![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на День рождения какого-то подарка особо не планирую. Марк уже сам не знает чего хочет. Надарили всякой ерунды. Ни во что толком не играет. Планирую сам праздник устроить. Это и будет подарок. Пиньяту ещё обещала ему.
Марк тоже вчера в костюм нарядился))) к нам гости приходили. Так подготовился, вместе с папой в белых рубашках и брюках ![]() Мы сегодня уже к свекрови съездили. Хорошо посидели с Мужа родственниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ваня за полезный подарок. Снегокат, например. А то у нас нет его или что-нибудь еще в этом духе. Тоже игрух полно, не знаю пока. Праздник тоже планируем. Он уже список гостей составил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще думаю сделать видео из фоток лица Леры с рождения до 5 лет. Как она менялась. У меня есть такое для первого и второго года. Не знаю, хватит ли того же вдохновения сделать еще до 5 лет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, такой чудесный плакат! Надо мне что-то подобное придумать!
Хорошо вы отметили НГ. То, что надо. У нас приезжали семья мужа. Племяшке 15 лет, Марк был счастлив, говорит, что Катя на НГ для него лучший подарок. Мы с Маркос в 2 спать пошли, я тоже еаклюкалась шампанского и позорно уснула вместе с ребёнком))). В итоге гости свалили в 4 утра, и мне даже убирать ничего не пришлось. Муж сам все сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хии. Лерин д.р. круто))))
Про дагестанцев я прям засмеялась))))) но я сама эти народы больше смерти боюсь Спасибо.девочки. Миша живет с рабочими. Они либо квартиры большие снимают.либо общаги приличные. А сейчас просто скучно ему Все разъехались. Его никто не позвал |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Цитата:
![]() Да я тоже их боюсь. Шучу, конечно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жил и у брата 2 недели. Даже из квартиры не выходил.ел пил даже сигареты Дима ему носил. Они как о деньгах на продукты заговорили.то он уехал типа за зарплатой и не вернулся больше. И не позвонил предупредить.что не вернется. Не знаю.что уж с ним.но он довольно давно стал гадом. Особенно как Вадим родился он так и говорил.что я теперь никто.никому нахер не нужна и сидеть мне не вякать. Вспомнить противно
Добавлено через 32 секунды Катюш.плакат классно так. Идея супер |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на самом деле есть верное правило: замуж выходят одни и те же)))) И все это независимо от количества детей))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ах.какое чудо правило))))) я не знала. Ну буду верить. Яну папа нужен по определению. Он сейчас любого принял бы.
В Москве -18. У меня и Ян с соплями уже((((( Добавлено через 11 минут Я на посохе Деда Мороза загадала приличного товарища)))). Лене рассказывала.а она мне.что раз я без товарища пришла.то значит Деда Мороза по ходу не за тот посох держала))))) я до слез смеялась. Так здорово когда есть рядом взрослый (в чем-то) и очень юморной человек)))) Моя звезда на новый год с нами была.а вчера я её к Антону отпустила. Сегодня вернется. Билеты на мюзикл им взяла в качестве подарка. Лена очень любит такие мероприятия. Они одно время ходили , от учебы Антона им перепадали билеты всякие Добавлено через 17 минут Мята дома у меня плохо растет. Холодно ей наверное. Купила мяту в супермаркете. Заварила чай свеженький. Эх. Хорошо. И чего человеку не жилось мирно? Добавлено через 10 минут Почти про меня 2 раза ![]() Как - то бабушка Яга Замуж захотела... Выбирая женихов, Принялась за дело: Персонажей занесла В список кандидатов.., Против каждого в строке - Результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч - он урод.., День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет... И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, Песни глупые орёт! Водяной разбух от пива... Он пузатый, некрасивый! Ну...Иван - совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле - всё б лежать... Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть..! Но...Как - то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский... Кони сильно притомились И в лесу остановились..! Тут Яга смекнула враз: Наконец - то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать..! Градус сделал своё дело: Баба парнем завладела..! Глазки царский сын прикрыл... Утром - след его простыл..! Коль от страха стынет кровь.., Уж какая там - любовь..! И вот...такие, брат, дела: Бабка сына родила..! Крутой у жизни поворот... Кто в сказки верит, тот поймёт..! С тех пор Яга не одинока.., Хранит ребеночка пуще ока..! