Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 12:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
второй день изжога капец((((((фииии
ренни жую
ой, меня перед родами тоже изжога достала Хотя всю Б ходила не знала что это такое

Иринка, про квартиры и пособия это жесть! Не люди, а дикари какие-то
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2012, 13:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

да ладно,Танюш...не знаю,кто как...а я когда детей рожала,не сильно рассчитывала на пособия...самый критический облом для меня был,когда мы на Настю получили 50000,на Никиту почти 100.000,а на Ксеньку всего 14.500...вот был пипец...
Иринка241 вне форума  
Old 29.06.2012, 13:22
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да ладно,Танюш...не знаю,кто как...а я когда детей рожала,не сильно рассчитывала на пособия...самый критический облом для меня был,когда мы на Настю получили 50000,на Никиту почти 100.000,а на Ксеньку всего 14.500...вот был пипец...
ну понятно что не для пособий ведь рожаешь, но то что они ведут себя по хамски...

а почему такая разница? С чем это связано
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2012, 13:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну понятно что не для пособий ведь рожаешь, но то что они ведут себя по хамски...

а почему такая разница? С чем это связано
мужу уже 31 было...уже не молодая семья...там если оба до 30 лет,то доп.пособие на приличную сумму...
Иринка241 вне форума  
Old 29.06.2012, 14:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,а вроди за 3го ребёнка како то участок дают ,вы не узнавали?
золотая рыбка вне форума  
Old 29.06.2012, 14:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ирин,а вроди за 3го ребёнка како то участок дают ,вы не узнавали?
да,только не за третьего,а всем многодетным...недавно вступил закон,что можно стоять в очереди на улучшение жилья и на участок,а раньше,если встаёшь на получение участка,то тебя снимают с очереди на жильё...в России как всегда всё для людей...теперь можно и там и там...в июле поеду узнавать...
Иринка241 вне форума  
Old 29.06.2012, 14:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мужу уже 31 было...уже не молодая семья...там если оба до 30 лет,то доп.пособие на приличную сумму...
понятненько...

Цитата:
да,только не за третьего,а всем многодетным...недавно вступил закон,что можно стоять в очереди на улучшение жилья и на участок,а раньше,если встаёшь на получение участка,то тебя снимают с очереди на жильё...в России как всегда всё для людей...теперь можно и там и там...в июле поеду узнавать...
пусть все будет в лучшем виде, волокиты поменьше, очередь покороче, участок побольше
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2012, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо )))
Иринка241 вне форума  
Old 29.06.2012, 15:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,про квартиры.....
я вот сдавала команату в общежитии,там никакого ремонта,дешёвые обои и диван были...так мне всё равно было кто там живёт и что делают...
а вот если допустим квартира была бы с ремонтом хорошим,или с мебелью ...я бы тоже не согласилась сдавать многодетной семье...дети есть дети,то обои изрисуют,то ещ что...вообщем много чего могут попортить...ИМХО
золотая рыбка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
девчат,всё можно...только лишний раз будешь просить,нашлют проверку,докопаются и проблем не оберёшься...на одном форуме девочка писала (у неё 6 деток)...пошла в собес пособие оформлять...ей отказали в свЯзи отсутствием какой-то бумажки...она ходила-ходила,ей сказали,ещё придёшь,детей заберём...
Да к таким надо с диктофоном ходить или скрытой камерой, совсем уже ооххх@@@лиии
Slonik вне форума  
Old 29.06.2012, 16:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,про квартиры.....
я вот сдавала команату в общежитии,там никакого ремонта,дешёвые обои и диван были...так мне всё равно было кто там живёт и что делают...
а вот если допустим квартира была бы с ремонтом хорошим,или с мебелью ...я бы тоже не согласилась сдавать многодетной семье...дети есть дети,то обои изрисуют,то ещ что...вообщем много чего могут попортить...ИМХО
мы требовали евроремонта...нам надо было,чтоб средненько,пригодное для жилья...ну чтоб не грибок на потолке и обои клоками конечно..в итоге ту квартиру,которую мы сняли - на кухне на потолке штукатурка лоскутами висела,сделали миниремонт - обои над плиткой поклеили и потолки,типа навесных,но простенькие (хотя в договоре было просто оговоренно,чтоб побелить потолки,делали "для себя")...в ванной был потолок чёрный,предположительно заливали...муж отскоблил и побелил...но с учётом этого перывй месяц в этой квартире мы жили БЕСПЛАТНО и миниремонт за свой счёт...вышло дешевле,чем за месяц за квартиру платить...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да к таким надо с диктофоном ходить или скрытой камерой, совсем уже ооххх@@@лиии
ой,не говори...такое сплошь и рядом,просто умалчивается...
Иринка241 вне форума  
Old 29.06.2012, 16:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,чё-т не то написала... мы НЕ требовали евроремонта...
Иринка241 вне форума  
Old 29.06.2012, 22:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы вот сейчас в процессе кап.ремонта маааленькой, но всётаки двушки. В однушке я не была готова планировать. Для меня это не реально...

