Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 22:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а у меня наоборот какой-то деятель, целый день то туда, то сюда, то пнет, то перевернется))) Короче куча дел там у человека, по всей видимости...

я вот тоже думаю, чем малыш там занимается?))
TORPEDO вне форума  
Old 28.01.2011, 22:34
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вообще нет.
Сейчас если выбирает,то более редкие имена.
Хотя для меня Ваня уже редкое..Т.к. вот я в школе училась..на 4класса помню всего 3 Вани.
у меня только 2 вани знакомых, и всё!
это и за школу, универ, и из 50 работников ни одного вани)
TORPEDO вне форума  
Old 28.01.2011, 22:38
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

у меня соски уже давно покоричневели, а вот сегодня с утра я заметила, что венки на груди стали сильно видны (возле сосков), они как стрии...я прям испугалась. Я мажусь маслом от растяжек, но не регулярно... Грудь особо не выросла, а вот растяжки эти...(
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:42
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня после вани ни одной растяжечки)))) хоть какая-то радость)
а соски и вены - все тоже, как и у тебя
ташенька вне форума  
Old 28.01.2011, 22:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

классно, когда растяжек нет....
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый вечер, девочки Мы с пузиком только проснулись - отсыпались после работы. А потом растолкал меня, наверное, услышал запах готовящейся пиццы. Обжора
А мне вот только девочки снились. И маленькие, и постарше. Хороооошенькие такие! И рыба снилась, но уже когда знала о беременности, но до узи.

Василек,, держитесь там с пузиком
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2011, 00:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, кто может, киньте хоть 100 рублей на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Ему очень нужна срочная операция, родители еще не в теме всех схем поиска помощи в интернете, мы сейчас всей болталочкой помогаем им создать нормальные группы в социальных сетях!
Miriam вне форума  
Old 29.01.2011, 09:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!а я вот замечаю,уже не первый день,что дома пупсик активный,а на работе притихает,,шевельнется,.но не активно)))а еще у меня на животе полоска начала образовываться,,,,да и соски цвет как то резко поменяли с розового на светлокоричневый((((((
У меня соски вообще уже как у негритянки=)И молозиво течет..
Интересно появится ли полоска..С дочкой она была=)

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, кто может, киньте хоть 100 рублей на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Ему очень нужна срочная операция, родители еще не в теме всех схем поиска помощи в интернете, мы сейчас всей болталочкой помогаем им создать нормальные группы в социальных сетях!
А фотографии в группе Слабонервным лучше не смотреть.
Особенно беременным.
Белка вне форума  
Old 29.01.2011, 09:36
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро!

Уууу... как муж храпииит! Разбудил меня всю
Вчероа покозала ему упражнение "кошечка", которое на фитнесе делаю. Он почему-то сказал, что больше похоже на бегемотика, но все равно очень грациозно. Где он грациозных бегемотов видел?
А еще у меня второй день на правом соске с утра какая-то засохшая капелька обнаруживается. Неужели молозиво?
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2011, 09:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Уууу... как муж храпииит! Разбудил меня всю
Вчероа покозала ему упражнение "кошечка", которое на фитнесе делаю. Он почему-то сказал, что больше похоже на бегемотика, но все равно очень грациозно. Где он грациозных бегемотов видел?
А еще у меня второй день на правом соске с утра какая-то засохшая капелька обнаруживается. Неужели молозиво?
Хи...ну ты насмешила=)

Скорее всего молозиво.
У меня сегодня прям литься стало из одного соска
Белка вне форума  
Old 29.01.2011, 09:53
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

[QUOTE=Белка;3050584]У меня соски вообще уже как у негритянки=)И молозиво течет..
Интересно появится ли полоска..С дочкой она была=)

Приветик беременяшки)
Я не совсем понимаю, что за полоска еще такая?

Почитала о том, что говорят ваши геникологи о шевелениях малыша, что-то аж злиться начала)))) Ну как это рано в 16, 17! Неужели мы не понимает разницы в ощущениях))
Просто в 18 это уже норма, когда толчки уже отчетливее и сильнее))) Во вторую беременность еще раньше мамочки начинают всю чувствовать)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.01.2011, 09:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Хи...ну ты насмешила=)

Скорее всего молозиво.
У меня сегодня прям литься стало из одного соска
Ого! Это с утра прям? Или ночью?

Вчера тренер говорит, мы тренируем дыхание, пресс и еще что-то. Спрашиваю, а пресс зачем? Он грит, а тужиться вы как будете? А я такая - не знаю, я еще не рожала Теперь не буду на занятиях пресс жалеть.
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2011, 09:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Счастливая ^^, приветик Полоска от пупка вниз идет, тёмная такая. У меня давно появилась.

А Г так говорят, потому что раньше считалось нормой, когда первый ребенок в 20 недель шевелился. Сейчас всё изменилось, малышы активнее стали А мой, кстати, мне ничего не сказал по поводу того, что крох в 17 недель зашевелился.
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2011, 10:03
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Счастливая ^^, приветик Полоска от пупка вниз идет, тёмная такая. У меня давно появилась.

А Г так говорят, потому что раньше считалось нормой, когда первый ребенок в 20 недель шевелился. Сейчас всё изменилось, малышы активнее стали А мой, кстати, мне ничего не сказал по поводу того, что крох в 17 недель зашевелился.
У меня врач молодая, очень хорошая. И тоже мне ничего не сказала на этот счет, наоборот, я была на приеме в 18 недель и у меня спросили "Малыш активно шевелится?", я говорю, да! На что мне сказали "Хорошо!")))
Тоесть уже норма, да и вообще моя Г мне недель с 15 начала твердить, "Запомни четко день когда малыш первый раз шевельнется"))

А полоски у меня нет ни какой и малозева тоже. Я и не жду собственно))) А соски давно уже как у негра, еще и большие стали! Кремом мажу регулярно, все и животик и грудь, да и тело свое всё за одно)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 29.01.2011, 10:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Счастливая ^^, ой, и у меня соски тоже большие и тёмные. Причем, долго не темнели, уже и ждать перестала, а потом смотрю в зеркало - уже не такие! Я прям ойкнула от неожиданности
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2011, 10:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!

У меня полоска уже месяц назад появилась, и всё чётче и чётче становится, да и соски коричневеют
Нюсенька вне форума  
Old 29.01.2011, 10:40
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Боже, какой ужас, ну почему так случается
Нюсенька вне форума  
Old 29.01.2011, 10:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!!
Как пузики? Как настроение?
Кристинк@ вне форума  
Old 29.01.2011, 10:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем приветик ,вы меня наверное уже позабыли
Я помню! Где пропала. Я же переживаю!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.01.2011, 11:05
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристинк@
привет трудящимся!!! всё хорошо, тоже тружусь, как сама!?
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема