![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока Колян был до года и засыпал на тите постоянно в кино ходила. Выбираю дневной сеанс с подходящим для детей и себя содержанием и иду. Коляна прям там кормлю и он вырубаеися как раз на 1,5-2 часа. Красота. Потом он перестал засыпать и стал носиться по залу и пугать, веселить зрителей. Пришлось отложить походы. Иногда подкидываю их маме и с мужем вот ходим на вечерние сеансы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вспомнила детство)))) Я ж старшая из детей.Так что всегда была на выдумку хитра. Вызывала младших брата и сестру по одному в тёмную комнату и типа гадала с ними. Нужно было провести три раза по дну блюдца пальцем, а затем по лбу. Затем ещё раз по дну, затем по щекам и т.п. Предварительно их блюдце я снизу коптила свечёй. Так что они этой сажей малевали себе на лице всякие рожици. Потом смотрелись в зеркало. И у них был шок. Они решили, что и с нашей мамой нужно непременно такое сделать. Позвали её. Я ей всё объясняю. а у неё не рисуется на лице. Я ей говорю. что нужно сильнее водить по дну. Всё равно не рисуется... Выяснилось, что я блюдца перепутала и преспокойно себе всё лицо изрисовала той сажей. Мама даже бровью не повела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второе мой не будет спать там.Третье ,я не могу кормить нигде кроме дома. Но даже если на все это плюнуть,самое главное,я в кино хочу с мужем и без детей ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |