Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2016, 21:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

"Испеку рулет что-ли"
Кет, ты в своём репертуаре)))) мололец, уют тебе и деткам обеспечен.
В данной ситуации Миша как балласт и вредитель. Где-то он жил столько времени. Чего ему в праздники от вас понадобилось?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2016, 22:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!

Вот Миша, ну гад прям. Как специально праздники портит(

Мы дома НГ отметили. Максим в 22-00 отрубился, днем не спал - вот и не выдержал. Но старый год с нами проводил. Потребовал костюм с бабочкой достать. "А я что так праздновать буду?" Это он на себя в футболке и спортивках так сказал)

Ну с новогодними подарками разобрались. Давайте дружно думать теперь, что на ДР дарить? Юбилей первый у наших деток
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2016, 22:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

С наступившим, мамули! Ура! Всем хорошего года!
Мы вчера детей уложили и сели у телика старпёрить под камеди. Но в 22:30 проснулась Крис от звуков фейерверков. А Лера и вовсе не спала, смотрела тихонечко в окно в своей комнате) И с этого времени мы стали отмечать нг вместе. Я так обрадовалась неожиданным гостям)) На радостях наклюкалась шампанского, хоть его было и не много. Но песни я потом пела в караоке душевные Посидели мы все вместе, посмотрели на ВВП. Потом подарки нашли под елкой. Поиграли в новые игрушки. Попели) И так дотусили до 1:30. Потом Крис попросилась спать и мы все легли.
С детьми оказалось веселее, чем если бы мы вдвоем с мужем были.
У нас с ним были большие сомнения, что мы до 12 дотянем перед теликом)))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
С Новым годом девочки
Да, главное мама
Я с осени настраивала, что детей много, а дм один, старенький, может перепутать игрушки и вообще это сюрприз
Вроде довольна, ночью положила под ёлку, только глаза открыла тут же помчалась проверять кукольная квартира из спресованного картона с мебелью пластмас. и куколки. Квартира 70/70 см, четырехкомнатная
Какой классный подарок!!!! Я бы тоже такой хотела))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас маленькая фабрика мороженого тоже прям на мало увлекла. Большая.говорят покруче. Но ты ж еще что-то купила. Жень?
Ян требует снова Деда Мороза будет машину на управлении просить. Наивный))))
))))
Лера тоже просила весь день позвонить Морозу. Говорила даже, что просить ничего не будет, только поговорит

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера хорошо отметили. Ходили после 12 фейерверк пускать. Столько салюта насмотрелись. Круче, чем на праздник какого-нибудь небольшого города)))) часа два без перерыва, сколько люди денег на это тратят, невообразимо просто.

У Марка тугоухость сохраняется. Вроде все уже пролечили. А все равно ещё 7 на приём.
Пример нашего разговора:
- принеси мне полотенце
- какое?
- любое
- голубое?
- ЛЮБОЕ
- а почему голубое?
))))

К иммунологу нас записали. Может что дельного посоветует.
И ещё КТ носа в январе.
И пульмонолог сказал сделать пневмо 23 все-таки.
Мы делали давно Лере пневмо 23. А она не импортная? Мне тут педя одна сказала, что импортных вакцин сейчас вообще нет из-за санкций.

Цитата:
Вадим мой всё хуже. Явно болен. Спли.нос забит. Кашель.
А на улице -14. Хотели покататьмя по красивой Москве вечером. Уж не знаю теперь
Мы покатались.. Зарыгали всю машину))))))) Эээх. Ну теперь хоть знаем, что Леру укачивает только в пробках, а Кристину и без пробок)))

Вадимке скорейшего выздоровления!!!!!!!

Цитата:
Капец у меня вообще. Ян играл на телефоне и ответил на Мишин звонок. Потом телефон сразу мне принес. А Миша нам угрожает. Требует ключи от дачи в общем. Ян 10 минут орет. Теперь от еды отказывается. Миша прислал жуткую смс. Угрожает взломать дачу. Ян сильно психанул.что я разговаривать не дала ему с папой. Объясняю.что я нас так защищаю. Показала ему смс. Объяснила.что папе он с лета не интересен. Ян говорит.что от меня у него разбито сердце.

