![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!!!!
всех с недельками!!! а можно разве в ванной сидеть?????????? блин я в конец расклеилась(((( а с детем то надо то кормиь то играь((((блин боюсь ваще...нам завтра прививки делать...я уже и свечки ей и нос промываю,и мазью мажу...чтоб тока не подхватила к стоматологу отменила седня...а то слезы льюцца))чихаю каждую секунду))))я там не высижу с ртом открытым)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
Девули, если кому йорк нужен у меня в Москве у тети недавно щенки родились, стандарт))) А мы опять с мужей по...сь на ночь глядя вчера... задолбал блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь((НУ че блин он ваще достал те нервы трепать(((((
а у меня настюхапод конец была такая))я ставила мишку плюшевого)марусю на живот))и она ее пинала)))))))) а сынок тиииииииихииииииииииий ваще ееееле еееле слышно его папа наш ток в пятницу первый раз почувствовал такой нежны пиночек и все спокойный зайка) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы вчера в гостях были, у племянницы ДР 3 годика. Я такое удовольствие получила, седи гостей еще мальчик был тож 3 года, они ваще такой цирк там устроили, от хохота у всех животы болели))) А тк муж за рулем был, то соответственно не пил, дети от него не отходили, так он им понравился, в итоге он носился с ними с фотиком и пистолетом игрушечным, мы угарали))) Напомнило фильм "Полицейский в дет.саде" Меня радует что дети его так воспринимают всегда, ну и он тож молодец, мне за него прям гордо было! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже иногда сижу в ванной и воды немного набираю, чтоб пузик не скрывало))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас +6 на улице, красота, уже даже не привычно выходить на улицу не дыша холодным воздухом. Правда грязища такая фу... Муж все ругается, у нас машина белая вот он её каждый день на мойке моет, горит не может на грязной ездить, бред конечно но я привыкла)))
Анют-мурррзик, все хотела спросить, я тут на днях с мужем ругалась по поводу лака для ногтей он мне запрещает ногти красить горит типа не хер эту фигню нюхать вредно для ребенка!!! А у меня слабость, у меня ногти длинные и я их перекрашиваю каждый день, даже сидя на работе! Ты как в маске сидишь, или у тебя лаки какие-та спец. это воще вредно?? Нет??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я работаю без маски,тк мне неудобно дышать себе в нос))))
лаки у меня ORLY,OPI и Masura-что в первую беременность ездила работала,что ща-езжу работаю,никаких проблем нет.... себе стабильно раз в неделю делаю маникюр-даже вчера с соплями))слезы льюцца))а я пилю сижу))крашу))))не могу блин с некрсивыми руками)) и потом база у мня японская,ттт никаких проблем никада не было ни у меня ни у клиентов.... просто есть типа суеверия что низя стричься,красицца)))ногти там красить))я делаю ВСЕ!!!!!! иначе тада б ваще была б как чухня) крашусь раз в месяц...маникюрюсь педикюрюсь раз в неделю... Бреюсь))))))))))))))))))))))))))))а то типа стричься низя))а брицца можно)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я себе лаки римель лондон покупаю, они удобные у них кисточки широкие, я ведь сначало основу крашу потом сам лак в 2 слоя и сверху ещё закрепитель, если что нет так стираю жидкостью, короч вонь на весь дом или офис))) Вот муж и орет что все вонят ацитоном((( Вот на ногах уже не очень удобно красить, не достою)))У меня не давно ноготь на работе сломался я расплаколась, надо мной все сотрудники смеялись, я грю у меня гормоны мне можно!!! Ань, а ты где лаки покупаешь в спец. магазинах или в любых косметических?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
неея покупаю тока в проф магазинах
там тока по карточке мона купить,а карту тока по предъявлению диплома и паспорта выдают....о каг)))) ну я просто езжу закупаю сразу тыщ на 20,мне много расходников жеш надо,выгодно поэтому |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |