![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то же самое...мне в своё время прописывал стоматолог метрагил дента...это типа пасты для дёсен...но там чётко написано противопоказания - Б и ГВ...((( сегодня тоже утром чистила зубы и кровь(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Недельки, поздравляю! ![]() Вчера еле выбрали стиралку, жесть какая то, не думала что так буду ее долго выбирать ![]() Зато смотрите какую красавицу присмотрела себе У меня посудомойка этой же серии, черная, и плиту такую же хочу)) Посудомойку брали в феврале,а сейчас она почти в 2 раза дороже стоит! ![]() Зато как у меня без поддержки физической теперь доли спина... Елки палки.. Аж ломают как будто, всю верхнюю часть((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне весной после чистки метрогил+лакалют+аскорутин таб.курс,полгода всё ок.было,с учётом того,что назначили физио,а я так и не пошла,то она в отпуске,то мы в отпуске,то с работой не получалось каж.день на др.конец города ездить.Сейчас опять пора чистку,т.к.каждые полгода делаю,камни быстро нарастают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то помню, когда первый зуб рассыпался, пошла к стоматологу, она мне наживую вырвала то,что меня беспокоило...я тогда второй раз в жизни узнала, как это, когда искры из глаз летят...((( пусть растут сами лучше))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sveto4ek, привет, не берите бош газовую, гавно..... у меня муж на бытовой технике, я тебе напишу фирмы если хочешь, у мужа спрошу. Просто мы только родителям покупали и бош он точно сказал ерунда
|
![]() |