Если есть возможность то конечно лучше поменять!)

А у мужа коллега третьего ждёт (ну в смысле жена коллеги), живут в однушке! Дурдом))))
У нас финансы не позволяют двушку снимать. Мы и так в целях экономии перебрались в область.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИИИ!
Спасибочки!!!
Цитата:
мы сейчас пока живём в двушке с моим папой...нам теееесно,вещи кругом,ни во что не вмещаются...игрушки..бррррря бы и с одним ребёнком в однёшке не могла бы...не могу задыхаться..мне нужен свой угол...я например,привыкла с детства,что у меня личная комната есть,где я могу заниматься чем хочу....и свои детям этого же желаю
У нас однушка, но мы как-то умудряемся все компактно держать. Прежде чем что-то покупать, все перемериваем по десять раз, продумываем. Благо, сейчас много вариантов мебели, и вполне компактной в том числе.
Цитата:
А многодетная - это сколько деток сейчас? Хотя нам не светит. У нашей свекруши трешка, она одна там проживает. Муж и малыш там прописаны.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
понятненько...

пусть все будет в лучшем виде, волокиты поменьше, очередь покороче, участок побольше
+10000000000000000000000000000000000000000

Мы в этой нашей квартирке тоже сами ремонт сделали. Прежние жильцы покрасили комнату: стены и потолок - в черный цвет, прихожую в бордо, а кухню сделали алой. Благо потолок только в комнате испортили. Комнату и прихожку переделали, а кухню так оставили, в принципе, нормальный цвет ))) Встроенные шкафы сделали.
У нас хозяйка эту квартиру купила как финансовое вложение. Это новостройка. И ей пофиг, что делается в этой квартире. Зато и мы можем дырки делать где нам хочется. В след году собирается продавать. И вот это западло... Мне здесь оч уютно.
Feadin вне форума  
Old 29.06.2012, 22:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

многодетные от 3 детей..в России...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2012, 23:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девульки, где все? Что-то тишина тут давно!!!

Аня (Мурррзик) сегодня родила сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.07.2012, 22:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девульки, где все? Что-то тишина тут давно!!!

Аня (Мурррзик) сегодня родила сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ямама вне форума  
Old 03.07.2012, 23:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А правда хде все? На даче что ли сидят?Танюх,мы по ходу одни с тобой
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.07.2012, 23:09
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь. ))
Что-то вопрос возник. Может, заодно растормошу болталочку:
Девочки, у кого когда из груди пропадало молоко после окончания кормления?
В связи с чем вопрос: Уже не кормлю с конца сентября, а из сосков, если нажать, до сих пор жидкость выделяется. Грудь не болит совершенно.
Feadin вне форума  
Old 03.07.2012, 23:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ха...Я не кормлю ровно 2 года и до сих пор что то там есть
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.07.2012, 23:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ха...Я не кормлю ровно 2 года и до сих пор что то там есть
Не паришься по этому поводу?
я вот сейчас уже начиталась, испугалась.
Feadin вне форума  
Закрытая тема