![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Химическая чистка приводит фактически к ожогу легкому (за счет этого облезает весь верхний слой кожи и она становится гладенькой ![]() а после механической и повреждения остаются механические ![]() но это только звучит страшно, результат того стОит ![]() еще могу поделиться впечатлениями от чистки азотом... но это процедура уже в качестве поддержания чистоты кожи, приятненько, жаль, не везде делают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может придется идти работать, тогда точно в ясли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б тоже не смогла расстаться НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ с дочерью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,у меня все поры грязные..все нужно чистить..сама никак...просто потом нужно и скрабом и чтоб чистое лицо было.. тогда не ненужно хдить мноо раз
Да,Акапелла,у нас 2500 минимум...мама моя за 4 тыс делает( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigla, вот про косметологов ты правильно сказала... я уже как минимум у десяти разных была, и могу сказать только про одного, что она реально избавила меня от прыщей на все 100%, я несколько месяцев была просто счастлива и уверена в своей неотразимости))
Но к сожалению, этот косметолог из салона, в котором я сама работала, и рассталась с директором не очень хорошо... поэтому не пойду туда больше ![]() щас пойду делать слойки с вишней и яблоками ![]() девочки, у вас детки кубик на кубик ставят?? башню строят?? или только рушат?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще, раз уж мы тут про красоту заговорили, может кто-нибудь знает, ОТ ЧЕГО или ОТ КАКИХ ПРОБЛЕМ в организме появляются подглазники?? не мешки, а именно синие круги под глазами...
|
![]() |