![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1636,да что уж с ума сходить,если упал то это конец,надо было грамотного врача слушать еще 2 недели назад все убралось бы.Только время тянула,а толку то стала надеяться и верить что все хорошо.Побыстрей бы признаки б и все бы быстрее сделать,чтобы потом хорошо упасть дома и нареветься.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Поликистоз это не приговор!!!не настраивай себя так зай!!! Всё у вас будет хорошо!Ты сильная ты справишься!!!Вы любите друга друга а это самое главное!Держись и думай о хорошем! посите Матронушку!!!если есть такая возможнось!Солнышко заходи к нам мы тебе всегда будем рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Мариной, если есть возможность, обязательно сходи к Матроне. Она всегда помогает тем, кто просит от чистого сердца. А надежда всегда есть, пока мы сами живы. Я уже рассказывала, что в больнице со мной в палате лежала девушка, которая забеременела с помощью ЭКО, а через полтора года после рождения сыночка, она сама смогла забеременнеть!!! Так что чудеса случаются)) Нужно верить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И у меня с едой такое бывает))) на свежем воздухе это конечно ооочень хорошо))) А у меня в принципе никаких планов) буду целый день валяться, вышивать)) еще надо как-то мужа из дома вытащить, чтоб обувь ему купить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром звонит девушка брата мужа (как она мне будет называться????) и говорит что приедут родственники мужа из Ульяновска, а свекровь на даче, и придут к ним, она об этом только что узнала. А они живут в соседнем доме, следовательно родственники и к нам придут...А заранее сказать нельзя было????????????? Муж мой вообще не в курсе был, у меня бардак, полный подоконник неглаженного белья, а из еды только 2 тарелки супа нам на обед. девочки скажите это нормально??? и никто не сказал заранее. Она тоже в шоке, сходили в магазин, кое-что купили, вот Аню уложила, квартиру убрала, но-шпы напилась, сижу злая.....ем пирожные
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну все проблемы, пойду педикюр делать, пока достаю до ног ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |