![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Danny, с хороши узи!! и пусть сынуля поскорей поправляется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хотя врачу надо наверное сказать... ведь у меня боль не такого рода и не там... |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы тож своему гаврику, если останемся в однушке, пока свое что-то купим, тоже будем брать двухэтажную, но другую, конечно )) ваша для более взрослых ![]() Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Такая классная!Нам тоже надо сыну что то присмотреть,пока только кровать,хотя может и что то подобное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Она на самом деле небольшая. Там верх створки шкафа мне по грудь, такой микрошкаф, но зато ребенок может дотянуться сам и достать одежду с верхней полки. Кровать сама двухметровая, нагрузка 100кг. Надеюсь, лет до 12 проспит на ней. Потом, конечно, взрослого захочет. Она еще и узкая, вся конструкция 90 см. Просто детская у нас всего 9м, вот и пришлось выдумывать. А если бы все отдельно ставили, места для игр совсем не осталось бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali Nata, с доченькой тебя!!!
![]() ![]() Совунья, супер динамика! Сыночек растет ![]() Sweetcat, отличнейшая идея с кроватью! У нас что-то на подобии в лагере было, только там где стол, была второя кровать, вот фото. Мне больше всего нравилось наверху спать. Уверена сыну очень понравится! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, обалденная тоже!
Я для маленьких видела такие кровати, где на первом этаже игровая зона, на втором -- кровать. Они и поменьше, и ступенек там мало, и удобные они для малышей. В любом случае, мы такую если и будем покупать, то не ранее 2,5 лет сыну. Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки!!! Мы только что встали, сын ушёл в магазин, продуктов прикупить, муж уехал коммуналку платить красотааа меня никто не трогает
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Кровати классные, все!!! Я бы и сама на такой спала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Классно шашлыкиии!!!! Хорошо вам съездить!! У нас погода шепчет!!!! А мужа нет и не поедешь никуда(((((
Пойдем сегодня гулять во двор, цветы полоть и мусор убирать, а то ветер вчера нанес!!! Natali, хорошие мужики))) можно взять с собой баночку для измерения и записывать! Конечно не очень удобно, но можно) |
![]() |