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт..! И сразу... (вот какое дело..!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока.., Румянцем налилась щека..! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела.., Все окна "ВЕКА"й застеклила.., Цветами клумбы засадила... Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала... Живёт с младенцем во светлице, Не баба, цаца - молодица! Царевич ходит грустный, мрачный.., Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь: вылитый отец! Не звать же бабу под венец..?! Ну а Яга живёт беспечно... И " всё пучком" в делах сердечных..! И нет метлы, и ступы нет... А вместо них - кабриолет..! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа - принца не досталось... Пусть это будет муж на час.., -Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте -ка, Девицы.., В соц. сетях свои страницы! И не верьте в Интернет..! - Женихов там, точно - нет! Добавлено через 26 минут Если мужчина разбросал по комнате носки — разлейте по кухне борщ. Если он после секса отворачивается и храпит — захрапите во время секса. Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки — заведите себе красивых, умных, богатых друзей. Если мужчине не нравится ваша работа — устройтесь стриптизёршей. Стриптизёрши нравятся всем мужчинам. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки — не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина не встает с дивана — не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. Если мужчина не помогает вам на кухне — не помогайте ему в постели. Пусть сам корячится. Если мужчина отказывается называть тёщу «мамой» — откажитесь называть его в постели: «мой неутомимый ковбой». Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут всё просто — кормите его яблоками. Если мужчина поднял на вас руку — пусть с этой рукой и спит. Если мужчина в постели назвал вас другим именем — скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. Если мужчина купил себе летнюю резину, а не вам вечернее платье, как вы договаривались, – пойдите на вечеринку в летней резине. Если мужчина называет вас копушей — назовите него скорострелом. Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели — постелите ему на балконе. Если мужчина забывает починить в ванной кран — устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. Если мужчина называет вас бревном — скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло. Если мужчина начал контролировать ваш шопинг — начните контролировать его саунинг. Если он смеется над вашей логикой — напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. Если мужчина не снимает во время секса носки — не снимайте во время секса колготки. Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа — откажитесь играть с его чихуахуа. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками — расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм — не симулируйте, пусть попотеют. Я сегодня веселюсь . Не знаю ...главное чтоб не к беде Добавлено через 24 минуты Я сегодня в ударе ![]() — Девушка,Вас можно пригласить на танец? — Трое детей.... — Аааа.. ну отдыхайте, отдыхайте… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Мы вчера отвезли Марка на пару дней к бабушке. В Рождество нам к ЛОРу, поэтому ненадолго и выполнили месячный план по просмотру фильмов: Находка, Шеф повар Адам..., Марсианин. Все ничего так, первый с Гуськовым оставил след в душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я пока только мечтаю посмотреть что-то взрослое лёжа в постельке. Но вот уже второй раз мне удаётся вечером после дневного сна прям лежать по одеялком. Вкусно сытая да чаем с лимончиком напитая)))))
Ян на кухне с мультом лопает мороженое.а мы с Вадимом в комнате в темноте валяемся. Тихо так.мирно.идет только детский канал в телеке. И Вадим катает светящуюся машинку Но по мне и это уже кайф какой-то Мы утром на ёлку съездили. И я не смогла открыть общие гаражные ворота или примерз замок или кто-то очень туго закрыл и я не справилась. Ехать то было 15 мин. Таксист 300 руб взял.просил 400 придурок. Назад на 2 автобусах с пересадкой. Я так устала. Но впервые видела как Ян танцует)))) иы смотрели шоу "Танцы" явно не зря. Вообще предствление оригинальное. Ян смотрел от начала и до конца. А Вадим периодически залипал увлекало его Ян выбрал новую жену на сцене.а я и про старую не знала)))) у нас таких разговоров не было раньше. А Вадим сок тут же начал требовать "Ну да.говорю.тебе жены еще не интересны" |
![]() |
![]() |