![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик, я каждый раз когда вижу в своем кабинете, в теме Новички 2010 обновление, что ты написала, у меня сразу мысль: поехала рожать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня на работе злюсь! Бесят меня все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это что такие лекарства сильные у тебя??? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ничего себе!! Три недели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
привет-привет! Тонечка молодчинка!
![]() ![]() А я ходила сегодня на узи. не все хорошо. Из-за клоста у меня растет доминантный фолликул - это хорошо, но вот эндометрий у меня 4 мм, вместо положенных 6-8.... и это очень плохо. вот назначила дивигель, мажу. в воскресенье еще на узи, и в понедельник к ней на прием. На работе меня хотят повысить, но тогда будет больше объем работы, вот не знаю... с другой стороны, все равно хоть какое-то время мне придется делать эту работу, так как человек уходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
В местный ни за что
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А на работе соглашайся на повышение обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |