![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Лиза-Лиса, Тань с узишкой тебя!)) мне вагинальным датчиком смотрели чтоб пол увидеть) Девочки я прочитала про размеры матки по неделям , в 16 недель дно матки должно находиться между лобком и пупком!!! Сча проснулась в туалет, а у меня пузо на боку, прям бугор хороший вместе с пупом уехал и как пнет!!!! Это явно не кишки меня пинают, блин но почему так высоко??? Мне конечно говорили что у меня матка по размерам гораздо больше срока, но настолько!!! А еще я вчера сделала операцию на оба глаза!!! До сих пор глазки побаливают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,не знаю...
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ищем теперь костюм снегурочки для неё))) вчера видели,но дорогой,я пока не решилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Irinka., а я больная сижу на работе...осиплость... Чай с лимоном напиваю!
Прикольно вещички посмотрели, а мне лень либо не успеваю , тоже хочу съездить посмотреть колясочки потрогать))подожди а те мальчика обещали? Или ты чуйкой))) я даж не догадываюсь , кто там в животике может сидеть ![]() А костюм в садик? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я тоже хочу вещички...прям слюни текут... мозгами понимаю, что рано... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас не собирают денег...у нас голый энтузизм...кто отдаст, где сами соорудят...выступили дети...ну и что, дома хранить? отдают в сад...вот так и собрались костюмы...садик со школой делится...у меня старший волком в колобке будет...садик выдал костюм))) такой прикольный)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пока нас не будет 3 недели,муж говорит будет всякие подработки брать,то в одной клинике,то в другой,т.к.мне на работе дали только отпуск за своё счёт...вот пакуем чемоданы,послезавтра стартуем в санаторий. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне кажется, у меня уже начался...смотрю на пакет детских вещичек и ручки чешутся постирать-погладить...пелёнки-одеялки детские отложила...а то всё в общей куче белья лежало...теперь хоть понятно, сколько чего есть...
![]() |
![]() |