![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За недельку спасибо девочки)
Свечи ставлю уже, 17 пересдам мазок. Но у меня всю беременность повышены лейкоциты в мазке, переживаю( Alena2013, у тебя еще есть время, лечись, выздоравливай! Сейчас это важнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да лечусь, конечно... просто страшно же))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет) Мы снова болеем, теперь и я за пару с дочкой....( сегодня на узи была, все хорошо, соответствуем сроку 35-36 недель)))) пол не увидели))) Я удивилась, кажется уже ребенок большой, все видно....в 20 недель говорили девочка) Вот думаю, ехать ли еще куда на узи или родов ждать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, с неделькой!
Это у тебя из-за болезни повысились. Мне хотели в прошлый раз брать мазок, но не стала, говорит полечись , а то лейкоцитов много будет. Alena2013, поскорее поправится!! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,не напоминай)))))
Цитата:
У тебя еще столько времени впереди))) это у нас тут остается вообще фигня- кому-то меньше месяца ![]() Мальвина22, Марин,выздоравливайте скорее! с хорошим узи))) я пока и не верю, что мне сказали девочка, на посл только узи же, так что жду родов))) Конвертик хорошо, что бежевый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |