![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сходила вчера в ЖК. На учет меня не поставили, сказали, что после того, как приеду. Но лететь врач разрешила. Выдала только справку, чтобы в аэропорту не отправляли на рентген. Сказала, что, судя по анализу крови, ХГЧ и прогестерон низкий, но по Узи все в норме, а Узи она доверяет больше. Сказала не переживать по этому поводу, но выписала Утрожестан. Фолиевую назначила 5 таблеток в день по 1мг. Вот так. Сына не берем. Моя мама согласилась побыть с ним. Он только пошел в школу, нужно адаптироваться, поэтому сдергивать его не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, муж львенка хочет. С первым малышом все примерялись к ноябрю, да то я на учебе в этом месяце, то он в командировке...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко!
![]() Цитата:
![]() ща как снова львенок получится!)) но я даже не надеюсь на зачатие с первого раза, это слишком все сложно.. Цитата:
про хгч правду твоя гинеколог сказала, у меня он вообще падал, судя по результатам анализов. Я уже думала, что все и врач тоже.. сделали узи, а там эмбриончик пульсирует ![]() |
||
![]() |