Добавлено через 43 минуты

Ян решил меня защищать

Добавлено через 48 секунд

Тяжко и защиты попросить не у кого
Ох, блиииин. И тебе плохо, Кать. Но и Яна жалко. У него вообще мир рушится от твоих слов. Для тебя Миша плохой. Ну и объективно это так. Но для Яна папа - это папа, каким бы он ни был.

Цитата:
Вот и у меня мысли хоть к бабкам иди.чтоб отбили его от нас. Ничего больше придумать не могу
Лучше к дагестанцам)))

Цитата:
В данной ситуации Миша как балласт и вредитель. Где-то он жил столько времени. Чего ему в праздники от вас понадобилось?
Может он на работе где-то жил? Раз некуда податься именно в выходные?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Вот Миша, ну гад прям. Как специально праздники портит(

Мы дома НГ отметили. Максим в 22-00 отрубился, днем не спал - вот и не выдержал. Но старый год с нами проводил. Потребовал костюм с бабочкой достать. "А я что так праздновать буду?" Это он на себя в футболке и спортивках так сказал)

Ну с новогодними подарками разобрались. Давайте дружно думать теперь, что на ДР дарить? Юбилей первый у наших деток
А, мои тоже переоделись из пижам))

Мы дарим первое - это прокалывание ушей)) что еще - пока не придумала. Лера просит все, что я дарю племяннице. Как-то уже больше года назад дарила Вике пони. Так Лера до сих пор просит пони как у Вики. Теперь на Нг я подарила Вике ферби. Лера и не знает толком, что это за игрушка, но тоже отчаянно просит ее.

Добавлено через 1 минуту

Еще Лера у меня просит сделать точно такой же др, как был в прошлом году. И квест, и кэнди-бар, и украшения квартиры, и колпаки, и стенгазету, и взрослых гостей, и большую цифру. В общем, все в деталях мне перечисляет))

Добавлено через 53 секунды

Плакат я уже сделала в фш. Цифру придумала как сделать. Об остальном не думала еще.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2016, 22:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я на День рождения какого-то подарка особо не планирую. Марк уже сам не знает чего хочет. Надарили всякой ерунды. Ни во что толком не играет. Планирую сам праздник устроить. Это и будет подарок. Пиньяту ещё обещала ему.

Марк тоже вчера в костюм нарядился))) к нам гости приходили. Так подготовился, вместе с папой в белых рубашках и брюках

Мы сегодня уже к свекрови съездили. Хорошо посидели с Мужа родственниками.
Old 01.01.2016, 22:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня Ваня за полезный подарок. Снегокат, например. А то у нас нет его или что-нибудь еще в этом духе. Тоже игрух полно, не знаю пока. Праздник тоже планируем. Он уже список гостей составил.
Old 01.01.2016, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Еще думаю сделать видео из фоток лица Леры с рождения до 5 лет. Как она менялась. У меня есть такое для первого и второго года. Не знаю, хватит ли того же вдохновения сделать еще до 5 лет))
Old 01.01.2016, 22:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюш, прикольный плакат.
Old 01.01.2016, 22:50
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, такой чудесный плакат! Надо мне что-то подобное придумать!
Хорошо вы отметили НГ. То, что надо.
У нас приезжали семья мужа. Племяшке 15 лет, Марк был счастлив, говорит, что Катя на НГ для него лучший подарок. Мы с Маркос в 2 спать пошли, я тоже еаклюкалась шампанского и позорно уснула вместе с ребёнком))). В итоге гости свалили в 4 утра, и мне даже убирать ничего не пришлось. Муж сам все сделал.
Old 01.01.2016, 22:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Я до года тоже делала из фоток и видео.
Old 01.01.2016, 22:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хии. Лерин д.р. круто))))

Про дагестанцев я прям засмеялась))))) но я сама эти народы больше смерти боюсь

Спасибо.девочки. Миша живет с рабочими. Они либо квартиры большие снимают.либо общаги приличные. А сейчас просто скучно ему
Все разъехались. Его никто не позвал
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2016, 22:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, прикольный плакат.
Спасибо))

Цитата:
Катюшка, такой чудесный плакат! Надо мне что-то подобное придумать!
Хорошо вы отметили НГ. То, что надо.
У нас приезжали семья мужа. Племяшке 15 лет, Марк был счастлив, говорит, что Катя на НГ для него лучший подарок. Мы с Маркос в 2 спать пошли, я тоже еаклюкалась шампанского и позорно уснула вместе с ребёнком))). В итоге гости свалили в 4 утра, и мне даже убирать ничего не пришлось. Муж сам все сделал.
Муж молодец какой

