматриваешь по сто раз..
Следующая на роды разве я?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 17.08.2010, 14:04
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марияяя Посмотреть сообщение
А еще я))
Марияяя а сколько у тебя неделек???
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 17.08.2010, 14:26
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Мы ждем двух девочек
Получается у вас три девочки будет??? , Мой говорит если девочки опять , что же я с вами делать буду один ...
А как твой муж раегирует?
Пузяка вне форума  
Old 17.08.2010, 14:31
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Получается у вас три девочки будет??? , Мой говорит если девочки опять , что же я с вами делать буду один ...
А как твой муж раегирует?

Пузяка
А мой счастлив безумно!!! Когда планировали второго ребенка, и не знали что двойня будет он очень хотел именно девочку.А тут аж две сразу! Муж очень рад! А вот я все-таки надеялась что хоть один из них мальчик будет...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 17.08.2010, 14:44
Марияяя
Гость

Девочки, у меня частенько стало потягивать живот, но не как схватки, а как-будто связки-в разных местах. У кого-нибудь было так? А еще кости стали болеть, если я не ошибаюсь, но мне кажется, что это кости.

Закрытая тема