Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 11:26
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки хгч упал,я вам желаю удачки.В эту темку больше заходить не буду.У вас хорошая компания и вы своих малышей родите в декабре и все будет хорошо у вас.Берегите себя.Этой беременности ждали 3 года видимо следующую хрен знает еще сколько ждать с моим поликистозом.Ну ничего справимся.Пока девочки.
Солнышко, а это точно показатель, что все плохо? у тебя же спорный вопрос был?
Annushka 84 вне форума  
Old 20.05.2011, 11:32
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ленок, сколько стал твой ХГЧ????? Может и правда с врачом укольчики обсудить???
1636,да что уж с ума сходить,если упал то это конец,надо было грамотного врача слушать еще 2 недели назад все убралось бы.Только время тянула,а толку то стала надеяться и верить что все хорошо.Побыстрей бы признаки б и все бы быстрее сделать,чтобы потом хорошо упасть дома и нареветься.
Elena&Viktor вне форума  
Old 20.05.2011, 11:32
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Солнышко, а это точно показатель, что все плохо? у тебя же спорный вопрос был?
Надежда умерла,она было последней
Elena&Viktor вне форума  
Old 20.05.2011, 11:39
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись! Боженька тебе обязательно даст радость материнства - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас невыносимо больно, но поверь - все будет! как бы это глупо конечно не звучало!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.05.2011, 11:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог, чтобы все у тебя было хорошо! Чтобы ты пережила этот момент и в ближайшем будущем ощутила радость материнства!
natallial вне форума  
Old 20.05.2011, 12:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки

Цитата:
Поликистоз это не приговор!!!не настраивай себя так зай!!!
Всё у вас будет хорошо!Ты сильная ты справишься!!!Вы любите друга друга а это самое главное!Держись и думай о хорошем!
посите Матронушку!!!если есть такая возможнось!Солнышко заходи к нам мы тебе всегда будем рада
Воробей вне форума  
Old 20.05.2011, 12:18
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хгч упал,я вам желаю удачки.В эту темку больше заходить не буду.У вас хорошая компания и вы своих малышей родите в декабре и все будет хорошо у вас.Берегите себя.Этой беременности ждали 3 года видимо следующую хрен знает еще сколько ждать с моим поликистозом.Ну ничего справимся.Пока девочки.
Дай Бог вам пережить это... Сочувствую... Надеюсь ты вскоре станешь мамочкой и забудешь обо всём этом.
Black Rainbow вне форума  
Old 20.05.2011, 12:20
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с Мариной, если есть возможность, обязательно сходи к Матроне. Она всегда помогает тем, кто просит от чистого сердца. А надежда всегда есть, пока мы сами живы. Я уже рассказывала, что в больнице со мной в палате лежала девушка, которая забеременела с помощью ЭКО, а через полтора года после рождения сыночка, она сама смогла забеременнеть!!! Так что чудеса случаются)) Нужно верить!
Black Rainbow вне форума  
Old 20.05.2011, 12:42
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

тишина....
Воробей вне форума  
Old 20.05.2011, 12:54
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
тишина....
Я морально готовлюсь к обеду уже ничего не делаю))
Как у тебя дела?))
Black Rainbow вне форума  
Old 20.05.2011, 12:59
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Я морально готовлюсь к обеду уже ничего не делаю))
Как у тебя дела?))
у меня такое состояние я хочу всё!хочу есть,есть,есть..но как только прихожу на кухню уже ничё не хочу а дела хорошо!сегодня к маме на дачу поеду до завтра)мой работает в ночь так что поеду отдохну на свежем воздухе ты как?какие планы на выходные?
Воробей вне форума  
Old 20.05.2011, 14:12
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у меня такое состояние я хочу всё!хочу есть,есть,есть..но как только прихожу на кухню уже ничё не хочу а дела хорошо!сегодня к маме на дачу поеду до завтра)мой работает в ночь так что поеду отдохну на свежем воздухе ты как?какие планы на выходные?
И у меня с едой такое бывает))) на свежем воздухе это конечно ооочень хорошо))) А у меня в принципе никаких планов) буду целый день валяться, вышивать)) еще надо как-то мужа из дома вытащить, чтоб обувь ему купить.
Black Rainbow вне форума  
Old 20.05.2011, 14:58
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то грустно у нас совсем сегодня((( а меня еще и вырубает на работе...эээээх.....сейчас бы кофейку
natallial вне форума  
Old 20.05.2011, 15:12
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

