Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 01:06
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

УРА УРА УРА !!
Спасибо за поздравления !
Oрка вне форума  
Old 31.12.2012, 04:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, Лен, спасибо
Елочка-супер

Аэлиточку с пятерочкой
Анюсик вне форума  
Old 31.12.2012, 04:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девулечки, дорогие мои!!!!!!!! с новым годом вас желаю вам, чтоб все ваши желания сбылись , чтоб новый год был для вас только радостным и удачным! чтоб в ваших домах царили мир и согласие! всем нашим деткам, вам и вашим близким крепкого здоровья, огромного счастья, финансового благополучия!
люблю всех, целую! желаю всем хорошо встретить новый год
Анюсик вне форума  
Old 31.12.2012, 08:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оксана,спасибо за поздравления
Будем пытаться не болеть и побыстрее поправляться
Цитата:
это точно на зубы у меня со старшей так былою врач говорила зубы движутся внутри десны темра поднимается как то так
Вот я тоже пока на это грешу.Пока не вылезут,да + насморк...а сейчас и кашель появился...не знаю...может и от соплей конечно...а может вирус выходит.
Про альбуцид уже не первый раз слышу,что да и в нос капают.А капли и правда глазные
Цитата:
врачи советуют пробывать , говорят что кровь слабая будет т.к. витаминов и белков может не хватать.
Ну у вас и врачи конечно..я думала наша медицина хромает...а у вас жесть полная....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Юлю и Аэлиту с пятью месяцами
Юлик вне форума  
Old 31.12.2012, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки!!!!!Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!Желаю вам и всем вашим близким здоровья,чтобы детишки наши не болели,счастья,любви и исполнения всех желаний!!!!!
Юлик вне форума  
Old 31.12.2012, 11:53
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Спасибо за поздравления!!!

С наступающиииммм!!!! Урааа!!!

Traumlady вне форума  
Old 31.12.2012, 11:55
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю и Аэлиту с пятерочкой!!!
Traumlady вне форума  
Old 31.12.2012, 17:20
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Девочки, с наступающим Новым годом!!! Семейного долголетия, здоровья всем нашим деткам и исполнения всех желаний!
Зима-лето вне форума  
Old 01.01.2013, 00:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

С наступившим девчат!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 01.01.2013, 02:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, с новым годооом!!!
С новым счастьем!!!
Traumlady вне форума  
Old 01.01.2013, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро С наступившим Новым годом
Яну и Владочку с 6 месяцами
Вот уже и половина годика позади
Юлик вне форума  
Old 01.01.2013, 09:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!! С новым годом!!!

Яночку и Владочку с полугодовасием!!!! А вот и он – первый маленький рубеж
Traumlady вне форума  
Old 01.01.2013, 10:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен привет
Я думала,кроме меня,сегодня сюда никто не придет
Как НГ встретили,как Настёнка?
Я спать хочу просто ппц...глазки закрываются....
Моя мечта-встречать 1 января часов так с 11-12 дня....чтобы хоть отоспаться немного...но пока ей сбыться не суждено
Юлик вне форума  
Old 01.01.2013, 11:41
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Владочку с полугодовасием!!! Урррра!!!!

Всем любви, счастья и всем деткам огромного ЗДОРОВЬЯ!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 01.01.2013, 11:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен привет
Я думала,кроме меня,сегодня сюда никто не придет
Как НГ встретили,как Настёнка?
Я спать хочу просто ппц...глазки закрываются....
Моя мечта-встречать 1 января часов так с 11-12 дня....чтобы хоть отоспаться немного...но пока ей сбыться не суждено
Привет, Юль!!!
Да, по ходу мы тут сегодня одни пока
Мы встретили нормально. Пофоткались красивыеее
Правда Настю уложила только около 11. Никак не хотела засыпать))), как чувствовала, что весь праздник пропустит)))
Потом где–то около 2 проснулась, покушала и до 9:20 проспала
А мы легли тоже рано, около 3)))
Сегодня продолжаем)))

А вы как отметили? Дома были?
Traumlady вне форума  
Old 01.01.2013, 11:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Владочку с полугодовасием!!! Урррра!!!!

Всем любви, счастья и всем деткам огромного ЗДОРОВЬЯ!!!!
Привет, Ириш! С новым годом!!!
Деткам здоровья, в семье мира и добра, и исполнения всех желаний!!!
Traumlady вне форума  
Old 01.01.2013, 12:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы какие Потом ждем фоток
А мы раньше легли,я прямо с ног валилась.Хотела вечером поспать с Катюшкой,но не получилось.А так легла где-то в начале второго.Фотки заказала и со спокойной совестью легла спать Теперь после праздников придут мои фоточки по 1,9
А так мы дома были.Да и куда пойдешь-то...Мы как стали с мужем жить,так как-то повелось-что НГ это семейный праздник и надо быть дома с семьей.тем более он не любит шляться особо.Вот и проводим его с семьей
А тем более с маленьким ребенком точно не выберешься...да и не поправились мы пока
Ириш,с Новым годом тебя
Юлик вне форума  
Old 01.01.2013, 12:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЮююхууууу!!!
Всех с новым годоом!!!!

Спасибо за поздравленияя!!! Владочка как взрослая вчера очень внимательно слушала президента А потом под бой курантов со всеми чокалась и пила из бутылочки компотик В половине первого залипать начала и в 00,40 спала уже в кроватке А сестренка ее младшая так вообще с 22х спала Правда около 2,30 от петард проснулись обе, перекусили и дальше спать)))) Владка в 7 поела и спали до 11 утра Так что я даже отдохнувшая

Полгодика нам, обалдеть Ну растууут, карапузы
Yanik вне форума  
Old 01.01.2013, 14:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ..Я РЕШИЛА ОТ МУЖА УЙТИ НАДОЕЛО ВСЕ!!!ЗАВТРА МАМА СЫНА ПРИВЕЗЕТ И БУДУ СОБИРАТЬ ВЕЩИ НАВЕРНОЕ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.01.2013, 15:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ..Я РЕШИЛА ОТ МУЖА УЙТИ НАДОЕЛО ВСЕ!!!ЗАВТРА МАМА СЫНА ПРИВЕЗЕТ И БУДУ СОБИРАТЬ ВЕЩИ НАВЕРНОЕ..
Ого Вот это ты новый год начинаешь Чего стряслось то???
Я 31-го тоже чемодан собирала
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема