Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 20:23
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, может защемление нерва какого то,у меня в первую беременность было, срок вообще был маленький,болело месяца полтора, врач назначала мази какие то.
У меня часто бывает тоже болит, тянет, как седалищный нерв, у меня муж в прошлом спортсмен, он все мышцы понимает, разминает мне и боль проходит.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
! молодец твой сынок
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
хорошая задумка)
Цитата:
прогресс на лицо:-)растете:-)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
но не судьба, похудеть надо
Эх...
Цитата:
а у тебя ж реально двое... по всем калькуляторам и статьям пишут, что прибавка с двойней бОльшая...
Вот именно! Детей надо кормить )))) Хотят блинов - накорми живот блинами!
Совунья вне форума  
Old 04.04.2015, 20:42
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Natali Nata Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я с хорошии новостями - у меня сегодня экватор и еще сегодня были на УЗИ - у нас ДЕВОЧКА!!!!!
с хорошим узи и доченькой!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Совунья, я пила в прошлую Б квас, все ок. В любом случае, я ж не глушу его бочками ))) так, пару-тройку литров на самом деле, у нас такой офигенный квас темный делают в Лиде, что я редко могу удержаться ) но стаканчика обычно хватает. Думаю, если в разумных пределах, то в принципе при беременности можно все
ооо, про квас прямо в точку!!!!))) тоже его покупаем, но я чтараюсь пару глоточков сделать и не увлекаться))) а еще иногда чуток чипсов... понимаю, что гадость... нооо...

Добавлено через 2 минуты

Danny, с хороши узи!! и пусть сынуля поскорей поправляется
Елена @@@ вне форума  
Old 04.04.2015, 20:43
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dashun,
Дашенька, надо доктору сказать. Мучиться болью тебе сейчас ведь нельзя.
Sweetcat вне форума  
Old 04.04.2015, 20:43
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
динамика оч хорошо видна!!
Елена @@@ вне форума  
Old 04.04.2015, 20:44
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Наташ, такой классный коллажик!
Такое ощущение, что у тебя волосы темнеют
Sweetcat вне форума  
Old 04.04.2015, 20:45
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, как раз сегодня муж купил к квасу еще и чипсы ))) я даже не могу вспомнить, когда ела их в последний раз... причем счет на годы )))

Юль, спасибо большое!!! Пойду-пойду в понедельник!
Curly Straight вне форума  
Old 04.04.2015, 20:47
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Наташа, а сколько ты уже набрала? У тебя же двое... Неужели так критично все?

А я хочу пожаловаться, девочки (( у меня так сильно болит спина. До слез порой (( острая такая боль, больно поворачиваться в кровати, сидеть, вставать. Даже при ходьбе может прихватить(( иду тогда, скрючившись... Я ж так понимаю, что ничего не поможет? Боль в области крестца, отдает в поясницу.
как мне сказал уролог - это нормально, что где-то тянет, побаливает))кстати по анализам все хорошо))) врач моя сказала, что скорее всего связки тянуться - сказала купить бандажик полоской который, а как его подбирать, может кто знает?
хотя врачу надо наверное сказать... ведь у меня боль не такого рода и не там...
Елена @@@ вне форума  
Old 04.04.2015, 20:49
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Sweetcat, фотку в студию!!!! Интересно же!!!!
Вот такую хотим. Ему понравилось, всюду залез, все открыл, кровать на втором этаже для него просто восторг.

[IMG][/IMG]
Sweetcat вне форума  
Old 04.04.2015, 20:52
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, ооо,так ты сегодня всякой каки наелась?
я тоже немного чипсов съела
ай, я думаю ничего страшного - мы же немножко)))
Елена @@@ вне форума  
Old 04.04.2015, 21:04
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
как мне сказал уролог - это нормально, что где-то тянет, побаливает))кстати по анализам все хорошо))) врач моя сказала, что скорее всего связки тянуться - сказала купить бандажик полоской который, а как его подбирать, может кто знает?
хотя врачу надо наверное сказать... ведь у меня боль не такого рода и не там...
Лен, я на тянет-потянет вообще внимания не обращаю уже. Тут уже просто реально до слез. Вот бывает, когда можно боль перетерпеть, стиснув зубы, а я тупо, даже стиснув зубы, не могу по определенной траектории подняться, например. Или повернуться на другой бок. То есть, боль потерпеть могу, хоть иногда и до слез. Но вот то, что я не могу физически что-то сделать даже через боль -- это страшнее мне

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Вот такую хотим. Ему понравилось, всюду залез, все открыл, кровать на втором этаже для него просто восторг.
Юля, обалдеть просто! Для ребенка это целый мир, наверное, такая кровать!

Мы тож своему гаврику, если останемся в однушке, пока свое что-то купим, тоже будем брать двухэтажную, но другую, конечно )) ваша для более взрослых

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Dashun, ооо,так ты сегодня всякой каки наелась?
я тоже немного чипсов съела
ай, я думаю ничего страшного - мы же немножко)))
ну как наелась ))) несколько чипсин слопала. я их не люблю просто. так, вкус вспомнить
Old 04.04.2015, 21:26
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

А меня от химической еды тошнит, чипсы, пепси и т.п.
Совунья вне форума  
Old 04.04.2015, 21:32
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, такой классный коллажик!
Такое ощущение, что у тебя волосы темнеют
Ага и еще отрасли здорово:-)у меня бы так расли,заразы :-)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

[IMG][/IMG]
Такая классная!Нам тоже надо сыну что то присмотреть,пока только кровать,хотя может и что то подобное.
Danny вне форума  
Old 04.04.2015, 22:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Такая классная!Нам тоже надо сыну что то присмотреть
Не поверите, но моя если б увидела, сказала бы что тоже такую хочет
Совунья вне форума  
Old 04.04.2015, 23:59
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, обалдеть просто! Для ребенка это целый мир, наверное, такая кровать!

Мы тож своему гаврику, если останемся в однушке, пока свое что-то купим, тоже будем брать двухэтажную, но другую, конечно )) ваша для более взрослых
Даш, наверное все кровати-чердаки позиционируются от 5-6 лет. Ну во всяком случае то, что я смотрела.
Она на самом деле небольшая. Там верх створки шкафа мне по грудь, такой микрошкаф, но зато ребенок может дотянуться сам и достать одежду с верхней полки. Кровать сама двухметровая, нагрузка 100кг. Надеюсь, лет до 12 проспит на ней. Потом, конечно, взрослого захочет.

Она еще и узкая, вся конструкция 90 см. Просто детская у нас всего 9м, вот и пришлось выдумывать. А если бы все отдельно ставили, места для игр совсем не осталось бы
Sweetcat вне форума  
Old 05.04.2015, 07:25
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Natali Nata, с доченькой тебя!!!

Совунья, супер динамика! Сыночек растет И классная идея с фотками, молодец!

Sweetcat, отличнейшая идея с кроватью! У нас что-то на подобии в лагере было, только там где стол, была второя кровать, вот фото. Мне больше всего нравилось наверху спать. Уверена сыну очень понравится!
Mama Bird вне форума  
Old 05.04.2015, 09:41
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Даш, наверное все кровати-чердаки позиционируются от 5-6 лет. Ну во всяком случае то, что я смотрела.
Она на самом деле небольшая. Там верх створки шкафа мне по грудь, такой микрошкаф, но зато ребенок может дотянуться сам и достать одежду с верхней полки. Кровать сама двухметровая, нагрузка 100кг. Надеюсь, лет до 12 проспит на ней. Потом, конечно, взрослого захочет.

Она еще и узкая, вся конструкция 90 см. Просто детская у нас всего 9м, вот и пришлось выдумывать. А если бы все отдельно ставили, места для игр совсем не осталось бы
Класс нас кровать!!!!!! У нас у Дани тоже кровать чердак 200*90 только высокая около 1,70 М! Ему уже 13 лет и спит не нарадуется!!!! Заправлять ее не надо, сидит у себя как в крепости)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 343
Размер:	119.5 Кб
ID:	9098  
НатаБ вне форума  
Old 05.04.2015, 09:44
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Anastasia757 и мурррзик , с недельками!!!!
Все еще спят???? Кто чем планирует заниматься???
НатаБ вне форума  
Old 05.04.2015, 09:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, обалденная тоже!
Я для маленьких видела такие кровати, где на первом этаже игровая зона, на втором -- кровать. Они и поменьше, и ступенек там мало, и удобные они для малышей. В любом случае, мы такую если и будем покупать, то не ранее 2,5 лет сыну.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Доброе утро всем!!!!
Anastasia757 и мурррзик , с недельками!!!!
Все еще спят???? Кто чем планирует заниматься???
Мы не спим ) скоро на шашлыки поедем. Погода, правда, не шашлычная, но нам все равно
Old 05.04.2015, 10:04
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!!! Мы только что встали, сын ушёл в магазин, продуктов прикупить, муж уехал коммуналку платить красотааа меня никто не трогает Сейчас обед приготовлю и..... не знаю что буду делать надо считать выпито-выделено, поэтому дача отменяется и лес соответственно тоже да и вообще от дома далеко не отойдёшь Может кинцо какое-нибудь посмотрю или книжку почитаю, а мужчины мои и сами себе развлечений найдут

Добавлено через 3 минуты

Кровати классные, все!!! Я бы и сама на такой спала, а уж детям очень-очень должно понравиться! У нас всегда ребёнок спал либо на обычной кровати, либо на диванах разных, я их часто люблю менять)))
Natali вне форума  
Old 05.04.2015, 10:12
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, Классно шашлыкиии!!!! Хорошо вам съездить!! У нас погода шепчет!!!! А мужа нет и не поедешь никуда(((((
Пойдем сегодня гулять во двор, цветы полоть и мусор убирать, а то ветер вчера нанес!!!

Natali, хорошие мужики))) можно взять с собой баночку для измерения и записывать! Конечно не очень удобно, но можно)
НатаБ вне форума  
Закрытая тема