![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот думали узнаем пол и начнем придумывать имя - вдвое работа сократится, вообще то я хотела по святкам - т.е. в день ангела (если имя более не менее приятное), а вообще мне очень нравится Алиночка, а мужу Сонечка))) Тем более по предпол. дате родов - 14 августа - день ангела Софии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, да я уже лучше намного))) поплавала в бассейне, сходила погреться в хаммам, приехала хоть просто полежала, ну и выговорилась здесь)))) А так сама виноватая)))) дурная голова))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчули!
Сходила я на узи,все у нас хорошо,малышка уже 470 грамм,все развитие по сроку,никаких патологий,немного тонус он сказал, но возможно от датчика.Фото, о которых я мечтала мне не сделали!Блин!Прям расстроилась.Говорит так лежит она,как бы лицом вниз, что не сделаешь..Родишь говорит,нафоткаешь:-) Что то сынок у меня приболел,вчера в ночь температура поднялась 38,сбила, а сегодня с утра под 39 и никаких больше симптомов.Врача вызвала,мочу на анализ отвезла.Жду. |
![]() |