Цитата:
Хии. Лерин д.р. круто))))

Про дагестанцев я прям засмеялась))))) но я сама эти народы больше смерти боюсь

Спасибо.девочки. Миша живет с рабочими. Они либо квартиры большие снимают.либо общаги приличные. А сейчас просто скучно ему
Все разъехались. Его никто не позвал
Да я тоже их боюсь. Шучу, конечно))
Old 01.01.2016, 23:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жил и у брата 2 недели. Даже из квартиры не выходил.ел пил даже сигареты Дима ему носил. Они как о деньгах на продукты заговорили.то он уехал типа за зарплатой и не вернулся больше. И не позвонил предупредить.что не вернется. Не знаю.что уж с ним.но он довольно давно стал гадом. Особенно как Вадим родился он так и говорил.что я теперь никто.никому нахер не нужна и сидеть мне не вякать. Вспомнить противно

Добавлено через 32 секунды

Катюш.плакат классно так. Идея супер
Old 01.01.2016, 23:23
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, девочки. Удаляю, чтоб не заругали)

Ох, ну Миша этот ужас какой-то. Хоть бы он отстал от вас поскорее..
Old 02.01.2016, 00:36
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Удаляю, чтоб не заругали)

Ох, ну Миша этот ужас какой-то. Хоть бы он отстал от вас поскорее..
Я, честно сказать, тоже думаю, что вам другой товарищ нужен. И уж лучше никакой, чем нервотрепатель.
А на самом деле есть верное правило: замуж выходят одни и те же))))
И все это независимо от количества детей)))
Old 02.01.2016, 10:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ах.какое чудо правило))))) я не знала. Ну буду верить. Яну папа нужен по определению. Он сейчас любого принял бы.

В Москве -18. У меня и Ян с соплями уже(((((

Добавлено через 11 минут

Я на посохе Деда Мороза загадала приличного товарища)))). Лене рассказывала.а она мне.что раз я без товарища пришла.то значит Деда Мороза по ходу не за тот посох держала))))) я до слез смеялась. Так здорово когда есть рядом взрослый (в чем-то) и очень юморной человек))))
Моя звезда на новый год с нами была.а вчера я её к Антону отпустила. Сегодня вернется. Билеты на мюзикл им взяла в качестве подарка. Лена очень любит такие мероприятия. Они одно время ходили , от учебы Антона им перепадали билеты всякие

Добавлено через 17 минут

Мята дома у меня плохо растет. Холодно ей наверное. Купила мяту в супермаркете. Заварила чай свеженький. Эх. Хорошо. И чего человеку не жилось мирно?

Добавлено через 10 минут

Почти про меня 2 раза

Как - то бабушка Яга
Замуж захотела...
Выбирая женихов,
Принялась за дело:
Персонажей занесла
В список кандидатов..,
Против каждого в строке -
Результат дебатов!

Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч - он урод..,
День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет...
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт,
Песни глупые орёт!

Водяной разбух от пива...
Он пузатый, некрасивый!
Ну...Иван - совсем дурак,
Он не женится никак!
А Емеле - всё б лежать...
Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть,
В девках лучше умереть..!

Но...Как - то вечером в коляске
Возвращался отпрыск царский...
Кони сильно притомились
И в лесу остановились..!
Тут Яга смекнула враз:
Наконец - то пробил час!
Стала в гости приглашать,
Угощать и ублажать..!

Градус сделал своё дело:
Баба парнем завладела..!
Глазки царский сын прикрыл...
Утром - след его простыл..!
Коль от страха стынет кровь..,
Уж какая там - любовь..!
И вот...такие, брат, дела:
Бабка сына родила..!

Крутой у жизни поворот...
Кто в сказки верит, тот поймёт..!
С тех пор Яга не одинока..,
Хранит ребеночка пуще ока..!
Ребёнок не по дням растёт,
И грудь иссохшую сосёт..!
И сразу... (вот какое дело..!)
Мать от забот помолодела!
Поправились её бока..,
Румянцем налилась щека..!

