![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я извиняюсь, не могу не сказать, т.е. не спросить: никто сейчас Женскую Лигу не смотрит, эпизод по поводу того, как они мужиков опускают? я в шоке!!! Такая лексика у них!!! (Тумайкина и Ардова там)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже видела. Неприятный отрезок. И у нас был Люмикс. Да Уля его грохнула. Теперь Женю развела на новый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не знаю могу ли я вас об этом попросить? Подержите, пожалуйста, кулочки за мою подругу. Дело обстоит так.
Моя подруга Надя ждала двойняшек, двух девочек. наступил долгожданный день. Начались роды. Что-то пошло не так и у нее отказали почки. Ей сделали кесарево. Малышки родились здоровенькие, все с ними хорошо, а маму отправили в боьницу в реанимацию. У нее отказали почки. Она сейчас в коме на искусственной почке. У нас весь микрорайон, дабы все очень дружно общаются, в шоке. Все очень переживают за нее. Все себе места не находят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже рожала с девушкой, у нее та же ситуация была, только рожала не двойняшек. Короче, все обошлось хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у жены брата была подобная ситуация, но малыша не спасли и мама полгода в больнице пролежала(( мы болеем, кишечное что то( в четверг я к пятнице оклемалась, съездила на тренинг, вернулась и с Гришкой слегла, подозрение было на куриный суп, отравились. Сегодня возвращаюсь с занятий по ароматерапии, рвота сначала у Вовика, после дневного сна и у Ладки, к вечеру у всех такая же картина( сейчас все боле менее, пытаемся спать уложиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |