Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 11:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а че так? проблемы со здоровьем?
Ага. Проблемы с детства, много и разные. Основная сейчас - это опухоль. В принципе она у меня давно, ее не трогали. Потому что опухольв надпочечнике, а это железа внутренней секреции. Аккуратно вырезать невозможно в моем случае, только весь надпочечник удалять. А это значит запрет на многие действия, в том числе и на роды. И замещающая терапия на всю жизнь. Вот и сказали мне поторопиться с детьми если я их хочу. Потому что еще года два-три можно подождать под непрерывным наблюдением, а потом все равно надо резать. А с одним надпочечником уже про детей можно забыть... Вот я мужа и подгоняла, чтоб хотя бы одного успеть родить, а лучше двоих. Рассчитывала спокойно отходить беременность с регулярным посещением эндокринолога, но не вышло. Б сразу дала дополнительную нагрузку и мои гормоны, которые раньше превышали норму в 2-4 раза, теперь превышают уже в 10. А это еще только 12 недель...

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А тебя с чем кладут?
Кладут пока посмотреть. С недельку лечить ничем не будут, будут только брать все мыслимые и немыслимые анализы и проводить обследования. А там - по результатам решат что со мной делать.
Радует то, что пока никто не говорит о прерывании беременности. Все ходют головой качают, но говорят, что сделаем все возможное, чтоб сохранить. Я конечно веду себя примерно, и так врачи стараются мне помочь, что ж я им мешать-то буду.
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2010, 11:34
alesy07
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
здорово как да точно надо девочку теперь тут все в шоке, но не обращай внимание если есть силы и возможность правильно что рожаешь с такой экологией как у нас тут хоть бы парочку выносить
Ну , я когда первого родила , больше детей не хотела....ни за что
Так что , кто знает , у кого как будет.
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 11:34
ulybka
Гость

Цитата:
Хорион скорее всего.. мне тоже написали по передней
О! точно хорион, а что значит тебе сказали?

Old 20.07.2010, 11:35
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Спасибо.
Конечно , на ТЫ. 4 мальчика и девочка. Сейчас хотелось бы еще девчушечку.
Старшим - 20 л и 16 л , малявкам - 8 л , 6 л и 3 годика.
Младшая у нас девочка ( после 4 пацанов )
Вот это да. Со мной в школе парень учился, их в семье 8 штук детей было. Родители очень верующие. Дал бог - надо рожать. Секс по их канонам разрешен всего несколько дней в году, но видимо так безошибочно попадали. Когда мы учились в 11 классе детки были в возрасте 23, 20, 17, 15, 8, 6, и новорожденный. Причем старшая сестра у одноклассника уже ходила сильно беременная, все гадали кто раньше - дядя или племянник появится.
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2010, 11:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Хорион - это место прикрепления эмбриона, будущая плацента
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2010, 11:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ага. Проблемы с детства, много и разные. Основная сейчас - это опухоль. В принципе она у меня давно, ее не трогали. Потому что опухольв надпочечнике, . Я конечно веду себя примерно, и так врачи стараются мне помочь, что ж я им мешать-то буду.
Жесть, ну раз резко не удаляют значит доброкачественная, а удалять что б не дай бог рак не перешла, но ниче выносишь! у меня свекровь с одной почкой выносила двоих, тогда просто не знала что родилась с одной почкой, узи ж не было толком! и вот тока лет в 40 обратилась с отеками а там и увидели, она говорит что если бы знали про почку то не разрешили бы вынашивать. так как она отекала вся безумно сильно
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 11:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а почему не хотела? по непривычке тяжело было?
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 11:39
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Тут дело не в хотении.. у многих.. а в возможности выносить.. у меня был выкидыш первый.. у некоторых девочек тоже.. а желания просто отбавляй..

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Я карту свою почитываю)) пока в очереди сижу))
kinski вне форума  
Old 20.07.2010, 11:40
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Хорион - это место прикрепления эмбриона, будущая плацента
спасибо! буду знать теперь

Old 20.07.2010, 11:45
ulybka
Гость

Цитата:
Я карту свою почитываю)) пока в очереди сижу))
А я результаты узи мужу отдала чтоб в копию сделал в консультацию и сижу теперь вспоминаю что к чему совсем памяти нет

