![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Викуля нормально
![]() ![]() ![]() Девчонки,а я слышала,что кончики голос скапливают на себе негативную энергию.Представляете,сколько негатива вы состригли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() я вот тоже хочу подстричься, но не разрешают)))) о! мне эта доцент еще говорила что на отрощенных ногтях неготив скапливается. все, осталось обриться наголо, обрядиться в балахон шириной с черное море и запереться в бане. нет, в бане нельзя, там духи...в туалете закроюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирина,а я не помню,по моему один раз гуляла тоже с сыном..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
да прям умею)) это было открытие мотосезона и у универа собрались байкеры. мы попросили одного дать нам мотик пофоткаться ![]() |
|
![]() |