Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 10:14
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Ох, молчите про ремонт, девченки
У меня обои на кухне полгода пытаются упасть уже. Ужас... по кругу...
Мы сейчас пытаемся лоджию утеплить. Пока только разгромили то остекление, которое было.
_Spes_ вне форума  
Old 02.12.2014, 10:17
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне кажется, у меня уже начался...смотрю на пакет детских вещичек и ручки чешутся постирать-погладить...пелёнки-одеялки детские отложила...а то всё в общей куче белья лежало...теперь хоть понятно, сколько чего есть... я одна такая?
Не одна,мы с дочерью вещи доставали,рассматривали,опять же...смотрели,что на мальчика подойдёт))Дочь говорит: мам,да он до года и не поймёт если ты его в розовое оденешь! Во разум-то и рассуждения!!! но я сказала,что нет.Отберём всё жёлтое,голубое и белое для него.
Irinka. вне форума  
Old 02.12.2014, 10:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Ох, молчите про ремонт, девченки
У меня обои на кухне полгода пытаются упасть уже. Ужас... по кругу...
Мы сейчас пытаемся лоджию утеплить. Пока только разгромили то остекление, которое было.
Мы хотим объединить комнату с лоджией! Только вот пытаюсь понять в какую копеечку это выпадет!((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Занавески в том числе)) Нет,хочет снегурку,т.к.всяких бальных платьев полно,белочка тоже была,ей надоело,да и зверят уже в 7 лет никто не одевает в школу,говорит мечтает,значит придётся маме вывернуться,но найти,тем более Новый год,самый детский праздник
Пока нас не будет 3 недели,муж говорит будет всякие подработки брать,то в одной клинике,то в другой,т.к.мне на работе дали только отпуск за своё счёт...вот пакуем чемоданы,послезавтра стартуем в санаторий.
Хорошо вам отдохнуть)) и сил набраться
Mashik вне форума  
Old 02.12.2014, 10:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Irinka., ты на связи будешь?
удачно Вам отдохнуть!
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 10:28
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мы хотим объединить комнату с лоджией! Только вот пытаюсь понять в какую копеечку это выпадет!((

Добавлено через 1 минуту

Хорошо вам отдохнуть)) и сил набраться
Спасибо! Надеюсь интернет там будет ловить и смогу выходить на связь
Irinka. вне форума  
Old 02.12.2014, 10:30
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Не, объединять не хотим, просто еще одно теплое (хотя бы относительно) помещение.
А на объединения еще разрешения всякие нужны... нуего.
_Spes_ вне форума  
Old 02.12.2014, 10:43
Irinka.
Мама-чайник

Девочки,как у вас с дёснами?У меня они и так слабые,а последние дни сильно кровят((не знаете,на нашем сроке можно чистку делать?
Irinka. вне форума  
Old 02.12.2014, 10:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Unhappy

Цитата:
Девочки,как у вас с дёснами?У меня они и так слабые,а последние дни сильно кровят((не знаете,на нашем сроке можно чистку делать?
то же самое...мне в своё время прописывал стоматолог метрагил дента...это типа пасты для дёсен...но там чётко написано противопоказания - Б и ГВ...((( сегодня тоже утром чистила зубы и кровь(((
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 11:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не только можно, но у нужно! Вообще до родов надо пролечить все зубы, т.к. кариес это источник инфекций, а остальное надо тоже лечить, потому что после не до этого будет, а если при родах еще что то разболится, так ваще будет не до смеха! Я лечила вот недавно с анестезией, две пломбы делала. С деснами ттт все хорошо, если немного кровят, ополаскиватель Лесной Бальзам однократно (я им не могу постоянно, противный он) и проблем нет, тока он невкусный вообще(
Всем привет!
Недельки, поздравляю!
Вчера еле выбрали стиралку, жесть какая то, не думала что так буду ее долго выбирать
Зато смотрите какую красавицу присмотрела себе

У меня посудомойка этой же серии, черная, и плиту такую же хочу))
Посудомойку брали в феврале,а сейчас она почти в 2 раза дороже стоит! повезло нам тогда....
Зато как у меня без поддержки физической теперь доли спина... Елки палки.. Аж ломают как будто, всю верхнюю часть(((
Sveto4ek вне форума  
Old 02.12.2014, 11:25
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
то же самое...мне в своё время прописывал стоматолог метрагил дента...это типа пасты для дёсен...но там чётко написано противопоказания - Б и ГВ...((( сегодня тоже утром чистила зубы и кровь(((
Мне весной после чистки метрогил+лакалют+аскорутин таб.курс,полгода всё ок.было,с учётом того,что назначили физио,а я так и не пошла,то она в отпуске,то мы в отпуске,то с работой не получалось каж.день на др.конец города ездить.Сейчас опять пора чистку,т.к.каждые полгода делаю,камни быстро нарастают...
Irinka. вне форума  
Old 02.12.2014, 11:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне весной после чистки метрогил+лакалют+аскорутин таб.курс,полгода всё ок.было,с учётом того,что назначили физио,а я так и не пошла,то она в отпуске,то мы в отпуске,то с работой не получалось каж.день на др.конец города ездить.Сейчас опять пора чистку,т.к.каждые полгода делаю,камни быстро нарастают...
у меня камней нет...и кариеса вроде бы тоже...но вот дёсна слабые...и 2 зуба делать надо - рассыпались...правда, у меня впечатление, что они из оставшихся в десне осколков опять начали расти... читала, что такое возможно...))) может и сами вырастут и делать не придётся)))
а то помню, когда первый зуб рассыпался, пошла к стоматологу, она мне наживую вырвала то,что меня беспокоило...я тогда второй раз в жизни узнала, как это, когда искры из глаз летят...((( пусть растут сами лучше)))
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 12:42
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Sveto4ek, привет, не берите бош газовую, гавно..... у меня муж на бытовой технике, я тебе напишу фирмы если хочешь, у мужа спрошу. Просто мы только родителям покупали и бош он точно сказал ерунда
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.12.2014, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Sveto4ek, привет, не берите бош газовую, гавно..... у меня муж на бытовой технике, я тебе напишу фирмы если хочешь, у мужа спрошу. Просто мы только родителям покупали и бош он точно сказал ерунда
Привет! Спасибо! У нее верх только газовый, духовка электро! Спроси у мужа как они пожалуйста!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.12.2014, 13:39
_Spes_
Мама-чайник

Танюш, а спроси мужа, надо варочную газовую на 2 комфорки и духовку газовую. Ширина нужна минимальная. У нас кухня малипусая.
_Spes_ вне форума  
Old 02.12.2014, 13:46
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
а что за чистка? Вроде лечить можно во 2 триместре
Эльвинка вне форума  
Old 02.12.2014, 13:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто чем занят?
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 13:48
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Добралась до компа)) все у нас хорошо, все соответствует))) пол не показала наша мелочь, ножки плотно сжали и все))))) 40 мин узи делали и фиг)))
С хорошим УЗИ !!!
Эльвинка вне форума  
Old 02.12.2014, 14:16
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
а что за чистка? Вроде лечить можно во 2 триместре
Камни.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
кто чем занят?
На работе у девочки ДР отмечали вот вернулась.
Irinka. вне форума  
Old 02.12.2014, 15:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сходила за Настей в школу...что-то холодно мне...
затишье болталке... куда все подевались?
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2014, 15:24
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
я сходила за Настей в школу...что-то холодно мне...
затишье болталке... куда все подевались?
Надо что-нибудь начать обсуждать и все подтянутся
Irinka. вне форума  
Закрытая тема