Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 10:32
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вот поэтому у нас многие и сидят дома

Ян, это у нас тока в крае такое, думаю, у вас нет такого. Это местные власти придумали
Ой, т.е. не федеральные, а местные бюждеты))) Дааа Ну я и имела ввиду, что у местных(краевых) много своих интересных проектов и законов... У нас вон Б молочку дают)))
Yanik вне форума  
Old 27.02.2012, 10:53
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ой, т.е. не федеральные, а местные бюждеты))) Дааа Ну я и имела ввиду, что у местных(краевых) много своих интересных проектов и законов... У нас вон Б молочку дают)))
Забыла рассказать! Знаете, раньше просто чувствовала шевеления и пиночки, а терь их видно! В пятницу пузень так колбасился, это что-то, даже муж успел посмотреть! А в субботу набрала теплую ванную, сижу балдею, стоит вынырнуть пузом - сразу таких пинков получаю , и прям видно как малыш переворачивается, пуз ходуном ходит. А погружаюсь в воду опять - затихает, так и играли с лялей мы! Ваще так классно!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 27.02.2012, 10:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!!
всех с недельками!!!
а можно разве в ванной сидеть??????????
блин я в конец расклеилась(((( а с детем то надо то кормиь то играь((((блин боюсь ваще...нам завтра прививки делать...я уже и свечки ей и нос промываю,и мазью мажу...чтоб тока не подхватила
к стоматологу отменила седня...а то слезы льюцца))чихаю каждую секунду))))я там не высижу с ртом открытым))
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2012, 10:59
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!!!
всех с недельками!!!
блин я в конец расклеилась(((( а деем то надо то кормиь то играь((((блин боюсь ваще...нам завтра прививки делать...я уже и свечки ей и нос промываю,и мазью мажу...чтоб тока не подхватила
к стоматологу отменила седня...а то слезы льюцца))чихаю каждую секунду))))я там не высижу с ртом открытым))
Ну я недолго, минут 10 и горячую не набираю воду, тепленькую. Иногда разрешаю себе, просто я ванну больше люблю чем душ)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 27.02.2012, 11:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
Девули, если кому йорк нужен у меня в Москве у тети недавно щенки родились, стандарт)))
А мы опять с мужей по...сь на ночь глядя вчера... задолбал блин.
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2012, 11:12
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Забыла рассказать! Знаете, раньше просто чувствовала шевеления и пиночки, а терь их видно! В пятницу пузень так колбасился, это что-то, даже муж успел посмотреть! А в субботу набрала теплую ванную, сижу балдею, стоит вынырнуть пузом - сразу таких пинков получаю , и прям видно как малыш переворачивается, пуз ходуном ходит. А погружаюсь в воду опять - затихает, так и играли с лялей мы! Ваще так классно!!!
Да это очень здорово, я тоже когда ложусь на спину бугорки нв животе то и дело вылазиют, дите у меня оч активное))) Я помню когда я с Ваней Б ходила уже на поздних сроках, на видео свой живот снимала так прикольно, пузо в разные стороны качается то там бугор вылезет то там, у меня Ваня ещё с утроба гиперактивный, а щас ваще на ушах дома стоит, днем совсем не спит, энергию свою незнает куда деть((( Из-за этого адаптацию в садике не прошли, попробуем этим летом заново.
Iri$ka вне форума  
Old 27.02.2012, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Нинусь((НУ че блин он ваще достал те нервы трепать(((((
а у меня настюхапод конец была такая))я ставила мишку плюшевого)марусю на живот))и она ее пинала))))))))
а сынок тиииииииихииииииииииий
ваще ееееле еееле слышно его
папа наш ток в пятницу первый раз почувствовал такой нежны пиночек и все
спокойный зайка)
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2012, 11:26
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Да это очень здорово, я тоже когда ложусь на спину бугорки нв животе то и дело вылазиют, дите у меня оч активное))) Я помню когда я с Ваней Б ходила уже на поздних сроках, на видео свой живот снимала так прикольно, пузо в разные стороны качается то там бугор вылезет то там
Цитата:
а у меня настюхапод конец была такая))я ставила мишку плюшевого)марусю на живот))и она ее пинала))))))))
а сынок тиииииииихииииииииииий
ваще ееееле еееле слышно его
папа наш ток в пятницу первый раз почувствовал такой нежны пиночек и все
спокойный зайка)
Так это трогательно девчонки!!!
А мы вчера в гостях были, у племянницы ДР 3 годика. Я такое удовольствие получила, седи гостей еще мальчик был тож 3 года, они ваще такой цирк там устроили, от хохота у всех животы болели)))
А тк муж за рулем был, то соответственно не пил, дети от него не отходили, так он им понравился, в итоге он носился с ними с фотиком и пистолетом игрушечным, мы угарали))) Напомнило фильм "Полицейский в дет.саде"
Меня радует что дети его так воспринимают всегда, ну и он тож молодец, мне за него прям гордо было!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 27.02.2012, 11:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
здорово
Цитата:
Ну я недолго, минут 10 и горячую не набираю воду, тепленькую. Иногда разрешаю себе, просто я ванну больше люблю чем душ)
я тоже иногда сижу в ванной и воды немного набираю, чтоб пузик не скрывало)))
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2012, 11:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
приветик девчат!!!!
всех с недельками!!!
блин я в конец расклеилась(((( а с детем то надо то кормиь то играь((((блин боюсь ваще...нам завтра прививки делать...я уже и свечки ей и нос промываю,и мазью мажу...чтоб тока не подхватила
Анют, ты чего расклеилась, может тебе гриппферон принимать?
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2012, 11:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да мне уже поздняк((с пятницы чет все думал пройдет пройдет.....
терь уже бестолку...пью чай с малиной медом-гадость)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2012, 11:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

