![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки извините отвлеку от темы,но вот вчера ревела же полдня да,поповоду работы да чего,а сегодня все,озверела,все по местам,ни кому спуску ж не дам,короче прям как до беременности стала,и вот мужу писала в аське общаемся все и он в ответ,ЦИТИРУЮ:
-Хуже женской мести,может быть только месть беременной женщины! ахахах,я тут уписалась прям прочитала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я то же набрала где-то 13-14 кг. В первую беременность сильно вес стал увеличиваться после 30 недель. Но и работала я на подвижной работе, даже иногда присесть было некогда. А сейчас уже + 3,5 кг. набрала, потому как сиднем сижу. Вот вчера марш-бросок по городу сделала, на выходном была. Устала как собака, но нагулялась. Теперь два дня работаю, так опять сижу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя про набор веса все индивидуалтно я в первую Б набрала 11 до 34 у меня было +5 кг всего а дальше я стала набирать по кг в неделю вот получается родила в 40
Но кушала я все подряд и соленое и пила сколько хотела и от отеков не пила ничего щас буду у меня тоже от носков след Ну у меня подвижная работа была и щас двигаюсь Но я знаю что мне много набирать нельзя тк и так вес большой Ща я не так набираю много Набрала пока 1,5 кг У меня щас вес как в прошлую Б пришла на учет вставать в 7 недель Еще когда ешь главное сказать себе стоп, харе я наелась а не метать Хотя честно меня стал посещать жора Кстати мне 2 таблы кальция от судорог помогли На ночь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю книжку читает с красным ошейником
![]() Цитата:
![]() Что будет сейчас не знаю, но врач мне ставит недостаток массы тела и каждый раз говорит - надо еще побольше набирать))) Цитата:
Муж жжет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |