Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 19:54
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

я нормально) вся в предвкушении отпуска) моряяя))) эххх красота))) уже не могу тут сидеть на месте ночами снится отпуск)))) Натуль ты как?
энгри вне форума  
Old 25.05.2011, 20:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ПРиветики!
А я сегодня наконец-то сходила в парикмахерскую и подстриглась.Так непривычно теперь.Легко.Волосы то до пояса были,а теперь до плеч.
Лисёнок вне форума  
Old 25.05.2011, 20:12
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Танюшкин привет!
а я зимой сразу после свадьбы тоже отстригла свои волосы...
жалко конечно было, но теперь так легко, то до попы были почти, а теперь каре совсем) в парикмахерской стрич красоту такую не хотели)))
а они у меня еще тяжелые и густые, так я постоянно головными болями мучалась, щас почти не болит голова))вот так)
энгри вне форума  
Old 25.05.2011, 20:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ПРиветики!
А я сегодня наконец-то сходила в парикмахерскую и подстриглась.Так непривычно теперь.Легко.Волосы то до пояса были,а теперь до плеч.
Ого а чего так кардинально?
Сарочка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:20
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да,как-то захотелось поменяться.Хочу новизны.И устала я уже от длинных волос,уже 4-й год с длинными.Дома неудобно-это постоянный хвост.
А так,правда,мужу пока не говорила,счас придет с работы и втык мне даст,ему нравятся длинные волосы.Поэтому совсем коротко и не стригусь.А так хочется что-нить совсем коротенькое.Хоть посмотреть на себя.Я сколько себя помню всегда с длинными волосами.
Лисёнок вне форума  
Old 25.05.2011, 20:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Танюшкин привет!
а я зимой сразу после свадьбы тоже отстригла свои волосы...
жалко конечно было, но теперь так легко, то до попы были почти, а теперь каре совсем) в парикмахерской стрич красоту такую не хотели)))
а они у меня еще тяжелые и густые, так я постоянно головными болями мучалась, щас почти не болит голова))вот так)
Ага.Меня тоже сначала отговаривали.Предложили просто подровнять.А как встала с кресла,так такое ощущение,что волос совсем нет.Где тяжесть то?
А счас уже ничего.ПРивыкла.Дочка сказала,что красиво.
Лисёнок вне форума  
Old 25.05.2011, 20:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Наташ,Викуля нормальноСегодня 2.5 часа гулялиВсе не могу заставить себя на вторую прогулку в день с ней ходить,а надо
Девчонки,а я слышала,что кончики голос скапливают на себе негативную энергию.Представляете,сколько негатива вы состригли?
Чихкошка вне форума  
Old 25.05.2011, 22:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
я вот тоже хочу подстричься, но не разрешают))))
о! мне эта доцент еще говорила что на отрощенных ногтях неготив скапливается. все, осталось обриться наголо, обрядиться в балахон шириной с черное море и запереться в бане. нет, в бане нельзя, там духи...в туалете закроюсь.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.05.2011, 22:08
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем здрасте!!!
Olia вне форума  
Old 25.05.2011, 22:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
я нормально) вся в предвкушении отпуска) моряяя))) эххх красота))) уже не могу тут сидеть на месте ночами снится отпуск)))) Натуль ты как?
да я отлично Любань"!!!!!!!Все замечательно просто!!!!!таня правильно,надо меняться время от времени,а то надоедает одно и то же.....Варя.шикарная ава...ты просто красавица!!!!!!!
Ирина,а я не помню,по моему один раз гуляла тоже с сыном.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.05.2011, 22:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет
я вот тоже хочу подстричься, но не разрешают))))
о! мне эта доцент еще говорила что на отрощенных ногтях неготив скапливается. все, осталось обриться наголо, обрядиться в балахон шириной с черное море и запереться в бане. нет, в бане нельзя, там духи...в туалете закроюсь.
Варя ава супер!
Сарочка вне форума  
Old 25.05.2011, 22:39
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 25.05.2011, 22:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Привет
Сарочка вне форума  
Old 25.05.2011, 23:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

решила некоторые фотки показать
Сама_Такая вне форума  
Old 25.05.2011, 23:06
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
решила некоторые фотки показать
как я удачно зашла. Варя ты красотка.
Алинчик вне форума  
Old 25.05.2011, 23:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Варя фоты супер!!!!!Вы с мужем даже похожи мне кажется!!!!!А ты умеешь на мотоцикле ездить????ваууу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.05.2011, 23:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
как я удачно зашла. Варя ты красотка.
спасибо)
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Варя фоты супер!!!!!Вы с мужем даже похожи мне кажется!!!!!А ты умеешь на мотоцикле ездить????ваууу
спасибки) не замечала что похожи))
да прям умею)) это было открытие мотосезона и у универа собрались байкеры. мы попросили одного дать нам мотик пофоткаться
Сама_Такая вне форума  
Old 25.05.2011, 23:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Варя фоты обалденные!!
Сарочка вне форума  
Old 25.05.2011, 23:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)

спасибки) не замечала что похожи))
да прям умею)) это было открытие мотосезона и у универа собрались байкеры. мы попросили одного дать нам мотик пофоткаться
а смотрится классно,если бы не попала в кадр подножка,упирающаяся в асфальт,можно точно подумать что вы едете!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.05.2011, 23:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРиветики всем,кого еще не видела!
Варя,фотографии классные!вы с мужем прекрасная пара!Ты красавица!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема