![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен привет
![]() Я думала,кроме меня,сегодня сюда никто не придет ![]() ![]() ![]() Как НГ встретили,как Настёнка? Я спать хочу просто ппц...глазки закрываются.... Моя мечта-встречать 1 января часов так с 11-12 дня....чтобы хоть отоспаться немного...но пока ей сбыться не суждено ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, по ходу мы тут сегодня одни пока ![]() Мы встретили нормально. Пофоткались красивыеее ![]() Правда Настю уложила только около 11. Никак не хотела засыпать))), как чувствовала, что весь праздник пропустит))) Потом где–то около 2 проснулась, покушала и до 9:20 проспала ![]() А мы легли тоже рано, около 3))) Сегодня продолжаем))) А вы как отметили? Дома были? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы раньше легли,я прямо с ног валилась.Хотела вечером поспать с Катюшкой,но не получилось.А так легла где-то в начале второго.Фотки заказала и со спокойной совестью легла спать ![]() ![]() А так мы дома были.Да и куда пойдешь-то...Мы как стали с мужем жить,так как-то повелось-что НГ это семейный праздник и надо быть дома с семьей.тем более он не любит шляться особо.Вот и проводим его с семьей ![]() А тем более с маленьким ребенком точно не выберешься...да и не поправились мы пока ![]() Ириш,с Новым годом тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЮююхууууу!!!
![]() ![]() ![]() Всех с новым годоом!!!! Спасибо за поздравленияя!!! Владочка как взрослая вчера очень внимательно слушала президента ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полгодика нам, обалдеть ![]() ![]() |
![]() |