![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,только не за третьего,а всем многодетным...недавно вступил закон,что можно стоять в очереди на улучшение жилья и на участок,а раньше,если встаёшь на получение участка,то тебя снимают с очереди на жильё...в России как всегда всё для людей...теперь можно и там и там...в июле поеду узнавать...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,про квартиры.....
я вот сдавала команату в общежитии,там никакого ремонта,дешёвые обои и диван были...так мне всё равно было кто там живёт и что делают... а вот если допустим квартира была бы с ремонтом хорошим,или с мебелью ...я бы тоже не согласилась сдавать многодетной семье...дети есть дети,то обои изрисуют,то ещ что...вообщем много чего могут попортить...ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Спасибочки!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы в этой нашей квартирке тоже сами ремонт сделали. Прежние жильцы покрасили комнату: стены и потолок - в черный цвет, прихожую в бордо, а кухню сделали алой. Благо потолок только в комнате испортили. Комнату и прихожку переделали, а кухню так оставили, в принципе, нормальный цвет ))) Встроенные шкафы сделали. У нас хозяйка эту квартиру купила как финансовое вложение. Это новостройка. И ей пофиг, что делается в этой квартире. Зато и мы можем дырки делать где нам хочется. В след году собирается продавать. И вот это западло... Мне здесь оч уютно. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь. ))
Что-то вопрос возник. Может, заодно растормошу болталочку: Девочки, у кого когда из груди пропадало молоко после окончания кормления? В связи с чем вопрос: Уже не кормлю с конца сентября, а из сосков, если нажать, до сих пор жидкость выделяется. Грудь не болит совершенно. |
![]() |