Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Как долго вы планировали?
не планировала (случайно) 97 16.47%
1-6 месяцев 261 44.31%
6-12 месяцев 83 14.09%
12-18 месяцев 29 4.92%
18-24 месяца 34 5.77%
другое 85 14.43%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 20:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А мы мечтаем о малыше с тех пор как поженились (уже больше года). Ловлю овуляцию только первый цикл. Вот жду следующего цикла. Может получится...
удачи вам!!! знаю как нелегко ждать!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 11:13
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Спасибо!
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 01:15
Флориана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

А у нас в первый раз после 5 месяцев, и то после того, как запретила мужу излишне подрабатывать на износ - как стал больше отдыхать - так сразу получилось. (когда муж приходил с подработок - выглядел серым зомби, думаю и спермики такие же были). Но радость скоро обернулась слезами - случился В. Через шесть циклов опять начали. Вчера пошел второй цикл планирования.
Флориана вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 13:01
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Вот и у меня муж работет на износ, хочет увольнятся...Вам очень сочувствую. Флориана, у вас все впереди. У вас обязательно будет ребеночек.
Old 08.12.2010, 15:35
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Snegovika
Спасибо. Да я тоже пытаюсь смотреть с оптимизмом. Просто сейчас реально нервы сдали - пол года перерыва планирования держалась, а после первого цикла что то сорвалась.
А к чему я в этой теме написала - к тому что женщины на себе часто зациклены и забывают про "вторую половину хромосомного набора" - надо беречь своих мужчин, все равно всех денег не заработают. У всех конечно по-разному получается. Искренне рада за тех, кому быстро далось счастье материнства!
Old 08.12.2010, 16:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
А мы мечтаем о малыше с тех пор как поженились (уже больше года). Ловлю овуляцию только первый цикл. Вот жду следующего цикла. Может получится...
Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
А у нас в первый раз после 5 месяцев, и то после того, как запретила мужу излишне подрабатывать на износ - как стал больше отдыхать - так сразу получилось. (когда муж приходил с подработок - выглядел серым зомби, думаю и спермики такие же были). Но радость скоро обернулась слезами - случился В. Через шесть циклов опять начали. Вчера пошел второй цикл планирования.
девочки,это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@чтобы всё-всё получилось!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 16:46
Флориана
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@чтобы всё-всё получилось!!!!
поймала! спасибо!
Old 08.12.2010, 16:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
поймала! спасибо!
Old 08.12.2010, 18:58
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Snegovika
Спасибо. Да я тоже пытаюсь смотреть с оптимизмом. Просто сейчас реально нервы сдали - пол года перерыва планирования держалась, а после первого цикла что то сорвалась.
А к чему я в этой теме написала - к тому что женщины на себе часто зациклены и забывают про "вторую половину хромосомного набора" - надо беречь своих мужчин, все равно всех денег не заработают. У всех конечно по-разному получается. Искренне рада за тех, кому быстро далось счастье материнства!
Можно посмотреть с положительной стороны на случившееся!!! Вы были беременны, значит у вас могут быть дети!!! Многим и забеременеть не удавалось!!! Видимо нужно немножко подождать и время придет!!!
Old 08.12.2010, 18:59
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!!! Она нам пригодится!!!
Old 08.12.2010, 19:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку!!! Она нам пригодится!!!
всегда рада помочь
Old 08.12.2010, 20:17
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у меня муж работет на износ, хочет увольнятся...Вам очень сочувствую. Флориана, у вас все впереди. У вас обязательно будет ребеночек.
И в нашей семье тоже самое, мало того, что муж, так еще и я тоже...нет ничего хуже работы с людьми, точнее с должниками , я их просто ненавижу, столько нервов.
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 08:49
Яблочная
Мама-чайник

Яблочная на пути к лучшему

Мы планировали пол года, готовились, а получилось все на второй цикл
Яблочная вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 12:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

второй раз целых 2 недели))
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 14:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Получилось на 3 цикле...когда расслабилась полностью и не ждала Б))))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 00:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Получилось забеременеть в первый цикл. Даже не ожидала, что так быстро получится)))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 01:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

на 3 цике получилось
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 19:23
Вилена
Мама-чайник

Вилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспоримаВилена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Получилось на 3 цикле...когда расслабилась полностью и не ждала Б))))
у меня аналогично)))
Вилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 23:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

сейчас не планировали, вышло случайно и с первого раза
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 12:36
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Первого ребенка планировали, и получилось только спустя почти год! А второго запланировали, и с первого же раза и зачали! )))
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