утром звонит девушка брата мужа (как она мне будет называться????) и говорит что приедут родственники мужа из Ульяновска, а свекровь на даче, и придут к ним, она об этом только что узнала. А они живут в соседнем доме, следовательно родственники и к нам придут...А заранее сказать нельзя было????????????? Муж мой вообще не в курсе был, у меня бардак, полный подоконник неглаженного белья, а из еды только 2 тарелки супа нам на обед. девочки скажите это нормально??? и никто не сказал заранее. Она тоже в шоке, сходили в магазин, кое-что купили, вот Аню уложила, квартиру убрала, но-шпы напилась, сижу злая.....ем пирожные
natashechka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:30
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
утром звонит девушка брата мужа (как она мне будет называться????) и говорит что приедут родственники мужа из Ульяновска, а свекровь на даче, и придут к ним, она об этом только что узнала. А они живут в соседнем доме, следовательно родственники и к нам придут...А заранее сказать нельзя было????????????? Муж мой вообще не в курсе был, у меня бардак, полный подоконник неглаженного белья, а из еды только 2 тарелки супа нам на обед. девочки скажите это нормально??? и никто не сказал заранее. Она тоже в шоке, сходили в магазин, кое-что купили, вот Аню уложила, квартиру убрала, но-шпы напилась, сижу злая.....ем пирожные
ты главное не нервничай, как придут так и уйдут, а вообще понимать должны, у тебя ребенок маленький
natallial вне форума  
Old 20.05.2011, 15:37
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты главное не нервничай, как придут так и уйдут, а вообще понимать должны, у тебя ребенок маленький
это понятно, только на стол тоже надо что-то накрыть...а до нормального магазина минут 20 на коляске, а потом Аню, коляску и пакеты на 4 этаж тащить...и всем пофигу..вот это бесит..муж вообе заявил - мясо же есть в морозилке!!! Я ему - вот и грызи.......
ну все проблемы, пойду педикюр делать, пока достаю до ног в прошлый раз мне племянница делала после 30 недель
natashechka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:50
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно, только на стол тоже надо что-то накрыть...а до нормального магазина минут 20 на коляске, а потом Аню, коляску и пакеты на 4 этаж тащить...и всем пофигу..вот это бесит..муж вообе заявил - мясо же есть в морозилке!!! Я ему - вот и грызи.......
ну все проблемы, пойду педикюр делать, пока достаю до ног в прошлый раз мне племянница делала после 30 недель
хммм...а кто ж мне делать то будет.....я когда послк лапары сильно нагнуться не могла, муж побоялся мои ноги торгать)))
natallial вне форума  
Old 20.05.2011, 16:08
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хммм...а кто ж мне делать то будет.....я когда послк лапары сильно нагнуться не могла, муж побоялся мои ноги торгать)))
потом не только педикюр... мне муж предлагал помочь побрить... не далась, только за локоть держал, упасть то страшно
natashechka вне форума  
Old 20.05.2011, 16:53
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
потом не только педикюр... мне муж предлагал помочь побрить... не далась, только за локоть держал, упасть то страшно
огого...мой не предложит))) сам испугается)
natallial вне форума  
Old 20.05.2011, 17:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Наталь, это не нормально! Незванно и не предупреждая могут приходить только САМЫЕ близкие, а вот так конечно не делают, у всех могут быть свои планы....Безобразие вобщем! Но только ты сильно не кипишись, тебе ни к чему спешные движения, пусть чайку пустого попьют, может поймут что к чему....
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема