Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 11:08
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Ухххх вы наболтали щас буду читать!
Как ваши дела? как пузики???
Lana вне форума  
Old 20.07.2010, 11:08
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение

Похвастаюсь напоследок. Первый раз не сама вязала, а по схеме с осинки))) Вроде что-то получилось
ты такая молодчина! Они чудесные, я тоже на них глаз положила, вот только руки видать не от туда растут

Old 20.07.2010, 11:11
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо!)))
Лёля вне форума  
Old 20.07.2010, 11:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Сейчас многие врачи в отпусках , хочу сразу к своему участковому гинекологу вставать. А потом нет желания проходить всякие скрининги и т.д. Ни анализы , ни УЗИ не делала. Но у меня это будут уже 6 роды.
ого! поздравляю! у нас тут есть одна девчонка которая на учет не встала но она хоть на узи все равно планирует!
а сколько лет если не секрет? и 6й ребенок запланированно или случайно?

Цитата:
6е!!! Я в шоке!!!
от чего,

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я вот завтра с утреца ложусь в больницу. так что пропаду на неопределенное время...
ой а чего в больничку?

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!! Я только с узи! У нас все отлично ттт! Мы уже 71мм Правда почему то сердечко не послушали и пол врач не захотела говорить Сказала что предположительно рожать 18-20 января. Вот такие у нас новости
здорово как! поздравляю! она может и без звука все увидела
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 11:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Спасибо!)))
Леля а схемку где взяла????
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 11:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой а чего в больничку?
Ну, меня врачи любят. У них такая игра - поиграл сам, отдай другому. В принципе меня предупреждали, что если решусь на ребенка, то буду все девять месяцев в больнице лежать. А я пока только три недели лежала, не порядок
Firewolf вне форума  
Old 20.07.2010, 11:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, меня врачи любят. У них такая игра - поиграл сам, отдай другому. В принципе меня предупреждали, что если решусь на ребенка, то буду все девять месяцев в больнице лежать. А я пока только три недели лежала, не порядок
а че так? проблемы со здоровьем?
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 11:17
ulybka
Гость

Цитата:
здорово как! поздравляю! она может и без звука все увидела
Спасибки! Может и так увидела тока нам его ни разу не слушали

Old 20.07.2010, 11:18
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сейчас многие врачи в отпусках , хочу сразу к своему участковому гинекологу вставать. А потом нет желания проходить всякие скрининги и т.д. Ни анализы , ни УЗИ не делала. Но у меня это будут уже 6 роды.
Ого..
kinski вне форума  
Old 20.07.2010, 11:18
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
ого! поздравляю! у нас тут есть одна девчонка которая на учет не встала но она хоть на узи все равно планирует!
а сколько лет если не секрет? и 6й ребенок запланированно или случайно?
39 лет. Не планировали , но очень хотели.
Я была в июльских мамочках. В конце декабря - ЗБ.
Наш ангелочек к нам вернулся....надеюсь , что все будет хорошо.
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 11:19
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
А я вот завтра с утреца ложусь в больницу. так что пропаду на неопределенное время...
А тебя с чем кладут?
kinski вне форума  
Old 20.07.2010, 11:22
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:

Похвастаюсь напоследок. Первый раз не сама вязала, а по схеме с осинки))) Вроде что-то получилось
Я тоже на них зарилась - но руки не дошли))

Цитата:
Девочки доброе утро!!!!! Я только с узи! У нас все отлично ттт! Мы уже 71мм Правда почему то сердечко не послушали и пол врач не захотела говорить Сказала что предположительно рожать 18-20 января. Вот такие у нас новости
Молодцы))
kinski вне форума  
Old 20.07.2010, 11:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
39 лет. Не планировали , но очень хотели.
Я была в июльских мамочках. В конце декабря - ЗБ.
Наш ангелочек к нам вернулся....надеюсь , что все будет хорошо.
конечно будет! тем более уже и срок приличный и возраст еще самый тот для рождения деток! старшие то уже наверное большие? кто у вас мальчики или девочки? как удобнее на Вы или Ты мы по-любому можем просто многие принципально говорят н выкать или не тыкать
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 11:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Может и так увидела тока нам его ни разу не слушали
ничего страшного! они по сокращению мышцы видят ритмично или нет а скока ударов сказали?
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 11:24
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Каравашка, вот ссылка, ее уже кто-то кидал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в шоке от того, что 6-е)))
Лёля вне форума  
Old 20.07.2010, 11:25
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Молодцы))
Спасибо, стараемся растем

Old 20.07.2010, 11:27
alesy07
Мама-чайник

alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
конечно будет! тем более уже и срок приличный и возраст еще самый тот для рождения деток! старшие то уже наверное большие? кто у вас мальчики или девочки? как удобнее на Вы или Ты мы по-любому можем просто многие принципально говорят н выкать или не тыкать
Спасибо.
Конечно , на ТЫ. 4 мальчика и девочка. Сейчас хотелось бы еще девчушечку.
Старшим - 20 л и 16 л , малявкам - 8 л , 6 л и 3 годика.
Младшая у нас девочка ( после 4 пацанов )
alesy07 вне форума  
Old 20.07.2010, 11:27
ulybka
Гость

Цитата:
ничего страшного! они по сокращению мышцы видят ритмично или нет а скока ударов сказали?
нет не сказазали, тока копчико-теменной размер, воротниковую зону и бпр что ли и еще что по передней стенке расположен

Old 20.07.2010, 11:29
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
нет не сказазали, тока копчико-теменной размер, воротниковую зону и бпр что ли и еще что по передней стенке расположен
Хорион скорее всего.. мне тоже написали по передней
kinski вне форума  
Old 20.07.2010, 11:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Конечно , на ТЫ. 4 мальчика и девочка. Сейчас хотелось бы еще девчушечку.
Старшим - 20 л и 16 л , малявкам - 8 л , 6 л и 3 годика.
Младшая у нас девочка ( после 4 пацанов )
здорово как да точно надо девочку теперь тут все в шоке, но не обращай внимание если есть силы и возможность правильно что рожаешь с такой экологией как у нас тут хоть бы парочку выносить
karavashka вне форума  
Закрытая тема