Old 20.07.2010, 11:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сходила я в жк,странно-но быстро.Вобщем анализы практически все в норме, правда коагулограмма плохая-назначили дорогой анализ 1500рублей!!!!ужас незнаю что делать хоть не сдавать.ещё и на скрытые инфекции-тоже примерно1500руб.(хотя на инфекции я сдавала-помню что всё ок было просто не сохранился результат).незнаю что делать такую сумму тратить....ну ужас.а так она посмотрела-матка-растёт по сроку, там всё хорошо.в пятницу ещё скрининг
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.07.2010, 11:49
alesy07
Мама-чайник

Цитата:
а почему не хотела? по непривычке тяжело было?
Да , тяжело было очень. Молодая была , 18 лет , а помощи никакой не было. Через 10 дней после родов попала в больницу ( начался жуткий мастит , температура выше 40 , в бреду ходила греться под горячий душ....залила все квартиры с 13 этажа по 1 ). Легла рядом с ребенком...отказали ноги , даже встать не могла.....прощалась с жизнью....на утро вызывали милицию и взламывали дверь....увезли в больницу. Вот такое начало. Потом много всего было , пока опыта набралась.
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 11:53
alesy07
Мама-чайник

Цитата:
Тут дело не в хотении.. у многих.. а в возможности выносить.. у меня был выкидыш первый.. у некоторых девочек тоже.. а желания просто отбавляй..
Согласна. У самой после первой беременности был выкидыш на сроке 7 недель. И вот полгода назад - выкидыш в начале второго триместра
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 11:59
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Да , тяжело было очень. Молодая была , 18 лет , а помощи никакой не было. Через 10 дней после родов попала в больницу ( начался жуткий мастит , температура выше 40 , в бреду ходила греться под горячий душ....залила все квартиры с 13 этажа по 1 ). Легла рядом с ребенком...отказали ноги , даже встать не могла.....прощалась с жизнью....на утро вызывали милицию и взламывали дверь....увезли в больницу. Вот такое начало. Потом много всего было , пока опыта набралась.
Ты очень сильная, такое пережить, мне бы тоже хотелось детишек хотябы трое, но если бы свой дом и каждому по комнате, а то я вспоминаю, нас у мамы двое было - я и брат мой на 10 лет младше меня, и мы в одной комнате обитали, мне пространства не хватало, брат уроки мешал учить. Вот я хочу своих детей пространством не ограничивать, пока одного родим, но уже хочется и второго
Надюся вне форума  
Old 20.07.2010, 12:04
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Привет девченки.
Ой не успеваю читать все, пол дня не зайдешь и все уже 8 страниц написано, а я со своей работой совсем заматалась, времени нет вообще.
Вчера вечером поехала сдала платно мазок на уреплазму и микоплазму, кстати сдавала в Лаборатории ЦИР и оказалось что там намного дешевле чем в ИНВИТРО.
Купила прописанный мне вчера Курантил и Актовегин, с сегоднешнего дня начала пить.
Аманда вне форума  
Old 20.07.2010, 12:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты смелая, супер. Уверена, в этот раз все буде отлично, и обязательно будет девочка, на радость маме!
WhiteKis вне форума  
Old 20.07.2010, 12:10
alesy07
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Ты очень сильная, такое пережить, мне бы тоже хотелось детишек хотябы трое, но если бы свой дом и каждому по комнате, а то я вспоминаю, нас у мамы двое было - я и брат мой на 10 лет младше меня, и мы в одной комнате обитали, мне пространства не хватало, брат уроки мешал учить. Вот я хочу своих детей пространством не ограничивать, пока одного родим, но уже хочется и второго
Знаешь , со временем как-то проблемы решаются....
Я тоже всегда мечтала хотя бы об отдельной квартире от родителей. Даже , когда родилась 5 дочка мы жили в комнате 17 метров на 7 человек.
А сейчас у нас своя квартира - 120 кв.м.
В материальном плане даже легче , чем когда было у меня 2 детишек.
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 12:12
alesy07
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Какая ты смелая, супер. Уверена, в этот раз все буде отлично, и обязательно будет девочка, на радость маме!
Ой спасибо. Уверенности вот как-то у меня стало поменьше и поддержка просто необходима. Думаю только о хорошем.
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 12:19
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Ой спасибо. Уверенности вот как-то у меня стало поменьше и поддержка просто необходима. Думаю только о хорошем.
А старшие дети поддерживают?
kinski вне форума  
Old 20.07.2010, 12:26
alesy07
Мама-чайник

Цитата:
А старшие дети поддерживают?
Поддерживают и помогают очень.
alesy07 вне форума