![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помирились вчера с мужем, пока ребенку эспумизан вливали..выпила, спали нормально. Сегодня идем в ЖЭУ прописывать..надеюсь успеем....а завтра суббота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Я дома!!! Отпросилась сегодня пораньше.
Рому в садик не повела, кашель замучил. До обеда оставила молча мужа с ребёнком, теперь вот пришла сама. Надо подружке позвонить, спросить, что им лучше подарить. Так хочу их увидеть поскорее... С мужем всё глухо.... Наташ здорово, поедете за покупками??? Анют, ты где у нас снова? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой тоже свалил с друзьями на яльчик. Раньше бы я истерику закатила-а теперь плюнула-и все. Посмотрим, что будет дальше. Тоже уже надоела такая ситуация. Который день уже не разговариваем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет мамочкам настоящим и будущим!!
![]() Цитата:
Ты золото раз у тебя такое терпение! Я тут тут ![]() Пусть Ромочка скорее выздоравливает! |
|
![]() |
![]() |