вернулась..ходила в службу занятости отмечаться...а я завтра к стоматологу иду..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.02.2012, 12:10
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки у нас +6 на улице, красота, уже даже не привычно выходить на улицу не дыша холодным воздухом. Правда грязища такая фу... Муж все ругается, у нас машина белая вот он её каждый день на мойке моет, горит не может на грязной ездить, бред конечно но я привыкла)))

Анют-мурррзик, все хотела спросить, я тут на днях с мужем ругалась по поводу лака для ногтей он мне запрещает ногти красить горит типа не хер эту фигню нюхать вредно для ребенка!!! А у меня слабость, у меня ногти длинные и я их перекрашиваю каждый день, даже сидя на работе! Ты как в маске сидишь, или у тебя лаки какие-та спец. это воще вредно?? Нет???
Iri$ka вне форума  
Old 27.02.2012, 12:18
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Анют-мурррзик, все хотела спросить, я тут на днях с мужем ругалась по поводу лака для ногтей он мне запрещает ногти красить горит типа не хер эту фигню нюхать вредно для ребенка!!! А у меня слабость, у меня ногти длинные и я их перекрашиваю каждый день, даже сидя на работе! Ты как в маске сидишь, или у тебя лаки какие-та спец. это воще вредно?? Нет???
Воооот, и я хотела спросить, я как узнала о Б ни разу не красила, тоже муж запретил. Очень это вредно? И вообще кто красит и кто нет?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 27.02.2012, 12:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я работаю без маски,тк мне неудобно дышать себе в нос))))
лаки у меня ORLY,OPI и Masura-что в первую беременность ездила работала,что ща-езжу работаю,никаких проблем нет....
себе стабильно раз в неделю делаю маникюр-даже вчера с соплями))слезы льюцца))а я пилю сижу))крашу))))не могу блин с некрсивыми руками))
и потом база у мня японская,ттт никаких проблем никада не было ни у меня ни у клиентов....
просто есть типа суеверия что низя стричься,красицца)))ногти там красить))я делаю ВСЕ!!!!!! иначе тада б ваще была б как чухня)
крашусь раз в месяц...маникюрюсь педикюрюсь раз в неделю...
Бреюсь))))))))))))))))))))))))))))а то типа стричься низя))а брицца можно))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2012, 12:37
Iri$ka
Мама-практикант

Я себе лаки римель лондон покупаю, они удобные у них кисточки широкие, я ведь сначало основу крашу потом сам лак в 2 слоя и сверху ещё закрепитель, если что нет так стираю жидкостью, короч вонь на весь дом или офис))) Вот муж и орет что все вонят ацитоном((( Вот на ногах уже не очень удобно красить, не достою)))У меня не давно ноготь на работе сломался я расплаколась, надо мной все сотрудники смеялись, я грю у меня гормоны мне можно!!! Ань, а ты где лаки покупаешь в спец. магазинах или в любых косметических?
Iri$ka вне форума  
Old 27.02.2012, 12:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я крашу ногти, чо-т даже не задумывалась, что вредно может быть
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2012, 13:41
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

неея покупаю тока в проф магазинах
там тока по карточке мона купить,а карту тока по предъявлению диплома и паспорта выдают....о каг))))
ну я просто езжу закупаю сразу тыщ на 20,мне много расходников жеш надо,выгодно поэтому
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2012, 14:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Объясните мне про такую постановку на учет, эт зачем вообще??? До родов???
Приает! Я сама пока не знаю, там что–то идешь туда, типа дородовое наблюдение что ли И врач там что–то много всяких вопросов задает)
Больше ниче не знаю, схожу тогда расскажу)
Traumlady вне форума  
Old 27.02.2012, 14:07
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девчат!!!!
всех с недельками!!!
Анют, ну ты че это совсем расклеилась! Давай лечись усиленно!!!

Цитата:
Так это трогательно девчонки!!!
А мы вчера в гостях были, у племянницы ДР 3 годика. Я такое удовольствие получила, седи гостей еще мальчик был тож 3 года, они ваще такой цирк там устроили, от хохота у всех животы болели)))
А тк муж за рулем был, то соответственно не пил, дети от него не отходили, так он им понравился, в итоге он носился с ними с фотиком и пистолетом игрушечным, мы угарали))) Напомнило фильм "Полицейский в дет.саде"
Меня радует что дети его так воспринимают всегда, ну и он тож молодец, мне за него прям гордо было!
У нас тоже всегда так, дети вокруг мужа скачут, что– то он им нравится всегда
Traumlady вне форума  
Закрытая тема