![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тут недавно нашла свою терадку по сольфеджио ![]() ![]() ![]() ![]() И есть мысль отдать куда-нить с лыжами, тем более если бум жить там где планируем. В гимнастику, танцы, фигурное катание отдавать НЕ ХОЧУ. Если только сама захочет. В гимнастики растягивают зверски... колени, позвоночник постоянно травмируется.. в танцах тоже самое.... фигурное катание страшно.... ![]() Я сама страдала из-за танцев-шманцев с коленями. А после того как бросила, 5 лет назад, были ужасные боли в коленях, с кровати себя ели сгребала, ходить сложно было. И все потому что всю жизнь занималась танцами, каждый день тренироки и репетиции, работа в этой же сфере. А потом резко бросила, от этого и проблема появилась. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила П. переживали за вас!!! хорошо, что все теперь нормально
![]() Цитата:
![]() во-во, меня мама тоже заставляла ходить в музшколу, я не хотела, так она домой наняла. а потом уже вроде втянулась, окончила на 4-5. маме атестат подарила и больше не села за этот пыточный инструмент. Настя а ты в садик отдавать не будешь сына? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такой, стульчик неплохой, высота стульчика регулируется, устойчивый, все легко отмывается, чистится, 2 подносика на нем и широкие))) только места в сложеном виде ок. 30см в ширине занимает) на колесиках стопоры есть) одно но-у него спинка вместе с сидушкой наклоняется, хотя мы его не наклоняем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм...вы только не нападайте на меня, когда прочтете дальше))))
Я отдаю Саньку в садик в сентябре этого года, а именно в 1 год и 1 месяц))) НО у меня в ясельной группе работает моя мама, Санька будет ходить в садик не на целый день, т.е. я начну приучать его к нему, т.к. в три года он должен уже ходить на целый день! Отдаю так рано, т.к. во-первых есть возможность (свой воспитатель), во-вторых они так проще привыкают к саду. Значит в первую половину дня в садик идем (ну там покушал, побил всех деток игрушками, может кто та ему в лоб даст, тоже полезно), потом тихи час дома, потом в кружок, потом бесимся на деткой площадке и домой. Зимой вместо детской плащадки, лыжи (рядом с домом отличная горка для того чтоб поставить ребенка на лыжи, а потом уже в ближе к 4-ом годам вывезу его в горы и отдам опытному инструктору, чтоб поставил правильно ребенка уже на склон). Если бы у меня не работала мама в ясельной группе Санька потопал бы в садик с 2-х лет и так же сразу не отдам на целый день. Надо приучить быть в садике, не хочу истерик у калиток в детский сад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тыкс жду папу и сгоняем за стульчиком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спосибо за поздравления! Балдею целый день ![]() ![]() Димона, Сенечку, Даника, Ванюшу с датками! Всех с наступившей весной! ![]() Наконец-то зима позади! Это значит, весны мы дождались! В календарь свой скорей погляди. Все надежды уже оправдались. Первый день – это воздух другой! Это звук музыкальных капелей! Это значит, нам скоро с тобой Будут слышаться птичии трели. Пожелаю тебе, улыбнись! Ведь весна как преддверие лета, Непременно сегодня влюбись! Пусть весной будет сердце согрето. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот если бы мама у меня не работала в садике, я тоже с двух отдала бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я почему спросила, слишком обширные планы, недели не хватит на все ходить, все секции и кружки посетить. а по разу в день - это так для галочки. я тоже много куда ходила и музшколу закончила, гимнастикой до 7 классса, всякие вязания, рисования, ит.д. НО сейчас все не так! у меня ребенок в школе во 2классе 5 дней по 5 уроков и 1 день 6уроков, 3класс - 3 дня по 5уроков, 2 дня по 7 (6 уроков+1инд.занятие) Он приходит в 3 часа, а еще домзадание, секция 3 раза в неделю, плюс 2 дня учительница к нам домой ходит. в 1 классе у нас было 2 секции, одну пришлось бросить из-за нехватки времени и сил. ему же передохнуть некогда было. поэтому когда я слышу перечень из 3-6 секций я понимаю, что это нереально.. а когда в садик ходил, тоже забираешь в 17,30, день насыщенный, у детя желания и сил еще куда-то ходить мало. но нам и садика хватало, чудный садик был -цетр развития |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы сегодня из кровати вышли/выпали. Как дело было не знаю, не видела.
Я ее спать в кроватку уложила и вышла. А у кроватки две планки на переднем бортике вынимаются, с расчетом на то что когда деть вырастит он через эту дырку вылазить будет. Так вот мы выросли!!! Она сама эти планки вынимает. И вот видать она проснулась сегодня, планку вынула и оказалась на полу. Особо не плакала, похныкала только . Папа в обед приходил, что-то там покрутил чтоб планки не вынимались... |
![]() |