Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 12:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

А там в конце первого сообщения ссылка на фотки
RedFox вне форума  
Old 28.11.2013, 12:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки приветик. у меня сегодня утром самочувствие было просто пипец... голова кружится, в глазах темнеет, рвало даже. короче видимо погода меня прибила. еще и муж как назло как копуша утром, раньше всех проснулся и ничего не сделал, пришлось малого в сад самой вести, еле дошла блин. потом пришла и спать завалилась, вот только в 12 встала...
Тоська86 вне форума  
Old 28.11.2013, 12:36
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Как-то она сурово, у нас считается, что нужно выпить 1.5 литра воды, это кроме супа, чая/кофе. Но у нас если меньше пить, то обезвоживание сразу. Кефир точно к еде относится.

Вчера решила полы помыть, а то совсем грязюка, подняла пару раз ведро и живот заболел, совсем неприятно так. Значит будем мужа ждать для этого.

Еще попробовала в бассейн вечером пойти, какая красота, утром полно пенсионеров, а тут под конец я одна плавала плюс две женщины в уголке болтали, мечта поэта.

Я тут в конкурсе решила поучаствовать, если кому интересно глянуть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34113
клево, я проголосовала))) а твой пес под каким номером?
Пушинка вне форума  
Old 28.11.2013, 12:37
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки приветик. у меня сегодня утром самочувствие было просто пипец... голова кружится, в глазах темнеет, рвало даже. короче видимо погода меня прибила. еще и муж как назло как копуша утром, раньше всех проснулся и ничего не сделал, пришлось малого в сад самой вести, еле дошла блин. потом пришла и спать завалилась, вот только в 12 встала...
может давление, раз в глазах темнеет?
Пушинка вне форума  
Old 28.11.2013, 12:38
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

RedFox, ну как всегда, для особо одаренных жирными красными буквами написано, а мне не видно))))
Aisha вне форума  
Old 28.11.2013, 12:39
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тоська86, может давление так влияет?

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
клево, я проголосовала))) а твой пес под каким номером?
Нельзя говорить, получается агитация
RedFox вне форума  
Old 28.11.2013, 12:43
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

да, скорей всего давление. у нас такие перепады по температуре, вчера -6, сегодня +3, а я вообще метеозависимый человек...
Тоська86 вне форума  
Old 28.11.2013, 12:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты хоть бы его в контакте разместила, а то вообще никаких лазеек
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2013, 12:56
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну ты хоть бы его в контакте разместила, а то вообще никаких лазеек
я все ленюсь контакт обновлять, а есть цель оказывается
RedFox вне форума  
Old 28.11.2013, 13:08
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,у кого не первый ребенок))сколько набрали веса за первую беременность?)к чему готовиться?))после какого месяца идет быстрый набор веса?
cheshka вне форума  
Old 28.11.2013, 13:18
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,у кого не первый ребенок))сколько набрали веса за первую беременность?)к чему готовиться?))после какого месяца идет быстрый набор веса?
я в первый раз 13 набрала, за роды 10 потеряла. у меня как-то довольно равномерно набирался вес. сейчас меньше набираю.
Тоська86 вне форума  
Old 28.11.2013, 13:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочки извините отвлеку от темы,но вот вчера ревела же полдня да,поповоду работы да чего,а сегодня все,озверела,все по местам,ни кому спуску ж не дам,короче прям как до беременности стала,и вот мужу писала в аське общаемся все и он в ответ,ЦИТИРУЮ:
-Хуже женской мести,может быть только месть беременной женщины!

ахахах,я тут уписалась прям прочитала)))
Фифачка вне форума  
Old 28.11.2013, 13:29
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Я то же набрала где-то 13-14 кг. В первую беременность сильно вес стал увеличиваться после 30 недель. Но и работала я на подвижной работе, даже иногда присесть было некогда. А сейчас уже + 3,5 кг. набрала, потому как сиднем сижу. Вот вчера марш-бросок по городу сделала, на выходном была. Устала как собака, но нагулялась. Теперь два дня работаю, так опять сижу.
Надиша вне форума  
Old 28.11.2013, 13:32
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки извините отвлеку от темы,но вот вчера ревела же полдня да,поповоду работы да чего,а сегодня все,озверела,все по местам,ни кому спуску ж не дам,короче прям как до беременности стала,и вот мужу писала в аське общаемся все и он в ответ,ЦИТИРУЮ:

Вот какой тебе стимул дали. Ну ка, устрой им всем, что бы знали как нападать на беременную женщину.
Надиша вне форума  
Old 28.11.2013, 13:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Женя про набор веса все индивидуалтно я в первую Б набрала 11 до 34 у меня было +5 кг всего а дальше я стала набирать по кг в неделю вот получается родила в 40
Но кушала я все подряд и соленое и пила сколько хотела и от отеков не пила ничего щас буду у меня тоже от носков след
Ну у меня подвижная работа была и щас двигаюсь
Но я знаю что мне много набирать нельзя тк и так вес большой
Ща я не так набираю много
Набрала пока 1,5 кг
У меня щас вес как в прошлую Б пришла на учет вставать в 7 недель

Еще когда ешь главное сказать себе стоп, харе я наелась а не метать
Хотя честно меня стал посещать жора
Кстати мне 2 таблы кальция от судорог помогли
На ночь
сЫч вне форума  
Old 28.11.2013, 14:00
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Тоська86,

Я думаю книжку читает с красным ошейником вобщем, за всех больших собак я проголосовала))))
Цитата:
я 17 набрала первый раз После родов лишних осталось только 5 кг. Набирала стабильно недели с 14 по немножку, но в итоге дофига получилось....
Что будет сейчас не знаю, но врач мне ставит недостаток массы тела и каждый раз говорит - надо еще побольше набирать)))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

Молодец, так держать!!!
Муж жжет
Пушинка вне форума  
Old 28.11.2013, 14:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ритусь я овчарку углядела одну тока ))
хехехе )))
сЫч вне форума  
Old 28.11.2013, 14:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я 17 набрала, основной набор был после декрета))
после родов минус 7кг, и за год я вернулась в добеременное состояние))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 17:07
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Ой, я и боюсь подумать про весь этот набор веса.
Но вроде по этой табличке, я пока нормально иду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума  
Old 28.11.2013, 17:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки
Ой, я и боюсь подумать про весь этот набор веса.
Но вроде по этой табличке, я пока нормально иду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже по табличке нормально, ниже минимума. Но что-то набор за 16 недель аж 1,7 кг мне кажется многоват, даже по их минимуму. Деть у меня весит 137 гр, плюс околоплодные воды сколько-то. Но 1,7 кг откуда должны взяться? Что там так быстро могло нарасти?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема