Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 17:40
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!
Женькина, а какой фотик решила покупать??
не расстраивайся, завтра купишь - один день для покупки такой важной вещи ничего не решает

почитала я что ваши детки вытворяют (ложаться на пол, бьются головой об пол)... жесть!!!!)) у нас такого нет вообще... Если что-то не разоешаем, то она может похныкать немного и все, но чаще просто так серьезно на меня смотрит, как будто пытается понять, почему нельзя, и отходит...
akapella вне форума  
Old 07.02.2010, 18:06
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет!
Маль,Ир,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
У меня на запреты такая же реакция..падает на пол ,запрокидывает голову и орет!
Ир,ситуация с дверью прям один в один!настаивает на своем)))
ms Selina вне форума  
Old 07.02.2010, 18:08
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
msSelina, в том-то и дело что я нормально сплю. Это внутри организма что-то....
А вот именно башни Варя строит?? из кубиков.
а у нас нет кубиков)))один тольк есть...
Мешки могут быть от плохого питания
ms Selina вне форума  
Old 07.02.2010, 19:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
всем привет!
Женькина, а какой фотик решила покупать??
не расстраивайся, завтра купишь - один день для покупки такой важной вещи ничего не решает
...
спасиб за поддержку, но уж больно верилось, что я стану обладательницей Nikon D3000 kit 18-55 VR .
Я долго переписывалась с консультантом. И он мне порекомендовал именно его. Потому что он для таких чайников (новичков), как я! Там большое меню с подсказками. ДА и потом, я как-то шла из инста и зашла потискала его в руках. Очень приятный фотик.
И цена устроила Женю. он-то вообще кривоват на фото. Нет ни одной нормальной фотки, которую он делал!! Не ему ж покупаем.....
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.02.2010, 19:47
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я извиняюсь, не могу не сказать, т.е. не спросить: никто сейчас Женскую Лигу не смотрит, эпизод по поводу того, как они мужиков опускают? я в шоке!!! Такая лексика у них!!! (Тумайкина и Ардова там)
Хельга вне форума  
Old 07.02.2010, 19:49
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а чего там? про что скетч? у меня подружка - директор этой программы, могу передать отзывы возмущенных зрителей
Бесик вне форума  
Old 07.02.2010, 19:49
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, на Лазолван может быть аллергия у бейба? А то у нас всё щёки красной коркой покрылись... Грешу на него... ((((
Хельга вне форума  
Old 07.02.2010, 19:51
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
а чего там? про что скетч? у меня подружка - директор этой программы, могу передать отзывы возмущенных зрителей
Да ты что!? Передай Нет, на самом деле столько нецензурных фраз там, я впервые такое слышу именно в Женской Лиге! Там Х... они запикивали, а я*ца и всё прочее как нечего делать, я, конечно, не ханжа, но реально беспредел... Ррррррр
Хельга вне форума  
Old 07.02.2010, 19:58
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир,крутой фотик!!хочу такой...а у меня обчный цифровой фотик)
ms Selina вне форума  
Old 07.02.2010, 20:05
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

привет
Jenny вне форума  
Old 07.02.2010, 20:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Приветик.
А как ты??
Как же банн?
Old 07.02.2010, 20:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Да ты что!? Передай Нет, на самом деле столько нецензурных фраз там, я впервые такое слышу именно в Женской Лиге! Там Х... они запикивали, а я*ца и всё прочее как нечего делать, я, конечно, не ханжа, но реально беспредел... Ррррррр

Я тоже видела. Неприятный отрезок.
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Ир,крутой фотик!!хочу такой...а у меня обчный цифровой фотик)
И у нас был Люмикс. Да Уля его грохнула. Теперь Женю развела на новый
Old 07.02.2010, 20:37
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я не знаю могу ли я вас об этом попросить? Подержите, пожалуйста, кулочки за мою подругу. Дело обстоит так.
Моя подруга Надя ждала двойняшек, двух девочек. наступил долгожданный день. Начались роды. Что-то пошло не так и у нее отказали почки. Ей сделали кесарево. Малышки родились здоровенькие, все с ними хорошо, а маму отправили в боьницу в реанимацию. У нее отказали почки. Она сейчас в коме на искусственной почке. У нас весь микрорайон, дабы все очень дружно общаются, в шоке. Все очень переживают за нее. Все себе места не находят...
Viktor вне форума  
Old 07.02.2010, 20:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Будем держать конечно, но только и ты тогда пиши про неё, оки?? Теперь и мы(ну я так точно) переживать будем.
Old 07.02.2010, 20:41
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю могу ли я вас об этом попросить? Подержите, пожалуйста, кулочки за мою подругу. Дело обстоит так.
Моя подруга Надя ждала двойняшек, двух девочек. наступил долгожданный день. Начались роды. Что-то пошло не так и у нее отказали почки. Ей сделали кесарево. Малышки родились здоровенькие, все с ними хорошо, а маму отправили в боьницу в реанимацию. У нее отказали почки. Она сейчас в коме на искусственной почке. У нас весь микрорайон, дабы все очень дружно общаются, в шоке. Все очень переживают за нее. Все себе места не находят...
держим кулачки за нее. Все будет хорошо!!
Я тоже рожала с девушкой, у нее та же ситуация была, только рожала не двойняшек. Короче, все обошлось хорошо)))
Jenny вне форума  
Old 07.02.2010, 21:14
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, хоть бы всё обошлось!
Хельга вне форума  
Old 07.02.2010, 22:58
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держим кулочки@@@
у меня у жены брата была подобная ситуация, но малыша не спасли и мама полгода в больнице пролежала((

мы болеем, кишечное что то(
в четверг я
к пятнице оклемалась, съездила на тренинг, вернулась и с Гришкой слегла, подозрение было на куриный суп, отравились.
Сегодня возвращаюсь с занятий по ароматерапии, рвота сначала у Вовика, после дневного сна и у Ладки, к вечеру у всех такая же картина( сейчас все боле менее, пытаемся спать уложиться
Gelli вне форума  
Old 07.02.2010, 23:00
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем держать
Дарька вне форума  
Old 07.02.2010, 23:05
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
держим кулочки@@@
у меня у жены брата была подобная ситуация, но малыша не спасли и мама полгода в больнице пролежала((

мы болеем, кишечное что то(
в четверг я
к пятнице оклемалась, съездила на тренинг, вернулась и с Гришкой слегла, подозрение было на куриный суп, отравились.
Сегодня возвращаюсь с занятий по ароматерапии, рвота сначала у Вовика, после дневного сна и у Ладки, к вечеру у всех такая же картина( сейчас все боле менее, пытаемся спать уложиться
У вас ротовирус, наверное
Хельга вне форума  
Old 07.02.2010, 23:21
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
У вас ротовирус, наверное
при ротовирусе темра обычно зашкаливает,а у нас 37-37,2
хоть может за 2 года он уже отмутировал до безтемпературного состояния
Gelli вне форума  
Закрытая тема