Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 17:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Не знаю, у них там по таблице с 15 недель равномерно должно набираться, но мне кажеться на последних месяцах больше набор идет.
RedFox вне форума  
Old 28.11.2013, 17:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Не знаю, у них там по таблице с 15 недель равномерно должно набираться, но мне кажеться на последних месяцах больше набор идет.
да мне кажется ерунда эта табличка, так не бывает чтоб вес ровненько набирался)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 17:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да мне кажется ерунда эта табличка, так не бывает чтоб вес ровненько набирался)))
Ну у них же там есть минимум и максимум
Но мне все равно не понятно, что там набирать в 15 недель по 350 гр. Много как-то.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2013, 17:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну у них же там есть минимум и максимум
Но мне все равно не понятно, что там набирать в 15 недель по 350 гр. Много как-то.
ну вот по их минимуму я вешу сейчас как у них по табличке в 39 недель, а по максимуму 26.
просто у каждого индивидуальный набор веса не может он быть по табличке.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 17:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Согласна у всех совершенно по разному вес идет я вообще никогда никуда не смотрела
А я из 11 кг набранных в рд оставила тока 5 причем ребенок был на 3870 остальное наверное аоды
сЫч вне форума  
Old 28.11.2013, 17:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой девочки,они не учли что сиськи тоже по разному растуттак что нормальные у нас прибавки
Фифачка вне форума  
Old 28.11.2013, 18:00
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет!

А я вообще позорище - не помню сколько в первую Б набрала!(
Меня щас пугает есть ли шевеления или нет. Я прям до паники боюсь((( вроде кажется что шевеления, иногда такое чувство что кто то за кишки дергает (простите за мои французский))) но я ж не вижу пока.. Вот и думаю а шевеления ли это(( я вообще какая то ненормальная... И боюся... Сразу все страшные истории вспоминаются - отгоняю от себя всякие гадкие мысли.
ИринаРу вне форума  
Old 28.11.2013, 18:05
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой девочки,они не учли что сиськи тоже по разному растуттак что нормальные у нас прибавки
Точно точно! Я тут фоткалась-потом фотки смотрела с кооператива! Какой кошмар! У меня и так грудь немаленькая-а щас 4 размер гарантирован! И щеки под стать размеру груди! Щеки как у хомяка! Как будто я орехи для ребенка за щеки спрятала! Я была в шоке.
ИринаРу вне форума  
Old 28.11.2013, 19:30
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем привет!

Меня щас пугает есть ли шевеления или нет. Я прям до паники боюсь((( вроде кажется что шевеления, иногда такое чувство что кто то за кишки дергает (простите за мои французский))) но я ж не вижу пока.. Вот и думаю а шевеления ли это(( я вообще какая то ненормальная... И боюся... Сразу все страшные истории вспоминаются - отгоняю от себя всякие гадкие мысли.
у меня также.вроде и есть шевелюшки,и пугает мысль,а вдруг не они??????
cheshka вне форума  
Old 28.11.2013, 19:47
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у меня также.вроде и есть шевелюшки,и пугает мысль,а вдруг не они??????
Ага, Женя, у меня вот также((( я только когда рожу успокоюсь, наверное))) или когда на УЗИ схожу)
ИринаРу вне форума  
Old 28.11.2013, 19:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Ага, Женя, у меня вот также((( я только когда рожу успокоюсь, наверное))) или когда на УЗИ схожу)
скоро пиночки начнутся,поспокойней будет))
cheshka вне форума  
Old 28.11.2013, 19:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

ИринаРу, и я так же, тлько один раз явный пинок был, а остальное было, не было и что это было.
RedFox вне форума  
Old 28.11.2013, 20:33
ИринаРу
Мама-чайник

Оо))) да нас много таких сомневающихся!!
ИринаРу вне форума  
Old 28.11.2013, 20:39
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а я уже почти неделю различаю именно пинки)
Шмелюся вне форума  
Old 28.11.2013, 21:30
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

девочки, а что скажете по поводу похода в кино? пузяка там не оглохнет?
Шмелюся вне форума  
Old 28.11.2013, 21:39
ИринаРу
Мама-чайник

Оля, я думаю это от фильма зависит.. Если там не будет стрельбы и бесконечных криков то почему бы и нет?! Малыш же в животике слышит приглушенные звуки, так что я думаю можно. Сама бы пошла, да компании нет пока!) муж типа работает.
ИринаРу вне форума  
Old 28.11.2013, 21:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
девочки, а что скажете по поводу похода в кино? пузяка там не оглохнет?
Не оглохнет))) главное, чтобы мама не устала сидеть
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2013, 21:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

А я хожу в кино
Чтоб пузяка оглохла это я не знаю куда идти надо
сЫч вне форума  
Old 28.11.2013, 22:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насчет шевелюх девочки я вас понимаю в первую Б я загонялась оно не оно
А в эту мне не до загонов вот честно
Раз два пинается в день четко и то ладно уж на просто шебуршиться не обращаю внимание
сЫч вне форума  
Old 28.11.2013, 22:02
ИринаРу
Мама-чайник

Я дошла до абсурда... Щас взяла подключила к айпэду наушники и приложила к животу... На попсу не реагирует, на моцарта были шевеления... я даже руку успела приложить... Но вялые такие шевелюшки видимо малышня спать отправилась!
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема