![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это да. Со мной в школе парень учился, их в семье 8 штук детей было. Родители очень верующие. Дал бог - надо рожать. Секс по их канонам разрешен всего несколько дней в году, но видимо так безошибочно попадали. Когда мы учились в 11 классе детки были в возрасте 23, 20, 17, 15, 8, 6, и новорожденный. Причем старшая сестра у одноклассника уже ходила сильно беременная, все гадали кто раньше - дядя или племянник появится.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть, ну раз резко не удаляют значит доброкачественная, а удалять что б не дай бог рак не перешла, но ниче выносишь! у меня свекровь с одной почкой выносила двоих, тогда просто не знала что родилась с одной почкой, узи ж не было толком! и вот тока лет в 40 обратилась с отеками а там и увидели, она говорит что если бы знали про почку то не разрешили бы вынашивать. так как она отекала вся безумно сильно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я карту свою почитываю)) пока в очереди сижу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сходила я в жк,странно-но быстро.Вобщем анализы практически все в норме, правда коагулограмма плохая-назначили дорогой анализ 1500рублей!!!!ужас незнаю что делать хоть не сдавать.ещё и на скрытые инфекции-тоже примерно1500руб.(хотя на инфекции я сдавала-помню что всё ок было просто не сохранился результат).незнаю что делать такую сумму тратить....ну ужас.а так она посмотрела-матка-растёт по сроку, там всё хорошо.в пятницу ещё скрининг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да , тяжело было очень. Молодая была , 18 лет , а помощи никакой не было. Через 10 дней после родов попала в больницу ( начался жуткий мастит , температура выше 40 , в бреду ходила греться под горячий душ....залила все квартиры с 13 этажа по 1 ). Легла рядом с ребенком...отказали ноги , даже встать не могла.....прощалась с жизнью....на утро вызывали милицию и взламывали дверь....увезли в больницу. Вот такое начало. Потом много всего было , пока опыта набралась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девченки.
Ой не успеваю читать все, пол дня не зайдешь и все уже 8 страниц написано, а я со своей работой совсем заматалась, времени нет вообще. Вчера вечером поехала сдала платно мазок на уреплазму и микоплазму, кстати сдавала в Лаборатории ЦИР и оказалось что там намного дешевле чем в ИНВИТРО. Купила прописанный мне вчера Курантил и Актовегин, с сегоднешнего дня начала пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже всегда мечтала хотя бы об отдельной квартире от родителей. Даже , когда родилась 5 дочка мы жили в комнате 17 метров на 7 человек. А сейчас у нас своя квартира - 120 кв.м. В материальном плане даже легче , чем когда было у меня 2 детишек. |
|
![]() |