Избу в порядок привела:
Трубу отмыла добела..,
Все окна "ВЕКА"й застеклила..,
Цветами клумбы засадила...
Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала...
Живёт с младенцем во светлице,
Не баба, цаца - молодица!

Царевич ходит грустный, мрачный..,
Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь: вылитый отец!
Не звать же бабу под венец..?!
Ну а Яга живёт беспечно...
И " всё пучком" в делах сердечных..!
И нет метлы, и ступы нет...
А вместо них - кабриолет..!

Вот вам урок: не ждите старость,
Коль мужа - принца не досталось...
Пусть это будет муж на час..,
-Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте -ка, Девицы..,
В соц. сетях свои страницы!
И не верьте в Интернет..!
- Женихов там, точно - нет!

Добавлено через 26 минут

Если мужчина разбросал по комнате носки — разлейте по кухне борщ.

Если он после секса отворачивается и храпит — захрапите во время секса.

Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки — заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

Если мужчине не нравится ваша работа — устройтесь стриптизёршей. Стриптизёрши нравятся всем мужчинам.

Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки — не замечайте его маленькое достоинство.

Если мужчина не встает с дивана — не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

Если мужчина не помогает вам на кухне — не помогайте ему в постели. Пусть сам корячится.

Если мужчина отказывается называть тёщу «мамой» — откажитесь называть его в постели: «мой неутомимый ковбой».

Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут всё просто — кормите его яблоками.

Если мужчина поднял на вас руку — пусть с этой рукой и спит.

Если мужчина в постели назвал вас другим именем — скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

Если мужчина купил себе летнюю резину, а не вам вечернее платье, как вы договаривались, – пойдите на вечеринку в летней резине.

Если мужчина называет вас копушей — назовите него скорострелом.

Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели — постелите ему на балконе.

Если мужчина забывает починить в ванной кран — устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

Если мужчина называет вас бревном — скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло.

Если мужчина начал контролировать ваш шопинг — начните контролировать его саунинг.

Если он смеется над вашей логикой — напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

Если мужчина не снимает во время секса носки — не снимайте во время секса колготки.

Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа — откажитесь играть с его чихуахуа.

Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками — расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм — не симулируйте, пусть попотеют.

Я сегодня веселюсь . Не знаю ...главное чтоб не к беде

Добавлено через 24 минуты

Я сегодня в ударе

— Девушка,Вас можно пригласить на танец?
— Трое детей....
— Аааа.. ну отдыхайте, отдыхайте…
Old 02.01.2016, 13:30
..Katushka..
Мама-умница

))))))))))) насмешила, Кэт!!!!!!
Old 02.01.2016, 13:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кети)))))))))))))

Девочки, с новым годом!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2016, 17:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кети)))))))))))))

Девочки, с новым годом!!!!
С новым годом!
Женя, вы уже готовитесь ко дню рождения?
Old 03.01.2016, 13:09
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Мы вчера отвезли Марка на пару дней к бабушке. В Рождество нам к ЛОРу, поэтому ненадолго и выполнили месячный план по просмотру фильмов: Находка, Шеф повар Адам..., Марсианин. Все ничего так, первый с Гуськовым оставил след в душе.
Old 03.01.2016, 17:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я пока только мечтаю посмотреть что-то взрослое лёжа в постельке. Но вот уже второй раз мне удаётся вечером после дневного сна прям лежать по одеялком. Вкусно сытая да чаем с лимончиком напитая)))))

Ян на кухне с мультом лопает мороженое.а мы с Вадимом в комнате в темноте валяемся. Тихо так.мирно.идет только детский канал в телеке. И Вадим катает светящуюся машинку
Но по мне и это уже кайф какой-то

Мы утром на ёлку съездили. И я не смогла открыть общие гаражные ворота или примерз замок или кто-то очень туго закрыл и я не справилась. Ехать то было 15 мин. Таксист 300 руб взял.просил 400 придурок. Назад на 2 автобусах с пересадкой. Я так устала. Но впервые видела как Ян танцует)))) иы смотрели шоу "Танцы" явно не зря. Вообще предствление оригинальное. Ян смотрел от начала и до конца. А Вадим периодически залипал увлекало его
Ян выбрал новую жену на сцене.а я и про старую не знала)))) у нас таких разговоров не было раньше. А Вадим сок тут же начал требовать "Ну да.говорю.тебе жены еще не интересны"
Ответ